Меня наприемр абсалютно не забавляют такие тупорылые названия типа: Крихітка Цахес
Уважаемый! с творчеством Гофмана я знаком, просто на глубокоуважаемом мною украинском языке звучит туповато и слащаво Крихітка Цахес, на русском то ведь Крошка Цахес.. Хотя да ладно, я же накануне написал, что надо сперва поглядеть на бенд, а после делать выводы - я пока их не делаю, а простот отписал, что название ну как по мне не очень - правда надо смотреть на жанр...лолшто? с чего оно тупорылое? с того, что ты не знаком с творчеством Гофмана?
С этим сложно спорить!!!!p.s.Кста: RHCP - отнюдь не академическое название, и несмотря на это они - Боги
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёрт подери - да знаю я откуда это и кто автор произведения! Я просто название не очнь то и оценил! Хотя учитывая что поёт дамочка, то впринципи дивичье название нормальное - ладно проехали название! Так что послушать Костя посоветушь - как бы определение ссанина мне пока не понятны, хочится всётаки услышать их самому и сказать своё резюме по данному коллетиву самому... Один трек послушал - музыка нудновата (хотя видно, что сыграно професионально и порадывал женский, приятный вокал) так вот - хочеться послушать их "типичную" композицию...Тут нет ничего тупорылого: Крихітка Цахес - персонаж книги то ли Гоффмана, то ли Гауфа, не помню...
p.s.Кста: RHCP - отнюдь не академическое название, и несмотря на это они - Боги
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что послушать Костя посоветушь - как бы определение ссанина мне пока не понятны, хочится всётаки услышать их самому и сказать своё резюме по данному коллетиву самому... Один трек послушал - музыка нудновата (хотя видно, что сыграно професионально и порадывал женский, приятный вокал) так вот - хочеться послушать их "типичную" композицию...
Да нах. надо всё подрят - ет надо драть всё (мп3), срать время, лучше по рецензии спецов... на просёрово времени, слушая подрят пвсё просто нету ни сил ни желания...Маразум, пока ты дождешься совета, можно все уже 10 раз переслушать!!! Иди на Youtube, и смотри\слушай все подряд
2 Маразум: "Ангела, як я", "Деталь"...там всего один альбом, уже б давно скачал!
обычная