Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КРЕСТОВЫЙ ПОХОД на УГ

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
УГ именно на такие темы и ведуться. Давайте побольше сюда захолдите, что бы потом ваши айпишники забанить одним махом и навсегда. :)

Рому еще кто-то воспринимает всерьез? :)

Это не Рома. 1. Группы "Лихендо" уже нет. 2. У Ромы ник - Jawbreaker.

**** ЭТО ПАЦТАВА!!!!1111111111адинадин

Ой, ****ец-****ец, обидели мышку.

Да кому ты нужное?

CRASHUS, gxash хватит меня упоминать в этой гнилой ветке, хватит! :мораль Нет у меня клонов на ХФ, так 2 во время бана были и всё! Если очередной нарисованный превед изъясняется не так, как нравиться толстолобому крашенному гомику кОстаджону, Тому и его свите, это еще не означает, что этот чел мой клон! Я для приличия зашел сюда, чтобы только развеять все ваши домыслы раз и навсегда. Я уже всё важное раннее сказал и не провоцируйте меня своими оскорблениями в мой адрес вязываться в этот спор! *** вам, я ухожу с этой ветки с гордо поднятой головой!:добіса:

Ты же - голубой?

Ушол и ничо не сказал мне про группу свою. Жаль не состоиться тотал беттл. Ну и *** с ним. :)

CRASHUS, gxash хватит меня упоминать в этой гнилой ветке, хватит! :мораль Нет у меня клонов на ХФ, так 2 во время бана были и всё! Если очередной нарисованный превед изъясняется не так, как нравиться толстолобому крашенному гомику кОстаджону, Тому и его свите, это еще не означает, что этот чел мой клон! Я для приличия зашел сюда, чтобы только развеять все ваши домыслы раз и навсегда. Я уже всё важное раннее сказал и не провоцируйте меня своими оскорблениями в мой адрес вязываться в этот спор! *** вам, я ухожу с этой ветки с гордо поднятой головой!:добіса:

ты мне не нужен
мне нужна твоя группа
в целях послушать

Назад
Зверху Знизу