Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещение детей, за и против

• Автор теми Автор теми Akkord2222
  • Дата створення Дата створення
Чувства - это сопровождение выводов. А выводы без фактов не существуют. Значит, не будет фактов - не будет чувств.

У меня всё наоборот. Выводы- это сопровождение чувств. Факты- не существуют без выводов. Не будет чувств- не будет и фактов. :D
Я понимаю, конечно, что люди разные,. и по-разному привыкли мыслить.
для христиан, наличие факта существования библии, является неоспоримым фактом её истинности ;) А для меня, наличие существования библии, является лишь фактом существования человеческой глупости. Уж извини, но от факта существования библии, для меня не следует факт существования истинности.. или факт истинности самой библии...

А тема нашей сегодняшней беседы
"Крещение детей, за и против"

А тут лишь моя позиция- как православного христианина. :) Хотите- крестите! Хотите- нет! Нет тут прямой зависимости для счастья.. детей
Напрашивается такая глупая формулировка вопроса - так вы православный или христианин:крыша?

Всё же чувства, это нечто большее, чем выводы ;) Чувства даны человеку с рождения... а факты- то, чего не было дано ;) Факты просто не заложены в наших генах. Факты, это то, во что кому-либо выгодно, чтобы мы верили в то, во что кому-то выгодно. :D
А как быть с тем что то что ты видишь на малую толику зависит от того что попадает на твою сетчатку (чувства) и в большей степени зависит от интерпритации полученной информации твоим мозгом?

А как быть с тем что то что ты видишь на малую толику зависит от того что попадает на твою сетчатку (чувства) и в большей степени зависит от интерпритации полученной информации твоим мозгом?

А меньше книг надо было читать ;) Больше практики.. Чувства- это не выводы.. и не рассуждения.. чувства, это скорее личный опыт.

А меньше книг надо было читать ;) Больше практики.. Чувства- это не выводы.. и не рассуждения.. чувства, это скорее личный опыт.
Так таки чувства или личный опыт КО говорит что это вещи разные:).

Так таки чувства или личный опыт КО говорит что это вещи разные:).

знаешь, почему ты разделяешь чувства и личный опыт? По-тому, что ты визуал. :) А вот дальше и получается не соответствие. Того, что попадает "на сетчатку" и того, какова интерпретация мозга. В случае с кинестетиком,- мы просто не видим лишней информации "на сетчатке" В случае с визуалом, эта информация просто не может в полной мере быть обработана мозгом. От этого развивается зрительная память.. которая не даёт возможности иметь факторы влияния ;)

Это внешняя, обрядовая сторона.
ну дык с внутренней она взаимосвязана ,
Я о внутренней, сакральной. О механизме самом.
ну о механизме я могу только поверхностно поговорить , потому как говорить придется об устройстве энергетических тел человека и о тех процессах которые там происходят во время обряда и причем достаточно подробно , а я не настолько грамотный чтоб об этом подробно и главное уверенно говорить , так что звыняй чем смог , тем и поделился ,
вот еще может поможет
wuITA0VXrdE

ну и хорош об этом , тема о крещении .

Абстрактная логика и коственные археологические исследования в пользу христианства говорят очень много.
Что такое абстрактная логика?

Какие археологические исследования показывают, что Христос:

а) историческая личность,
б) воскрес,
в) сын божий?

Лучше бы Булгаков пил
Булгаков, в отличие от авторов библейских текстов, честно признавался, что пишет художественные, а не документальные произведения.

Мы не будем больше обсуждать эту тему при таком очевидном наличии фактов.
Не забудьте уточнить, что все "факты" взяты из Библии. Если нет иррациональной фанатичной уверенности, что все в Библии - правда, то фактов нет.

Что такое абстрактная логика?

Какие археологические исследования показывают, что Христос:

а) историческая личность,
б) воскрес,
в) сын божий?

Булгаков, в отличие от авторов библейских текстов, честно признавался, что пишет художественные, а не документальные произведения.

Не забудьте уточнить, что все "факты" взяты из Библии. Если нет иррациональной фанатичной уверенности, что все в Библии - правда, то фактов нет.
Побеседуем об этом в других темах.

А почему крещение? Почему Христоса не гильотиной? Представьте себе выражение - гильотирование?

Назад
Зверху Знизу