Статус: Офлайн
Повідом.: 605
Повідом.: 605
У меня, когда Федька на выгуле бежит в туалет, что-бы сделать свои маленькие дела... я привыкла его громко и радостно хвалить... Типа.. "ты мой молодец, ты моя умница, ты мой любимый ребёнок" Сразу по несколько словосочетаний... так он такой важный и довольный в горшке сидит... просто умора!!!
И теперь, когда он просто сидит в горшке и я начинаю его хвалить, он обязательно старается там пописять... или горошек положить. А насчёт гороха на ковре... я давно смирилась 
Настюфка, найдие ему старую игрушку, примерно его размера, и, когда немного пообвыкнется с ней... начните ею с ним играться... Мой за свою собаку жизнь отдаст... не говоря уже о том, что из под шифоньера вылазит без ругани!
+, если хочуха и агрессия из-за неё... это средство может очень помочь
!
И теперь, когда он просто сидит в горшке и я начинаю его хвалить, он обязательно старается там пописять... или горошек положить. А насчёт гороха на ковре... я давно смирилась 
Настюфка, найдие ему старую игрушку, примерно его размера, и, когда немного пообвыкнется с ней... начните ею с ним играться... Мой за свою собаку жизнь отдаст... не говоря уже о том, что из под шифоньера вылазит без ругани!
+, если хочуха и агрессия из-за неё... это средство может очень помочь
!
Молодцы те, кто его спасли!!!