Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КРЕСТОВЫЙ ПОХОД на УГ

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
1) Рома, у меня к тебе претензий нет
2) Рома, я весьма сомневаюсь, что у кого-нибудь вааще могут быть к тебе претензии
3) Расскажи, плиз, что сейчас происходит с Легендой, почему ты ушел оттуда и каковы твои творческие планы на данный момент. Думаю многим это будет в натуре интересно. Заранее спасибо за ответ

ЧЕСАТЬ МОЙ НОС!!! Ромка, а ты реально популярен!:yahoo:

*****, Превед Промежбулочный, тебе давно пора в Драйв на вечеринку собираться, тени накладывать, губки помадкой - или как там у вас, у ахтунгов делается...Я уж лучше в лес, чем в Драйв - как ты

Ну хз, тебе виднее как у них.. Ты вот сам всё написал, всё знаешь.. А воообще давай, наяривай, **** там модеры чё-то трут, считай что случайно затёрлось. Побольше гомосятины. Гона тупого. Ты забыл коронное "обтекай". И поддакнуть Тому "Том, как классно ты его убрал!" :іржач:

Сайтик кстати у легенды и правда ничего, чуваки ещё и Божественные Веб-мастера. Кстати, райдера на сайте нет или это я не нашёл? :eek: Интересно, на каких условиях выступают Великие...

Я дажи не дачитал да канца это убогое заявление в начале (заснул от интереса к нему) :іржач:

Не походу они переделывают типа как на Вакене шоп сайт был. :)

***ть, верните старые посты, НКВДисты!

Зато тему наверно всю прочиталъ?:)

:буе:
Терь прочитал и то и другое - это гониво аслов каторым заняццо больше нечим как ото *****у всякую писать... Идите лучше учитесь играть да петь.....Изучать, так сказать, путь к совершенству...:D:D:D

Рома, ты так и не ответил ни на один из моих вапросав

Назад
Зверху Знизу