Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещение человека. Мнение?

• Автор теми Автор теми Drago2011
  • Дата створення Дата створення
И..? Гомосексуализм не ставит себе целью кого-нибудь родить, а гетеросексуалы являются таковыми не потому что они хотят детей.
Сошлюсь на Библию: первой заповедью Бога была, не "возлюби ближнего своего, как самого себя", а "плодитесь и размножайтесь" :), т.е. Бог создал человека с целью его размножения и заселения Земли, поэтому гетеросексуальные отношения более естественные, чем гомосексуальные.

Женщина - нечистая. Мужчина - чистый. Следовательно...
Зачем мужчинам грязные женщины? Лучше иметь друг друга :D

Насколько помню из Библии (давно не читала), нечистой женщина считается, только во время месячных и после родов, думаю это было сделано с целью остудить похоть мужчин, чтоб не занести женщине инфекцию.

Сошлюсь на Библию
Не надо.

Зачем мужчинам грязные женщины? Лучше иметь друг друга
Это богоугодней.

Насколько помню из Библии (давно не читала), нечистой женщина считается
Билбия даже не считает, что женщины кого-то там рожали. Только Исаак родил Авраама, Авраам родил Исаака. Как видишь, гомосексуальные отношения в те времена позволяли рожать детей.

Билбия даже не считает, что женщины кого-то там рожали. Только Исаак родил Авраама, Авраам родил Исаака. Как видишь, гомосексуальные отношения в те времена позволяли рожать детей.
:іржач: :іржач: Это мужчины, обиделись на женщин за яблоко и по этому оставили только имена отцов библейских прародителей.:)

Только Исаак родил Авраама, Авраам родил Исаака.

В оригинале: "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова...."
А то что ты написал - действительно напоминает гомосексуальный акт. :D

а от осуждения (признания грехом) абортов может кто-то родится
да уж скорее женщина умрёт от незаконного аборта, непонятно где и кем сделанного. Меня очень удивляет такая постановка вопроса, что аборт не делают только из страха перед грехом. Как будто это что-то такое вроде высморкаться. Я считаю, аборт сам по себе - крупная неприятность для женщины, и если уж кто на это пошёл, то не от хорошей жизни (или не от большого ума).

да уж скорее женщина умрёт от незаконного аборта, непонятно где и кем сделанного. Меня очень удивляет такая постановка вопроса, что аборт не делают только из страха перед грехом. Как будто это что-то такое вроде высморкаться. Я считаю, аборт сам по себе - крупная неприятность для женщины, и если уж кто на это пошёл, то не от хорошей жизни (или не от большого ума).
Сейчас аборт, при желании, сделать вполне законно в ЖК по месту жительства профессионалом и под общим наркозом, т.е. риск осложнений конечное есть, но он меньше и в незаконных абортах необходимости нет.
Знаю пару семей, где третьего и последующего ребенка рожали из-за убеждения, что аборт — это грех, а не потому, что хотели ребенка, просто так получилось ;)

и в незаконных абортах необходимости нет
сейчас и у нас - нет. Там, где аборты осуждались и запрещались, от этого не особо повышалась рождаемость, скорее повышалась смертность женщин.

Знаю пару семей, где третьего и последующего ребенка рожали из-за убеждения, что аборт — это грех
нда уж.

сейчас и у нас - нет. Там, где аборты осуждались и запрещались, от этого не особо повышалась рождаемость, скорее повышалась смертность женщин.
В 70-х что бы сделать аборт была очередь и аборты не приветствовались. Благодаря тому, что моя первая свекровь пока стояла в очереди передумала на свет появился мой первый муж, отец дочери ;)
Другая женщина рассказывала, что пыталась при помощи горячей ванны избавится от плода, у нее ничего не получилось, в итоге 9 детей и звание матери-героини во времена СССР.
Смертность, от криминальных абортов, не отрицаю, но рождаемость тоже повышалась, т.к. не многие решались на криминальный аборт, а домашние средства не помогали :)

Это закономерность. Чем больше человек склонен к тому, что противоположно духовному порядку, тем больше он любит все злое и ложное, и тем более ненавидит всё истинное и доброе. Возрождение - это изменение порядка жизни, ума и воли, чтобы она начала гармонировать с небом, а не с адом.

Так что будем делать-то? :D

Mopga, будем тебя гармонизировать с небом и приучать к порядку. :)

Самый высокий уровень твоего удовольствия от жизни-райское наслаждение.))

Страшно представить чем они там вместе занимаются.

Ну да.... представь, открываются перед тобой двери в Рай, а там...

d71b5b4b52c3.jpg

т. к. ты не Данте

Не даром же Охлобыстин выбрал доктрину77, чтобы наверняка на 7 небо.))

Ошиблась, ошиблась.
Семь таинств Церкви: крещение, евхаристия (причащение), священство (рукоположение), исповедь (покаяние), миропомазание, брак (венчание), елеосвящение (соборование). Вот ты и попадёшь на седьмое, там где крещение:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу