Если бы Ему было всё равно, то ты не наслаждался бы и не страдал. А может, а может, а может.... Какой в этом смысл? Если тебя что-то интересует поищи ответы в первоисточниках - Бхагавад-Гите, Шримад Бхагаватам. Жизнь проходит, а ты просто споришь. Не хочешь верить - не проблема, только не создавай шум из ничего. Делай что-то конструктивное (в любой сфере).Может ему вообще все все равно? Он возможно вообще абстрагировался от реальности? А возможно он ее и не создавал? Поэтому, возможно мы живем вне реальности, вне божьего провидения, вне заботы всемогущего о сущем.
Если бы Ему было всё равно, то ты не наслаждался бы и не страдал. А может, а может, а может.... Какой в этом смысл? Если тебя что-то интересует поищи ответы в первоисточниках - Бхагавад-Гите, Шримад Бхагаватам. Жизнь проходит, а ты просто споришь. Не хочешь верить - не проблема, только не создавай шум из ничего. Делай что-то конструктивное (в любой сфере).
Извини, если задел.
Кавычки можешь не ставить, этим писаниям тысячи лет. И только чьята предвзятость мешает увидеть это.Помимо тех "первоисточников"...
Это философия буддизма - нет ничего объективного, всё, что мы видим и чувствуем, это наши субъективные фантазии. Только вот доказать эту философию также невозможно, это тоже вопрос веры.Какие тебе больше нравятся, такое мировоззрение ты и формируешь в себе. Из себя же ты его и проецируешь на бога - т.е. ты не видишь реального бога, а свою проекцию т.е. миф (Кришну)
Ты забыл журнал "Мурзилка"...Вот тебе еще некоторые "первоисточники"-"Тайное МММ за семью печатями","Астрология для начинающих","Озоновые дыры","Как нас обманывают в интернете","Кто убил президента США","О чем молчат деревья" и т.д.
А Джордж Харрисон таки сожалеет о том, что вырубываются леса. Так что вопрос о посадке деревьев остается открытым.
Интересно, у диназовров предположим тоже была религия и они во что-то верили, а потом прилетел астероид-бац...
Вот пока мыслящие существа на этой планете есть, и религия существует
чойта?Котя она существует за счет, а не для
чойта?
мы про религиюВот пока мыслящие существа на этой планете есть, и религия существует
если бы она не удовлетворяла никаких потребностей (иногда крайне насущных) чела, ее бы не было.мы про религию, а я сообщил что она существует не для человека, а за счет(имхо)канЭчно
если бы она не удовлетворяла никаких потребностей (иногда крайне насущных) чела, ее бы не было.
Вот с этим согласен, такой серьезный пласт культуры и массового гипноза со счетов просто так не сбросишь.
она "в начале" не может ничего создать, поскольку отсутствует как класс.она в начале создает иллюзию необходимости в ней, а затем успешно ее преодолевает
зы: Вот ты веришь в деньги? А все верят (ну почти все). Есть даже ритуалы их приобретения, восхваления и тыды - в повседневной жизни. И деньги своим адептам за эту веру еще как платят и все довольны сложившейся иллюзией.
тогда не буду тебя расстраиватья не против идиотизма, просто не хочу сам учавствовать в подобном
поскольку мы все равно живем в иллюзии, потому что понятие "реальность" - это такая иллюзорная вещь, то.....
Меня больше удивляют те, кто из этих паучьих сетей выбраться сумел, я говорю об нашем общем товарище.
да ну реальность всегда субъективна, а, значит иллюзорнаможно подробнее или где почитать-а?
да ну реальность всегда субъективна, а, значит иллюзорна
(говорят)
Конечно. Я уже прорабатываю варианты, но весна по-любому условия предоставит.
ну ты же живешь?когда опыты проводить будем
Судя по твоей профильтрованной информации - ты православный антисектант. Но можешь не пыжиться, если посмотреть демографическую динамику вашей секты, то, судя по всему, её лет через 50 и не будет вовсе. Зато у нас рост стабильный, так что бочку катить не рекомендую.
Ты забыл журнал "Мурзилка"...