Статус:
Повідом.: 350
Повідом.: 350
- 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Одуванчика" забронировала девочка самого первого,сказала,что хочет подарить подруге на День рождения,очень просила,чтобы я его подержала до начала апреля,а теперь не отзывается,хотя я вижу на форуме сообщения с её ником,а телефон я её не сохранила,поэтому опять выставила его на продажу,я бы его оставила с удовольствием,но к сожалению места в квартире маловато,а Матильду хочу оставить-она моя любимица.хотя когда приходили смотреть крольчат,на неё вообще никто внимания не обращал,как говорится на вкус и цвет товарища нет. А "Одуванчик" очень нравится мужу,ну посмотрим, у меня решения меняются каждый день. А Краша у меня купила девочка из интернет-магазина себе,сказала,что и невеста уже есть. Для Матильды жениха буду искать подходящего по окрасу и опушению. Леонида,а ты не хочешь взять Одуванчика для Тоши и не стерилизовать её,мне кажется малышня у них будет классная,а может из твоих друзей кто захочет взять,а к Тоше будет приезжать на свидания,подумай. Разговаривала со своим ветврачом он говорит ,что нежелательно стерелизовать крольчих.У нас пока никаких новостей... Сегодня 2е апреля, Маня была повязана 1го марта поздно вечером. Пора, как бы. Пузо у нее, действительно, увеличилось, но прощупывать крольчат я не хочу, дабы не травмировать психику крольчихи. В домике у нее все время было чисто, а сегодня утром она положила туда немного бумажек. Очень мало кушает со вчерашнего вечера - только сено, и то, немного. Думаю, убирать в ее клетке пока не буду, хоть там сейчас не очень чисто, разве что, лоток поменяю. Она бросается на руку, только залезь в клетку, кусается сильно. Если не родит в течение 2х суток еще - повезу на УЗИ.
irin1971, оп, не увидела последнее сообщение. ))
Ну, впрочем, рассказала. ) А на Одуванчика, вроде, уже были покупатели? Я смотрела по теме с продажей крольчат. А Матильда останется?