Leonida, я знаю, что ваш Беня это папа Фани. Он просто красавец! Скорейшего выздоровления вашему крольчонку. Надеюсь, что ему можно как-то помочь.
Спасибо! Надеюсь, все-таки, крольчонок сомоет жить полноценной жизнью, заметила сегодня, что лапки он немного стал распрямлять. В гнезде все время лежит между двух других крольчат, очень интересно смотрится: они крупнее, оба светлые, а он маленький и темненький. ) Идиллия. )
А Тоша - просто с ума сходит по крольчатам, видимо, инстинкты в ней играют неплохо: постоянно пытается закопать вход в домик, особенно это напрягает в 5 утра, когда хочется спать, а она скребет пол в клетке. Ответственно охраняет крольчат: заглянуть в домик - невозможно, когда она в клетке: сразу же закрывает гнездо своим телом и пытается укусить за руку. Когда выпускаю и закрываю вход в клетку, и смотрю на маленьких, он несется и кусает за ногу. Ответственная мамочка, жаль, что ко мне - полное недоверие. )
Беня стал папой в четвертый раз. В воскресенье от него у ангорки родилось 3 крольчонка.
А у Бени игрушки любимые - воздушные шарики. ) Может гонять их долго по комнате, пока не лопнет. ) Еще у него есть деревянная игрушка, купила в магазине ему специальную, у нее колокольчик внутри. Бросает ее по всей клетке, когда он занимается этим, - складывается впечатление, что он ее ненавидит. - с такой яростью это проделывает. =)
Вот, собственно, и сам Беня, чтобы никто не забыл, как он выглядит. ) На фото он жутко собой гордится. )