Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещение человека. Мнение?

• Автор теми Автор теми Drago2011
  • Дата створення Дата створення
Есть такое мнение что крещение новорожденного ребёнка либо ребёнка не осмысливающего данное действо является насильственным.
Так как это не является свободой выбора данного человека. Взрослый человек пришедший к богу и осознанно желавший принять обряд крещения это хорошо.
Но когда родители крестят не смышлёныша только потому "что так положено" это насилие над душёй и телом.
Ваше мнение?
Очень интересно узнать мнение представителей церкви по этому вопросу.

P.S.
Кстати, Обряд крещения бесплатная так сказать процедура по канонам или правилам христианства либо священник имеет право за это вымогать(клянчить, просить и пррр) деньги либо другой вид материального вознаграждения???

Если родители верующие, то почему бы и нет, а если "абы було" - то конечно нельзя. Ну и по поводу выбора... допустим имя ребёнку тоже родители дают и его никто не спрашивает :)

По поводу бесплатности... вот все кто жалуется - хоть раз пробовали подойти к священнику и поговорить по поводу бесплатного крещения или венчания, не говоря уже за отпивание? Думаю нет... Если для вас действительно это напряжно - подойдите и поговорите, никто вам не откажет (есть конечно исключения...). Покрестят и повенчают (есно без пышностей).
А по поводу платы за отпивания. Я похоронил уже 5 родственников... только один раз разжиревший поп выставил сумму (выбора особого не было), во всех остальных случаях никто даже не заикался про деньги.

Если всем до фени,к чему весь этот ваш вой? Платите дальше!
Ты или прикалуешься или *****?

Сказал что знаешь церкви где всё даром так назови адреса! Отвечать надо за свои слова, Ромчик3:D
А по фене или нет так кроме тебя ещё есть люди которые будут решать по фене им это или нет!
Или ты со всидетелей как там его иеговы ?

Кстати, а **** они сваливают яко ошпаренные когда задают вопрос какого *** здоровые бабы на которых пахать можно ходят и пристают на улице к людям? Они чё больные психически и им за енто ничё не будет? Так можно и в табло и *****)

Ты Masha для начала научись со старшими разговаривать...

Если у меня 1990 год рождения то у тебя цифра "З" означает общую длину твоих мозговых извилин в мм или длину члена в стоячем положении!!!!

Ты на вопрос ответь который сам и поднял. Где список халявных церквей и попов?
Свидетели наверное еговы? Так они даром только по ушам ездяют..пока не охмырят)))

Где список халявных церквей и попов?
Зачем тебе ? Ты в Бога веришь?

Если у меня 1990 год рождения то у тебя цифра "З" означает общую длину твоих мозговых извилин в мм или длину члена в стоячем положении!!!!
так ты ещё и телепат...:іржач:

Так можно и в табло и *****
Так девочки не разговаривают...:відстій: Измени никнейм,напиши правду...Masha1890:іржач::іржач:

Останнє редагування:
22 года. Взрослый человек. В США уже можно пить пиво ;)
Ещё один тупой ******ок с длинной извилин АЖ 3 мм:D
Вы реально такие тупые что думаете цифра в нике обозначает год рождения или *****деть неочем? А если тут напишу 1900 или 2000 тогда чё?
Абы ото перевести тему.
А на вопрос об адресах халявных церквей и попАх бессеребрянниках так никто не отвнетил. Гдеж в Харькове такие есть?
На холодной горе, центральном рынке, журавлёвке, .....продолжать не вижу смысла список.
Ромчик3(мм) ответь где такие?

Так девочки не разговаривают...:відстій: Измени никнейм,напиши правду...Masha1890:іржач::іржач:

А тебя **** кто вааще за этим ником? Сказал " А " говори и " Б ".
По твоим словам точнА ********О гАлимое с секты Свидетелей сукин сына :іржач:

Извеняюсь. еговы)))))))

/////////////Есть церкви где это всё бесплатно!

Мне ***** что ты там думаешь своими 3-я миллиметрами члена:іржач:

Ты ответь на вопрос ГДЕ такие церкви о которых ты писал ????
Адреса в студию)
showthread.php

attachment.php

Вкладення

• urod-3mm.webp
    urod-3mm.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 254
Останнє редагування:
Drago2011, не получает, он с голоду пухнет так, что приходится не бриться, чтобы не видно было какое у него отёкшее лицо:D

Господа защитники бюджета церквей, здесь в этой теме не о Вас случайно написано?

Назад
Зверху Знизу