Поверь, CROCODILE, тебе столько не заработать сколько я зарабатываю за час своей лекции, а мама моя уже давно умерла.Может это ты за каждый пук привык получать от мамы деньги, но я уже могу высказать свое мнение и бесплатно.
Существует ложное эго - "я это тело", и существует истинное - "я вечная душа, частица Бога". В обоих случаях присутствуют концепции "Я и Моё", но это разные вещи.Ты рассуждаешь с позиции я и мое, а кришнаитам это неприемлимо.
Не обязательно. Настоящая инициация происходит в сердце. А внешние обряды не главное (и не единственное).Он имел ввиду, что когда неофит достигает определенного духовного роста, духовный наставник дает ему духовное имя, например: Кришна Дас(слуга Кришны).
Начнем с того, что я сам заканчивал Зеленогайскую специальную школу-интернат. Поэтому вопросов к детдомам у меня нет, только ответы.
CROCODILE вот тебе твои слова, их и объясни.Детские дома - это зло!
Зеленогайская специальная общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот, с недостатками умственного развития
Адрес пгт Высокий, ул. Театральная,10 (ехать от ст. метро «Холодная Гора» маршруткой №608, 624), тел.: 057-746-45-43. Директор Гога Василий Николаевич
НУЖНО:
Санки 10 штук
Елочки синтетические 6 штук (среднего размера)
DVD проигрыватели
Компьютер
А почему сразу дебилом? Ты просто гений! Ты с самого начала нашего общения выбрал роль жертвы, ты не заметил? Пересмотри свои позиции. Возможно проблемы в жизни у тебя из-за этого. Желаю успехов.Я не хочу на твоем фоне постоянно выглядеть полным дебилом.
А какая разница (в свете моих высказываний)?
Ты конечно можеш считать ЧТО должны в твоём понимании делать другие - только другие имеют право не слушать твоих "мудрых" советов, ибо их собственный успех не зависит от мнения несогласных.
А с какой это стати кто-то, чтобы иметь право на своё собственное сознание, должен садить деревья?
Если речь об источнике информации, то ответ - Веды.Вопрос из зала: "Откуда Вы это знаете?"
Ну на "нет" и суда нет...Ну да, видно, что ты живешь не в храме, нет той скромности.
Это тебе )Ты хотел сказать, что без лоха и жизнь плоха?
Мне очень интересно твоё мнение, но я с ним не согласен:Так у вас нет права на собственное сознание, у вас сознание Кришны, оно уже не ваше, а на общество вам плевать.
Ты с самого начала нашего общения выбрал роль жертвы, ты не заметил? Пересмотри свои позиции. Возможно проблемы в жизни у тебя из-за этого.
меня воспитало государство с названием СССР и пусть что-бы не говорили, но оно меня и кормило и заботилось и таких массы, и рыгать я хотел на цивилизованный мир о котором Вы говорите с его отношением к детям.Eroh6JeWWVY&featureДетские дома - это зло!
Готов подписаться под каждым из этих слов!
послушай, учавствовать в митинге подобного рода я не намерен, даже если тебе этого очень хочется, да и переводить разговор от того за что я сделал тебе замечание, на людей и события которые по своей сути ко мне не имеют никаго отношения так же не намерен.Можешь, дабы растворить суть заданного мной тебе вопроса приплести все что угодно, мне это не лезет!А у тебя нет желания пойти и открутить голову Роману Марабяну, главврачу дома ребенка №1 ? Он не только это говорит, но и делает всё возможное, чтобы никто из его воспитанников не попал в интернат.
Кстати, ты найдешь немало единомышленников среди чиновников, кормящихся за счет интернатов. Для них этот человек давно уже враг №1, и под суд они его уже отдавали не один раз, правда, до сих пор не сломили. А вот среди сирот, насколько мне известно, этот человек считается святым.
Пойди, открути Роману Владимировичу голову, мы с ним полные единомышленники в этом вопросе. Чиновники тебе спасибо скажут, наградят орденом и выпишут премию. Будешь рыгать на цивилизованный мир красной икрой с Абсолютом...
я заступаюсь за то, чем дорожу и в корректировках не нуждаюсь.Странно, что ты только за детские дома решил заступиться.
это снова шутка или просьба нагрубить.Мог бы сразу и за деревья. Они ведь нам кислород дают...
У кришнаитов (как и у всех) сколько людей, столько и мнений.Как кришнаиты относятся к взглядам на мир современной науки? Что принимают, а что-нет?
Пересматривать позиции никогда не поздно, их нужно пересматривать постоянно, прогресс же не стоит на месте. Поль Брег в свои 80 выглядел 30-летним здоровым парнем. Так что желаю здоровья, счастья и успехов как в личной так и трудовой жизни.А не поздно ли мне на 5-м десятке пересматривать позиции? Ты сам то в каком возрасте свои позиции пересмотрел? Или они у тебя от рождения правильные и пересмотру не подлежат?
Во сколько лет и отчего умер, выглядевший 30-летним парнем, Поль Брег, или он до сих пор здравствует?
Не в тему, но просто добрая песня на ночь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ: не люблю масонов, жалко глупцов, сострадаю к невинным и радуюсь проявлению незамутненной мысли - во как!
По Ведам сознание первично.То есть все снова упирается в вопрос как создалась наша Вселенная: желанием субъективным, конкретного Я, или объективными законами мироздания, бесконечного и немыслящего космоса. Да уж, хотелось бы на это ответ знать.
Насколько я понял - это индийский рок.Монгольский рок все равно что чукотский рэп, никогда в тему не бывает.
По Ведам сознание первично.
Насколько я понял - это индийский рок.
Клип рассказывает о том, как выехав на поле битвы Курукшетра Арджуна (с исполняющим обязанности колесничего Кришной) увидел на противоположной стороне многих своих родственников и потерял желание к сражению. Но Кришна поведал ему Бхагават-Гиту, объяснив, что надо выполнять свой долг несмотря на то, какие это приносит трудности. Так как невыполнение своего долга приносит трудностей ещё больше. Арджуна преисполнился решимости и, бросившись в сражение, одержал победу.
Богу всё равно, кто чей родственник - Он руководствуется принципами справедливости. А противники Арджуны были преступниками и заслуживали наказания.Да, ну очень добрый бог и любит родственников...
Обманывает тех, кто грешит.Ну , может быть , и любит , только странною любовьюОбманывает, интригует, подвергает испытаньям, и прочее, и прочее...
Может ему вообще все все равно? Он возможно вообще абстрагировался от реальности? А возможно он ее и не создавал? Поэтому, возможно мы живем вне реальности, вне божьего провидения, вне заботы всемогущего о сущем. В рамках данной концепции твои слова о справедливости божьей выглядят как-то блекло то есть никак. Ну а если отбросить данную теорию, то все равно реальность божьего бытия имеет мало общего с тем как вы ее определили...Богу всё равно, кто чей родственник - Он руководствуется принципами справедливости. А противники Арджуны были преступниками и заслуживали наказания.
Обманывает тех, кто грешит.
Интригует в защиту добрых людей.
Подвергает испытаниям тех, кто претендует на что-то.
И т.д. и т.п. - за что и любим