Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мыгыдырк, полным погружением в Антарктиду? Оригинально.![]()
Я бы предложил всем верующим срочно покрестится в Антарктиде, полным погружением.

Не поверишь, я уже давно взрослый, просто весёлый я.Мыгыдырк, добрый человек, предложил закаляться, чтобы не болеть.
А тебе, Zerok, только хи-хи. И когда ты уже вырастешь.

Весёлый...ммм-да ...снова шутишь? Больше на на дурачка смахивает...Не поверишь, я уже давно взрослый, просто весёлый я.

это да, даже понять что такое Антарктида, прежде чем такие глупости предлагать, мозгов неману мозги к примеру ?
На этот раз я серьёзно. На дурачка смахиваю? Да мне пох твоё тупое чувство юмора. Я поржу.Весёлый...ммм-да ...снова шутишь? Больше на на дурачка смахивает...![]()

Поржи...Я поржу.

Ты же писал...я уже давно взрослый
Снова глупость...А по теме???типа последним *****л - значит царь? Ну-ну...
Жаль что на форуме нет понятия КЛОУН. Как раз о Ромчике с его тремя ммРомчик3, я писал по теме, ты же сам всё свёл к кривлянию.

Ты знаешь,моя жена не жалуется,а ты неделю думал что написать? Давай по теме или дуй в соседнюю ветку.Как раз о Ромчике
Есть такое мнение что крещение новорожденного ребёнка либо ребёнка не осмысливающего данное действо является насильственным.
Так как это не является свободой выбора данного человека. Взрослый человек пришедший к богу и осознанно желавший принять обряд крещения это хорошо.
Но когда родители крестят не смышлёныша только потому "что так положено" это насилие над душёй и телом.
Ваше мнение?
Очень интересно узнать мнение представителей церкви по этому вопросу.
P.S.
Кстати, Обряд крещения бесплатная так сказать процедура по канонам или правилам христианства либо священник имеет право за это вымогать(клянчить, просить и пррр) деньги либо другой вид материального вознаграждения???

Таки по теме, сэр!Ты знаешь,моя жена не жалуется,а ты неделю думал что написать? Давай по теме или дуй в соседнюю ветку.
........В этом то и зло. А если положено будет как в реднем Риме сбрасывать с обрыва ?Отдельный разговор - когда крестят потому что "так положено". То есть сами родители убежденными христианами не являются. Это язычество и магизм, профанация Таинства. Главное условие крещения младенца - это искренняя вера его родителей и, особенно, крестных. Если этого нет -не стоит.
Брать плату за Таинство Крещения лично я считаю большим скотством и гадостью. это противоречит словам Евангелия. Ценники в храме - часто мера вынужденная, спорная и неоднозначная. В любом случае, на "качество" самого Таинства она не влияет.
А можно я за него назову?Ты или прикалуешься или *****?
Сказал что знаешь церкви где всё даром так назови адреса! Отвечать надо за свои слова, Ромчик3![]()
Насколько я понимаю внутренние традиции РПЦ МП, крещение должно по их мнению улучшить отношения крещеного с Богом. Ну пожелания родителей понятны. А вот самому Богу, станет ли он лучше относиться с этого момента к человеку, который лично сам не сделал выбора с Богом ему по пути или без Бога? Вот кто бы стал относиться с любовью к женщине, которая сама не давала своего согласия (а тем более не выражала желания) выходить за вас замуж, а ее родители привели?Совершенно естественно для родителей Главное условие крещения младенца - это искренняя вера его родителей и, особенно, крестных.
А я вот в этом почему то не уверен.Или если пруф есть, то он давно сидел бы,
Вот там на форуме и почитайте доказательства, как ваш подопечный бесплатно крестил.пруф, не воровской жаргон, а сленг пришедший из английского, что означает - доказательство.
Лично знаю двух "очевидцев". Одному, после крещеия его ребёнка,было предложено зайти к трифилию для "диагностики организма". Проблемным органом оказались яйца. Когда отец трифилий начал разминать больное место,человек убежал. Второй мой знакомый оказался более "отважным" прихожанином,и выдержал тетапию до конца,финальной процедурой которой,оказался лечебный миньет
Знакомые рассказывали, что крестили в Троицком ребёнка и с ними был родственник подросток. Так этот "батюшка" (язык не поворачивается его так называть) завёл пацана куда-то и чуть не изнасиловал. Ну, там типа кто-то помешал вовремя.
Все обвинения на том форуме базируются на "вот мой сосед сказал"...а был ли мальчик?... вы НЕуважаемый СИ, заигрались своими фантазиями.