Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КРЕСТОВЫЙ ПОХОД на УГ

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

Процессор? ***, это не тру!!!;)

И снова Лихендо об...суждаеться. Значит, снова на коне.

*****! ****! Чуваки, прикиньте - меня забанили только за то, что я назвал галимого преведа dedd'а голубым. И шо это такое?! ***ть, я этот форум любил, как дом родной, а теперь я иду на него, как на Голгофу.

*****! ****! Чуваки, прикиньте - меня забанили только за то, что я назвал галимого преведа dedd'а голубым. И шо это такое?! ***ть, я этот форум любил, как дом родной, а теперь я иду на него, как на Голгофу.
Согласен. При этом ты его абсолютно не оскорбил!

Посилання видалено

****улся на отличненько ? :іржач::іржач::іржач:

Это не Рома. 1. Группы "Лихендо" уже нет. 2. У Ромы ник - Jawbreaker.

Угу. Гаш, ты прав. Только легенда пока и правда сущесвует.
А новобъявившийся рома полетшмель не имеет ко мне никакого отношения. Если у кого есть претензии и вопросы именно КО МНЕ, а не к клону, писать в асю: 411235959.

Если у кого есть претензии и вопросы именно КО МНЕ, а не к клону, писать в асю: 411235959.

1) Рома, у меня к тебе претензий нет
2) Рома, я весьма сомневаюсь, что у кого-нибудь вааще могут быть к тебе претензии
3) Расскажи, плиз, что сейчас происходит с Легендой, почему ты ушел оттуда и каковы твои творческие планы на данный момент. Думаю многим это будет в натуре интересно. Заранее спасибо за ответ

Так, шота нету канструктивного срача. Кого бы канструктивна-абаснована абасраць...

Назад
Зверху Знизу