Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КРЕСТОВЫЙ ПОХОД на УГ

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Патамуша он - харошый. Хоть и Хой.

Может, перерастет...

От ты ржошъ, а я с Крутокедоффым там был 2 раза

От ты ржошъ, а я с Крутокедоффым там был 2 раза
Дык я тоже хочу хоть раз посмотреть на это, особенно после посещения сайта "Легенды"

2 Jawbreaker: Как и где можно вас послушать, мусьё?

Дык я тоже хочу хоть раз посмотреть на это, особенно после посещения сайта "Легенды"

2 Jawbreaker: Как и где можно вас послушать, мусьё?

Я думаю, божественная группа сейчас выступает только в специальных заведениях закрытого типа, и билеты стоят очень дорого. Но я бы пошёл, если б была возможность. И на сольное выступление Божественного Романа тоже. Рома, ты Царь!.. Нет, ты Бог!

Глумление на "Легендой" - боян шопипец, уже давно не смешно ниразу...

та ты шо, а я, между прочим, совсем недавно узнал о Лихенде, так что твой камент мне побоку
Побоку - не побоку, а этот стеб уже никем не воспринимается. То ли дело было год назад, когда мы делали аншлаги в МПК :D

О да, помню как я открыл для себя Великих. Арал полчиса. А теперь как-то устарело, хотя понять могу ваше восхищение данным коллективом.

О да, помню как я открыл для себя Великих. Арал полчиса. А теперь как-то устарело, хотя понять могу ваше восхищение данным коллективом.
Я конечно не полчиса назадъ их открыл для себя, но уж и не год - где-то месяц назад, поэтому мне ещё смешно, и даже очень

*****, ****ец. Господин Модератор, а почему вырезано столь дохуя постов?! Какой смысл нам заходить сюда (и не только сюда), если Большой Брат (или агент Смит - нужное подчеркнуть) постоянно производит ахуенно недемократичную корректировку топика?! В честь чего?!
*****. Теме - меньше недели, и уже 1500 посещений. Зачем резать по-совково-коммунистически посты? Если бы не подобные темы, то на ХФ нехуй было бы читать, одно сплошное унылое болото...ДОКОЛЕ?!

Воистину, с *** ли удалять посты? :(

Да, я вот тоже зашёл, хотел почитать про "подвздрачивания", а нет нифига. Вообще правильно, ибо сие был флуд, с потенциальным переходом в очередной гон. По правилам форум начинает жить...

Да, я вот тоже зашёл, хотел почитать про "подвздрачивания", а нет нифига. Вообще правильно, ибо сие был флуд, с потенциальным переходом в очередной гон. По правилам форум начинает жить...

Даунито *****ито, иди в лес. Возвращаться не обязательно

Ну вот *** опять.. Опять удалят же )) А кому идти в лес это ещё вопрос.. Вон ты писал уже, мол "какой смысл сюда заходить".. Ты подумывай об этом почаще, ага? ))

Ты уже повздрачивалъ?

Ну вот *** опять.. Опять удалят же )) А кому идти в лес это ещё вопрос.. Вон ты писал уже, мол "какой смысл сюда заходить".. Ты подумывай об этом почаще, ага? ))

*****, Превед Промежбулочный, тебе давно пора в Драйв на вечеринку собираться, тени накладывать, губки помадкой - или как там у вас, у ахтунгов делается...Я уж лучше в лес, чем в Драйв - как ты

Назад
Зверху Знизу