Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

Подскажите, если кто знает, где можно подстричь кролика? Становится жарко. Есть ли где-нибудь спец. парикмахерские? Или посоветуйте как правильно это сделать. Кролик ангорский, длина шерсти до 15 см.

В Киеве точно есть парикмахеры, которые делают модельные стрижки и прически кроликам ) , у нас - не знаю... Вот есть какой-то салон для животных, поинтересуйтесь, может, возьмутся за кролика:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Правда, цены у них высокие. Думаю, это может сделать кошачий/собачий парикмахер, правда, кролик, все-таки, может дернуться в самый неподходящий момент. Вот пишут о стрижке немного:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

LisenokL, как дела у Феди? Выздоровел, надеюсь?

Всех приветствую и поздравляю с майскими праздниками!!! :)
Леонида, думаю, он уже идёт на поправку... под себя уже не ходит, а бежит в туалет.. кушает (правда зерновой корм практически не ест)... играется... Я думаю, что об окончательном выздоровлении можно будет говорить тогда, когда он начнёт "приставать" к своей игрушечной собаке... :), а пока.. она ему не интересна :(
Новый прикол с травой, которую он должен пить... - он, вместо того, что-бы глотать, наберает её в рот и выплёвует :D:D:D (уже извёл меня:rolleyes:).

Хорошо, что Федя выздоравливает! А игрушечная собака должна понять, что ее приятелю нужно набраться сил для любовных подвигов!:іржач:

Моя Тоха сегодня стала строить гнездо. Сколько ей ни даешь ей туалетной бумаги и сена - все пхнет в домик. Скоро сама там помещаться не будет. ) У нее 27 дней беременности, уже скоро все случится. Волнуюсь за нее, хотя, после того, как Маня родила, - уже не так страшно. )

Мы все будем держать за неё кулачки!!! :):):)

Привет,всем! Рада ,что Федя поправляется! По поводу стрижек кролям,сама думаю,что делать с Одуванчиком,но очень не хочется его обстригать,он такой аккуратист,никогда не пачкается,вычёсывается с удовольствием,чешу его раз в 5 дней,пока этого было достаточно.Леонида,зашла по твоей ссылке,там пишут,что надо стричь чуть ли не в обязательном порядке,думаю,если создать комфортные условия можно обойтись без стрижки,посмотрим! Одуванчик с Матильдой до сих пор сидят в одной клетке,мне так жалко их рассаживать,они так трепетно друг за другом ухаживают,совсем не пристают друг к другу,а вот когда решила,чтобы они с Малышом погуляли,так Матильда начала гонятся за Малышом с откровенными намерениями,Одуванчик вообще пофигист,к малышу со всей душой,а Малыш нет,не нравится ему присутствие ещё одного самца,так что гуляют отдельно,общаются через прутья клетки.Про Зайку молчу,у неё одно на уме...Леонида,ждём пополнения от Тоши!!!

Вкладення

• 0400.webp
    0400.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 104
  • 0402.webp
    0402.webp
    73 КБ · Перегляди: 87
  • 0405.webp
    0405.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 95
irin1971, Одуванчик совсем пушной. )) А ведь уже возраст, в котором они с Матильдой могут повязаться... А есть связь с покупателями других детей? как они поживают?
Маленькому от Мани исполнился месяц. ) Пушистое создание, уже почти ручное.

Вкладення

• .webp
    .webp
    134.1 КБ · Перегляди: 98
  • 3.webp
    3.webp
    107.7 КБ · Перегляди: 96
  • 2.webp
    2.webp
    113.9 КБ · Перегляди: 99
Какой красавчик!!! Он очень похож на Беню! По поводу связи с хозяевами малышей,мне как-то неудобно звонить,они обещали все поддерживать связь, у всех есть мой номер телефона, я просила выставлять фотки здесь,но все молчат,не удобно как-то навязываться. По поводу Матильды и Одуванчика я же говорю,что они не проявляют друг к другу никакого интереса в плане ****а,потому и не рассаживаю,я не думаю,что это произойдёт внезапно,должны же быть какие-то предпосылки,изменение в поведении,такое впечатление,что они понимают,что являются братом и сестрой.

Всем добрый день!клетку мы так и не купили самая большая была 60 см,попробуем сделать сами метровую,Мася наша так запушистилась КАРАУЛ,а чесаться не любит процесс расчесывания проходит на нервах для меня и ее,надеемся что привыкнет!!!!

irin1971 а как Малыш относится к этой процедуре?

Малыш расчёсывается спокойно,я не особо приучаю своих кроляшек идти на руки по команде,но что касается расчёсывания,здесь у меня разговор короткий -надо, значит надо - они наверное это чувствуют и поэтому особо не сопротивляются,я и животы и попки всем расчёсываю,хотя надо отдать должное всем моим животинкам - не засранцы.

Маська тоже до этого расчесывалась спокойно,а это дней 6 просто караул,че то ей резко не понравилось, а так вообще ручная с рук не слазила бы,а на прогулке ховайсь кто может перевернет весь дом,теперь поняли почему папу звали Тарзаном наверно в него характером!!!

LisenokL, irin1971, спасибо! Малыш живет сейчас на свободном выгуле (научился пролазить в щель между клеткой и домиком, свободолюбивое создание)), и они с Маней в клетке только справляют нужды и кушают/пьют. Малой научился у Мани ходить в горшок, поэтому - никаких проблем (у них отдельная комната). Правда. есть проблема... У маленького очень, пардон, закаканая попа. Сперва, я это дело обдирала, потом заметила, что Маня ему там подчищает. И я успокоилась. А теперь смотрю: колтун целый сбился. Думаю, надо обрезать... Или лучше размочить водой? У Тоши так было, пока я наполнитель в туалете с опилок не сменила на древесный.

Смотри ему попу водой не застуди!!! А то чихать начнёт... :):):)

Смотри ему попу водой не застуди!!! А то чихать начнёт... :):):)

Он, засраец, вырывается, как сумасшедший, когда его подносишь к струе воды. ) Так и не искупала, но скоро надо будет это сделать - малявка поедет к новым хозяевам, нехорошо с *****ами под хвостом.. )) Тошиба сегодня лежит почти весь день, дает себя гладить без проблем (она диковатая, никак не могу приучить к рукам, гладиться дается редко), гнездо построено, но, пока, без выдирания пуха. Хотя, Маня себе пух порвыдирала за несколько часов до родов. Короче, думаю, Тошка родит сегодня, скорее всего, ночью. Я ж спать не буду. )

Leonida какой красавчик у тебя кролюсик,не было времени не заглядывали на предыдущую страничку,сейчас только посмотрели!хороших ему хозяев!!!!!

Leonida какой красавчик у тебя кролюсик,не было времени не заглядывали на предыдущую страничку,сейчас только посмотрели!хороших ему хозяев!!!!!

Спасибо!!! =) его собиралась купить девушка-ветеринар, свяжусь скоро с ней, чтобы уточнить все. Но, в принципе, на него еще есть претенденты, главное, чтобы ухаживали хорошо!

День добрый! вот увидела темку по поводу этих милых созданий... вот мое :) зовут Пуша, ангорка, опять таки месяца через 2 нужен будет самэц, так что если что отзовитесь....

Вкладення

• IMG_6237.webp
    IMG_6237.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_6238.webp
    IMG_6238.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 107
Donna, Пуша - красавица! )

Donna,вязать крольчих можно с 7 месяцев,вашей красотке по-моему немногим больше трёх или я ошибаюсь?

Назад
Зверху Знизу