Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещение детей, за и против

• Автор теми Автор теми Akkord2222
  • Дата створення Дата створення
Ты ошибся. Иудеям было позволительно совершать поклонение своему Богу и в их дела не вмешивались.
Да? Любом народу было позволительно совершать поклонение своему Богу при формальном признании римских. Только христиане открыто выступали поперёк цезаря и римского пантеона, за что и расплачивались.

Только христиане открыто выступали поперёк цезаря и римского пантеона, за что и расплачивались.

но оказались сильнее имерии, - она рухнула, а христиане пошли дальше ... аналогично и империя СССР преследовала христиан, за что и поплатилась своим существованием :yahoo:

Христианство дальше пошло и понесло смерти, геноцид, упадок науки, суеверия, инквизицию... ***** какая ;) человечину полубляет христианство - еврейский Божок очень прожорлив.

это всё враки ... а если что то с этого и правда, то это уже не христианство ... точно не христианство ...

это всё враки ... а если что то с этого и правда, то это уже не христианство ... точно не христианство ...
Дядя Вова, не было ни какой спички:D! Это и так понятно что христиане белые и пушистые, только вот по локоток красные;).

Я в курсе, что христианская теория и практика разошлись еще при своём начале. Но если ты вспомнишь учение Иисуса, что он учил судить о дереве не по теории, а по плодам, так я именно по делам сужу о христианстве, в целом как о дереве. Сужу по тому, как христианство получило распространение, по тому, что принесло разделение на сотни и тысячи сект, принесло упадок науки, тоталитаризм и упадок, ********** и ******ь... и в моих глазах вряд ли, что то способно реабилитировать христианство... я проклинаю это дерево, приносящее зловонные плоды, пусть оно засохнет и будет сожжено.

евангели от Матфея:

"Иную притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем, которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его. Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё."
И вот это зерно выросло и закваска заквасила все человеческое тесто... и на что похож это пирог? :D

Останнє редагування:
Когда сбудется, то будете знать, что среди вас был пророк :ідея:

такими "пророками" земля усеяна, и деревья растут там где они лежат... теперь можно цветочки к нему отнести там где его останки...
Точно ты сказал, так со всеми пророками, а я добавлю, что не только с пророками ;) или у тебя есть примеры иного исхода человеков? :клас:

Ну ты же в курсе, что и в Израиле было много пророков Господних, каждый из них выполнял вое дело, и лишь некоторым было поручено записывать откровения, и по этому они теперь известны. Так что я не претендую на известность, но Господь через мои уста разговаривает с тобой, а ты внемли слову Господа...

Что бы знали, что пророк был среди них!

Был среди, а что троллем назвал, так не страшно. Страшно что слово Господне в небрежении. Живи вечно в своем неведении, это тебе проклятие от Господа!

:клас: красава! может тебе врача?

Brull, врача надо вам.. и это печально. Скучно с вами. Человек спорящий должен быть готов услышать собеседника.. вы же слышите только себя, не говоря про одни и те же фразы..скучно и неинтересно..:(

для начала надо научиться уважать собеседника, даже на форуме и хотя бы не коверкать его ник, ))он кстати за это может модераторам пожаловаться.
а после вашей, Brull, темы в разделе для беременных лично у меня с вами общаться желания нет. Это был "удар" даже не ниже пояса, а не знаю как назвать..вы хоть задумались к чему это могло привести? вы хоть когда-нибудь задумываетесь?
Жалко детей нерожденных? ваше право, но как по мне идите лучше пару-тройку беспризорников накормите..

ты согласна разделить мнение С1мтв, в том что он пророк вещающий глас Божий? готов с вами беседывать на эту тему как с нормальным человеком, в меня услышали?

вы меня не услышали, читайте предыдущий пост.
Услышали, услышали, мы в тебя беседывать панимаеш ли брезгуем, ты кстати похоже забыл какую ты секту возглавляешь, а секта то - хрюсоложцев - брюлеедов:клас:! Чо кстати заседания прогуливаешь, я тут аджики сделал, и грушу обрезал, дрова есть, соус есть, а мясо - прогуливает:(. Нехорошо!

Скучно с вами не говоря про одни и те же фразы..скучно и неинтересно..:(
А вы тоже молодец, могли бы за все это время и платье довязать.:)

но как по мне идите лучше пару-тройку беспризорников накормите..
Беспризорники в наше время уж не те - им клей подавай.

вот и предложили бы им вместо клея тарелку супа или бутерброд, поговорили. Они что, клей нюхают потому что грешны от рождения или потому что рядом с ними были невнимательные и равнодушные взрослые?

Останнє редагування:
вот и предложили бы им вместо клея тарелку супа или бутерброд, поговорили. Они что, клей нюхают потому что грешны от рождения или потому что рядом с ними были невнимательные и равнодушные взрослые?
Попробуйте сами принести им тарелку супа вместо клея. Предварительно засеките время чтоб знать, за сколько времени у вас в жизни произойдут коренные изменения. Этим должны заниматься те кто подготовлен для этого, и те, кто берут с нас для этого налоги, и при том немалые. А мне большого труда составляет содержать свою семью в надлежащем состоянии.

А ну ка, любопытно.. и что будет? и через сколько "времени"?

Он боится :D что за его стряпню его погонят, ведь привыкли, что он клей обычно носит. Сердобольный! :іржач:

Попробуйте сами принести им тарелку супа вместо клея.
:іржач: :клас:

:підстолом:

А вы тоже молодец, могли бы за все это время и платье довязать.:)
Зоинька, эт вы что же, заказы Алогиму вовремя не выполняете? ;)
Ходатайствую за форумного Алогима.
Довяжите вы уже, ну что ж вы так?! ;)

))ему фасон не подойдет, фигура не та..

а по существу.. легче всего сказать - это не моя работа, есть люди, которым положено это делать и т.д. и т.п... вечная тема о равнодушии

Попробуйте сами принести им тарелку супа вместо клея. Предварительно засеките время чтоб знать, за сколько времени у вас в жизни произойдут коренные изменения. Этим должны заниматься те кто подготовлен для этого, и те, кто берут с нас для этого налоги, и при том немалые. А мне большого труда составляет содержать свою семью в надлежащем состоянии.
Это называется: Я, типа, откупился.
В Средние Века, такие как Вы занимались одновременно ростовщичеством и развратом, чтобы потом купить индульгенцию. Это называлось "быть праведником". Вижу, что ничего по существу не изменилось.

Назад
Зверху Знизу