Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крихітка Цахес

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

со стороны наблюдающего. 95 процентов музыкального раздела состоит из тем, наполненных следующими комментариями: "Ебать говно, вот другое дело Метла!!!", "Шо это за хуйня, послушай лучше Квин", "Пиздец попса, я такую попсу не слушаю, я слушаю Слипнот". это упадочность какая-то и тотальная ограниченность в эру интернета, что невообразимо глупо. ну, я думаю, ты и сам понимаешь.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полностью согласен)) "Дети малые, неразумные..* (с)

со стороны наблюдающего. 95 процентов музыкального раздела состоит из тем, наполненных следующими комментариями: "Ебать говно, вот другое дело Метла!!!", "Шо это за хуйня, послушай лучше Квин", "Пиздец попса, я такую попсу не слушаю, я слушаю Слипнот". это упадочность какая-то и тотальная ограниченность в эру интернета, что невообразимо глупо. ну, я думаю, ты и сам понимаешь.

Полностью согласен)) "Дети малые, неразумные..* (с)

Вы еще скажите, что в музыкальном плане Крыхитка Цахес интереснее и сложнее Метлы или Слипкнота. :eek: 0_о Или может в идейном? ;)

Лолшто какое-то...

Вы еще скажите, что в музыкальном плане Крыхитка Цахес интереснее и сложнее Метлы или Слипкнота. :eek: 0_о Или может в идейном? ;)

Абсолютно некорректная постановка вопроса. Давай сравнивать С.Кинга и Л.Толстого, "Гарри Поттера" и "Бойцовский Клуб"...

Тапок куснёшь? o_0

Конечно...

Нет...

то о чем я и говорил. на хф любят сранивать вещи, которые по умолчанию не должны сравниваться. пример правильного сравнения (чтоб сильно людей не грузить - группы популярные): лп и лб, метла и, хуй его, слейер. неправильные примеры: вивальди и слипнот, оэ и мэдбол.
что до моего отношения к творчеству слипнота, метлы и крыхитки цахес, то его нет, этого отношения. на второй руки поп-музыку у меня не встает, мфк прошла мимо, из метала отдаю предпочтение некоторому узкоориентированному бм, металу в красте и в бремен-хк.

и кстати, какие это идеи у слипнота? может они против экспериментов над животными выступают или против вырубки лесов в южной америке?

Абсолютно некорректная постановка вопроса. Давай сравнивать С.Кинга и Л.Толстого, "Гарри Поттера" и "Бойцовский Клуб"...

то о чем я и говорил. на хф любят сранивать вещи, которые по умолчанию не должны сравниваться. пример правильного сравнения (чтоб сильно людей не грузить - группы популярные): лп и лб, метла и, хуй его, слейер. неправильные примеры: вивальди и слипнот, оэ и мэдбол.

так это ж не я предложила их сравнивать :eek:, проста эти названия прозвучали в предыдущем посту/е, конечно, логичнее было бы сравнивать Крыхитку Цахес и , скажем, ту же Ирену Карпу, но такое сравнение искусственно, ибо вынуждено, т.к. приходится сравнивать то, что может обладать некоторым подобием, а не то, что ближе/дальше от предпочтений.

по поводу Слипкнота отвечу позже, щас нет времени вгрызацца в их музыкально-текстуальную ткань :незнаю:

Юра волосатое колено (19:06:49 26/04/2009)
Прикинь

Юра волосатое колено (19:07:04 26/04/2009)
Я ща в радмире

Юра волосатое колено (19:07:28 26/04/2009)
На Крыхитке Цахес

Юра волосатое колено (19:07:45 26/04/2009)
Это фэйл

Юра волосатое колено (19:08:22 26/04/2009)
Они так криво играют, просто ппц

vadozzer (19:13:11 26/04/2009)
:-D

Ну, что и требовалось доказать....

Юра волосатое колено (19:06:49 26/04/2009)
Прикинь

Юра волосатое колено (19:07:04 26/04/2009)
Я ща в радмире

Юра волосатое колено (19:07:28 26/04/2009)
На Крыхитке Цахес

Юра волосатое колено (19:07:45 26/04/2009)
Это фэйл

Юра волосатое колено (19:08:22 26/04/2009)
Они так криво играют, просто ппц

vadozzer (19:13:11 26/04/2009)
:-D

человеку с таким ником можно верить, например!!. ага!!

человеку с таким ником можно верить, например!!. ага!!
Например, да! Эта "волосатая коленка" может некоторым подрассказать, ога :)

это упадочность какая-то и тотальная ограниченность в эру интернета, что невообразимо глупо
Нене мужик, я вчера, впервые за долгие годы решил прочно погулять по саду Шевченко, я понял, что на ХФ просто ЭЛИТА И НАШЕ ВСЁ сидит.

Что я видел:

1. В караоке шансон и 30 писюх за неимением денег на ночной клуб врываются посерьезней, чем на школьной дискотеке после косяков за углом. Ооооо это что-то непередаваемое.

2. Около 150-200 долбоебов разного пола и возраста возле центрального фонтана, в самом центре города, который будет принимать ЕВРО-2012 смотрят "ШОУ БОМЖЕЙ", все это сопровождается бурными овациями, как в цирке.

3. Прямо на лестнице перед оперкой, будущие родительницы (ну годков через 5) украинской нации будущего, угашенные в усмерть добивают об плитку 5.6.7 бутылки пива.

ОТЭТО ОХУЕТЬ, ЕВРОПА БЛЯТЬ!

А ты ТУТ кому-то что-то про ограниченность хочешь намекнуть ;)

Нене мужик, я вчера, впервые за долгие годы решил прочно погулять по саду Шевченко, я понял, что на ХФ просто ЭЛИТА И НАШЕ ВСЁ сидит.
Неверное сравнение. Нужно сравнивать с высшими показателями.
Ачеэто? Ми тут в Мэрэфи отстали от жызни...
3. Прямо на лестнице перед оперкой, будущие родительницы (ну годков через 5) украинской нации будущего, угашенные в усмерть добивают об плитку 5.6.7 бутылки пива.
Угу, а рядом контингент ХФ за бутылкой бладородного алкогольного напитка, изобретенного в Древнем Египте, обсуждает метафизические аспекты бытия :D
"Сакэ! Гейши!! Харакири!!! У нас только водка, бляди и поножовщина ";)

Неверное сравнение. Нужно сравнивать с высшими показателями.
Я бы с удовольствием

Ачеэто? Ми тут в Мэрэфи отстали от жызни...
Ну в общем када бомжи строят башни из бутылок, показывают каратэ, а благодарная публика все это снимает на купленные в кредит телефоны :), так я просто поразился количеству публики, куда там нашим местным концертам :)))

Угу, а рядом контингент ХФ за бутылкой бладородного алкогольного напитка, изобретенного в Древнем Египте, обсуждает метафизические аспекты бытия :D
"Сакэ! Гейши!! Харакири!!! У нас только водка, бляди и поножовщина ";)
Ну.... все люди, которых я знаю лично из этого раздела такой хуйней не будут заниматься, например.

Назад
Зверху Знизу