Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

День добрый! вот увидела темку по поводу этих милых созданий... вот мое :) зовут Пуша, ангорка, опять таки месяца через 2 нужен будет самэц, так что если что отзовитесь....

Малышка такая милая! :збентежений::-[

Тоша, кстати, не родила до сих пор, я к ней три раза за ночь вставала... Больше нее переживаю. )) А еще через неделю наша невеста ангорская должна родить...

Тоша, кстати, не родила до сих пор, я к ней три раза за ночь вставала... Больше нее переживаю. )) А еще через неделю наша невеста ангорская должна родить...

Ты главное себя ненакручивай!!! Всё будет хорошо!:клас: Пуха нащипала уже???

Ты главное себя ненакручивай!!! Всё будет хорошо!:клас: Пуха нащипала уже???

Нет. Заходит, время от времени, в домик, что-то там перекладывает, а, в основном, валяется воттаким образом.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    151.4 КБ · Перегляди: 117
  • 3.webp
    3.webp
    97 КБ · Перегляди: 116
Леонида,я думаю Тоша берёт пример с Мани.Маня сделала тебе подарок к Пасхе,а Тоша готовит к Дню Победы!;)

Leonida;123726 У входа сказав(ла):
Ходили семьей,маленький кусочек моркови-50коп,поилок не было ни у одного животного,половина спит,редкое ******,хотя детям понравилось кормить кроликов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заходите к нам в гости!!! Будем рады всем!!! Создавайте темку со своим любимчиком и другое!!!!

Ходили семьей,маленький кусочек моркови-50коп,поилок не было ни у одного животного,половина спит,редкое ******,хотя детям понравилось кормить кроликов

Странно, что хозяева кроликов принесли их на эту выставку и не озаботились, что питомцам там очень плохо =/ Я так и не поняла, в чем прикол той выставки, конкретно, для владельцев животных - их не оценивали, продавалось малышей мало, они там только мучались. Как я понимаю, владельцы сами платили деньги за участие, и ничего не выиграли в итоге. *****изм какой-то.

Леонида,я думаю Тоша берёт пример с Мани.Маня сделала тебе подарок к Пасхе,а Тоша готовит к Дню Победы!;)

)) Точно! ) Будут все крольчата праздничные.

Правда, страшновато смотреть на Тошку, когда она делает "брык" на бок и так лежит. Правда, "брык" говорит о хорошем самочувствии и настроении, но раньше она так часто этого не делала. Из клетки сейчас не выпускаю, потому что она начинает носиться как горный сайгак по всей квартире, взлетая на кресла и диваны, а потом пикирует с них на пол. Думаю, беременным лучше так не делать. ))

Леонида,у меня хорошая новость,сегодня Одуванчик переехал к новой хозяйке,его взяла подруга моей дочки,я снабдила мальчугана всем необходимым,поехал со своей клеткой и всеми принадлежностями,я дала напрокат ,чтобы Одувашка жил в хороших условиях,пока хозяева купят ему всё необходимое.Ой,он такой классный,а характером пошёл в Беню,я его иногда шутя называла Тюфячок. Сегодня гулял,подбегает к клетке с Малышом,со всей душой к нему,а Малыш на него лапами стучит и хочет ******* лапой - Одуванчик в шоке,не поймёт что же он такого плохого сделал,умора...Тошку действительно лучше не выпускать,пусть к родам готовится,а не скачет.:)

Всех поздравляю с Днём ПОБЕДЫ!!!
irin1971, я очень рада за Одуванчика!!! :) Я думаю, что он будет маленьким счастьем для своих новых хозяев!!!
Девочки, у нас настоящий праздник!!! Федька выздоровел окончательно!!! Сегодня первый раз после болезни пристроился к своей игрушечной собаке!
Мы с мужем такую отеческую гордость за него испытали!!! :):):)
Ещё немножко подожду... для закрепления результата, травой попою, а потом сразу будем женить. А то наша невеста уже своих хозяев извела своей хочухой, а мы блин, как на зло, болеть вздумали... :)

Девочки,... пора подумывать о кроличьем пикнике!!! ;)

Всех поздравляю с Днём ПОБЕДЫ!!!
irin1971, я очень рада за Одуванчика!!! :) Я думаю, что он будет маленьким счастьем для своих новых хозяев!!!
Девочки, у нас настоящий праздник!!! Федька выздоровел окончательно!!! Сегодня первый раз после болезни пристроился к своей игрушечной собаке!
Мы с мужем такую отеческую гордость за него испытали!!! :):):)
Ещё немножко подожду... для закрепления результата, травой попою, а потом сразу будем женить. А то наша невеста уже своих хозяев извела своей хочухой, а мы блин, как на зло, болеть вздумали... :)

Девочки,... пора подумывать о кроличьем пикнике!!! ;)

Очень рада,что с Федей всё хорошо!!!! А как вы собираетесь на пикник? Девочки отдельно,мальчики отдельно? Ведь если все вместе,то все девчонки через месяц будут с детишками:D:D:D

Приветы! классно, что Одуванчик нашел новый дом! и что Федя выздоровел! А на пикник - да, с однополыми кроликами. С московского кролик-форума народ с мальчиками выбирался, т.к. они не такие, все-таки, агрессивные, как самки. Правда, и мальчики между собой там жениться пытались. ) Но на природе, все-таки, они ведут себя спокойнее - территория никому не пренадлежить, и защищать свою собственность не нужно. Я с Беней уже выходила недавно недалеко от дома на шлейке, но местная детвора (и *****ня) лезет. Только кто, кроме LisenokL и меня пойдет? У кого еще мальчики? Когда определимся, еще объявление в группе в контакте надо написать.

Действительно, нужно сначала желающих найти... Леонидочка, напишешь в контакте??? А то я там новенькая... могут не обратить внимание.

LisenokL, в группе там я уже написала, еще поспрашиваю у девушек, с которыми там пару раз переписывалась, у кого мальчишки ушастые.
Тошка так и не сделала мне подарка на 9 мая, но, кажется, рожает прямо сейчас - все утро драла пух, а теперь уже минут 15 сидит в домике.

Родила! 3 малышей, точно, есть.

Ура!!! В нашем полку прибавление!!! Леонида,мои поздравления!!!! А моя Матильда похоже расстроена переездом брата,сегодня на прогулке всё время подбегала к клетке с Малышом и пыталась его ******* через прутья лапой,но самое парадоксальное,что Малыш тоже не прочь подраться,интересно,как их отношения будут развиваться дальше? А Зайка когда сидит в клетке,а Малыш гуляет тоже хочет его укусить,а когда наоборот,она гуляет,а Малыш в клетке,подходит к его клетке настроенная доброжелательно,они нюхают друг друга,она трётся об его клетку и Малыш спокойный. Сегодня взвесила Матильду 1кг 250 г,а Малыш 650г.

Ура!!! У нас опять в группе маленькие крольчата родились!!! Леонидочка, поздравляю!!! Ты нам приодически отписуйся, о состоянии дел, а то мы переживаем!!!

Спасибо за поздравления!!! ) Тошка - бешенная мамаша! Только лезу открывать домик - сразу начинает беспокоиться, из клетки выходить не хочет - постоянно заделывает вход в домик: кормом, миской от корма, наполнителем из туалета, сеном...И лоток туалетный бы туда попыталась засунуть, если бы он не был привязан.) Когда все, что можно, туда сгребла (миску я вытащила)), просто сидит на месте перед входом и копает пол. Устает, кушает, полежит несколько минут - и снова копает. Маня совсем не так себя вела - к строительству гнезда не возвращалась, и заходила в клетку только, чтобы кормить и кормиться.
irin1971, а Зая такое делала?
Завтра взвешу новорожденных, посмотрю на животики (сейчас пузатые). Кажется, их трое, но там такое гнездище в домике, что их попробуй еще откопай. ) И Тоша мешает.

Нет,Зая после рождения малышей уже ничего не копала. В гнездо я заглядывала только когда она гуляла,иначе,если видела,что поднимается крышка сразу залезала в гнездо.

Leonida наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!

Leonida наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!! )
Будем надеяться, что Тошка станет хорошей мамой, и малыши вырастут здоровыми!

irin1971, кажется, у того интернет-магазина, в котором мы покупали товары, сайт закрыт? Сейчас хочу купить новую шлейку-жилетку для кроликов и поводок-рулетку, есть какие-то интернет-магазины на примете?

А насчет драк через клетку... У меня происходит таким образом: кто угодно подбегает к Бениной клетке (Маня, Тоша, крольчонок), и Беня трется о подбежавшего через решетку подбородком. ) На него, в такой ситуации, тоже никто не нападает. - как раз лезут, не оттащишь. Когда Маня с малым в клетке, и рядом бегает Беня - Маня старается его цапнуть. И очень громко "укает". Думаю, охраняет крольчонка. Тоша раньше Беню подпускала к клетке прекрасно: сама старалась к нему выбраться, даже на последних сроках беременности. Сегодня - не знаю, Беня гулял в другой комнате, у Тохи, и так, стресс.

Назад
Зверху Знизу