ты ж юрист, значит знаешь, что платить налоги обходится дешевле.
юристы - основной продукт этой самой гнилой системы.
пересмотри фильм "Трасса 60" - там как раз про юристов.
Уже говорил тебе, что ты - безграмотный человек в этой сфере, нихера не знаешь, нихера не соображаешь, но мнение своё безграмотное имеешь. Ты согласился, что не разбираешься. И опять!
Ты здесь меня сейчас будешь учить что такое налоги и выгодно или не выгодно их платить??? Ты сам не чувствуешь *****ичность ситуации? "платить налоги обходиться дешевле"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаешь, не люблю давать советы, да и не имею права, но здесь не сдержусь: ты в присутствии более или менее образованных людей не жги так сильно! После тебя хоть в ожоговое отделение обращайся!

Тебя обоснованно примут за трепача и будут относиться соответственно.
"трасса 60" - отличное кино. Но приведенная аналогия настолька тупа, что даже комментить не хочется. Я как будто в школу вернулся, где подростковое сознание верховодит! Там не про юристов, а про американских адвокатов. Сопоставлять их юристов, а тем более адвокатов и наших - верх *****ического накала! Не позорься! Жги лучше про генетику, в которой также не разбираешься, но здесь в ней никто не разбирается, так что прижать вероятно безграмотный бред не смогут. И про систему и её показатели тоже не надо, смешно это у тебя выходит.
И не обращайся ко мне больше, твои заявления, умозаключения за тебя уже все сказали. я тебя проигнорирую и буду надеяться в этом на взаимность с твоей стороны.