Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Креситки-нолики

• Автор теми Автор теми Aries.kob
  • Дата створення Дата створення
я ж уже признался в своем быдлотолпном происхождении.
и разумеется, я совершенно безграмотен в области права.
да я безграмотен и во всех других областях.
даже 8 классов средней школы с трудом окончил.
но изобилие свободного времени заставляет задумываться о разных вещах,
в частности о тех, что мы сейчас обсуждаем.

так а о чем мы? О распятии? Вам обьяснили что это означает. Вам это нужно было вообще? Что оно Вам дало? Очередной выброс ****а на вентилятор, не более того.

похоже, ты прав.
нельзя народным массам думать о таких вещах.
пусть носят крестики, рисуют на себе нолики.
пусть каждый делает все, что считает нужным.
это, ведь, завоевание демократии?
пусть все делают то, что им говорят, и пусть ни о чем не задумываются.
пусть обсуждают тему "брить ли яйца"...

похоже, ты прав.
нельзя людям думать о таких вещах.
пусть носят крестики, рисуют на себе нолики.
пусть каждый делает все, что считает нужным.
это, ведь, завоевания демократии?
пусть все делают то, что им говорят, и пусть ни о чем ни задумываются.
пусть обсуждают тему "брить ли яйца"...

Ты борешься за моральный и нравственный облик форума и человечества в целом? Как ты это делаешь? Постишь тупые фотки с пирамидами? Для меня, например, это уже даже не вчерашний день, а позавчерашний. Увлекался одно время. и наперед знал, что ты запостишь эти фотки. ибо методы агитации у вас не меняются.

И ты про "собственные" мысли так и не ответил ничего.
А ты не делаешь то, что тебе говорят? Смешно, даже очень. Ты вообще в системе, в другой, но в системе. причем не твоей. да и от этой не отстаешь. Сам говорил, что платишь налоги, а значит поддерживаешь гнилую систему.
И повторюсь: зачем эта тема? Кинуть ****ом в верующих, "иудо-христиан"(кстати, классное слово, я запомню)???:confused:

... Кстати, сейчас слишком много развелось религиозных людей.

это не верующие, а язычники. Они ни библию, ни заветов не читали, все на уровне слухового\зрительного восприятия. "Слепая вера" - так это, кажется, называется

а воопче - невежество

Ну не все же могут денно и нощно молиться.

вопрос не в количестве, а в качестве. более чем уверен, что подавляющее большинство т.н. "верующих" даже не читало Библии. Вера так, на всякий случай, про запас - а вдруг зачтется?

Не вера, а освящение и фетиш.
Но что-то мне подсказывает, что православные самостоятельно читают Библию.
А те, которым важен фетиш с таким благоговением принимают его, что мне кажется задумываются. Просто более глубокое изучение им пока не нужно.

да народ, который в церковь как на работу бегает и есть язычники самые настоящие. они совершают обряд, ритуал, и верят они в обряд, ритуал. поставлю свечу потолще - получу благодати побольше. а Библию не читают почти никто. кстати, самая умная книга из всех, что я читал. сейчас меня истые арийцы дерьмищем забросают!:D

Все от батюшки зависит.

мне на это не везло, видимо. я если хожу в храм, то чаще всего в тот, что на станции метро Советская. попал как-то на службу. батюшка злой был как черт! и вообще, неприветливые они какие-то. мне денег не жалко ни на свечи ни на милостыню. дело не в деньгах. а в том, что они прямо в храме торгуют. правильно одно, что храм в душе должен быть прежде всего.

...Но что-то мне подсказывает, что православные самостоятельно читают Библию...

что-то не видел я читающих православных. у америкосов и европейцев Библия настольной книгой может быть, но не у нас. Даже верующие бабульки и те не читали - так, по старинке веруют.

Батюшки наши - отдельная тема. Сдается мне, барыги похлеще любой "акулы капитализма" :D

Ну с чего ты взял, что они не читают Библию. Просто может есть такие, которые и 2 класса не закончили. Люди-то разные.

Да не надо мне этих америкосов-сектантов в пример приводить. Они читают по книгам своих пасторов. Кстати, для безграмотных они еще передачи ведут. Для меня они прикольнее чем КВН и 95-й квартал вместе взятые.

может и читают. как-то заходили ко мне Свидетели Иеговы. вот кто читает!:D

америкосов не надо в пример. они здесь скорее антипример.

Никодим, он в Благовещенском храме служит на особо больших праздниках, еще сть там молоденький отец федор, отец Андрей. И еще есть дьякон Роман (от него исходит самая сильная энергетика). Он уже лет 15 служит при этом соборе. Уже б и батюшкой наверное мог бы стать, а ему очевидно в дьяконах комфортнее.

откуда познания, матушка?:)

Сам говорил, что платишь налоги, а значит поддерживаешь гнилую систему.
ты ж юрист, значит знаешь, что платить налоги обходится дешевле.
юристы - основной продукт этой самой гнилой системы.
пересмотри фильм "Трасса 60" - там как раз про юристов.

а Библию не читают почти никто. кстати, самая умная книга из всех, что я читал. сейчас меня чистые арийцы дерьмищем забросают!:D
Угадал щаз забросаю!
в твоей "самой умной книге" написано "не укради", а потом:
Второзаконие 23.19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост;
Второзаконие 23.20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

и потом разъясняется зачем так делать:
Исаия 60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их -- служить тебе;
вначале говориться "не укради" а потом внушается "укради посредством ростовщичества". первая установка прошла и находится в подсознанке, в это время вторая установка находится в процессе осознания.
возникает раскол между первым и вторым. как метод защиты психики от нестыковки двух посылов требующих веры - сдвиг крыши.
жесточайшая НЛП методика древности!
читайте - не зачитайтесь!

Останнє редагування:
ты ж юрист, значит знаешь, что платить налоги обходится дешевле.
юристы - основной продукт этой самой гнилой системы.
пересмотри фильм "Трасса 60" - там как раз про юристов.

Уже говорил тебе, что ты - безграмотный человек в этой сфере, нихера не знаешь, нихера не соображаешь, но мнение своё безграмотное имеешь. Ты согласился, что не разбираешься. И опять!
Ты здесь меня сейчас будешь учить что такое налоги и выгодно или не выгодно их платить??? Ты сам не чувствуешь *****ичность ситуации? "платить налоги обходиться дешевле"!!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач: Знаешь, не люблю давать советы, да и не имею права, но здесь не сдержусь: ты в присутствии более или менее образованных людей не жги так сильно! После тебя хоть в ожоговое отделение обращайся!:іржач: Тебя обоснованно примут за трепача и будут относиться соответственно.
"трасса 60" - отличное кино. Но приведенная аналогия настолька тупа, что даже комментить не хочется. Я как будто в школу вернулся, где подростковое сознание верховодит! Там не про юристов, а про американских адвокатов. Сопоставлять их юристов, а тем более адвокатов и наших - верх *****ического накала! Не позорься! Жги лучше про генетику, в которой также не разбираешься, но здесь в ней никто не разбирается, так что прижать вероятно безграмотный бред не смогут. И про систему и её показатели тоже не надо, смешно это у тебя выходит.
И не обращайся ко мне больше, твои заявления, умозаключения за тебя уже все сказали. я тебя проигнорирую и буду надеяться в этом на взаимность с твоей стороны.

лучше библию процитируй. шонибудь достойное, юрист.
а то твоё бла-бла-бла нивставляет...

Ваащето, для верующего человека более приятен принцип "и", чем "или" :)

ггггг! схлеснулись два *****а! Ариец, ты на теме КОБ конкретно повелся. тебя бросает то в астрологию,то в политику, то еще куда.
Балу ты выглядишь туповато со своими многабуквами. насчет барыг в храмах - это единственное справедливое из твоего примитивного потока сознания.

а давайте про бритые яйца!

ггггг! схлеснулись два *****а! Ариец, ты на теме КОБ конкретно повелся. тебя бросает то в астрологию,то в политику, то еще куда.
Балу ты выглядишь туповато со своими многабуквами. насчет барыг в храмах - это единственное справедливое из твоего примитивного потока сознания.

вот спасибо что зашёл и рассудил! давай, срывай покровы дальше! не оскорбляй, тебя же здесь никто не оскорблял.

Назад
Зверху Знизу