Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Огромное пожалуйста)))))Понеслись. Особое Спасибо Вам , **** 17, за учавствие в обсуждении и не равнодешие к проблемам церкви и верующих
НГ (Рождество) семейный праздник и если родственников не особо много, то и подарков тоже не много и здесь в этом плане полезны кумовья, т.к. почти родственники. А толпа знакомых в доме на НГ, особенно, когда ребенок хочет спать не очень приятно.Как правило, кумовья изначально есть теми людьми, к которым можно сходить на рождество. Если же они такими не являются, то "кумовство" не поможет. А чтоб было у ребенка больше подарков, рекомендую приглашать больше народу.

Попробуй больше общаться...С кумом особо не общаемся,
... и чаще встречаться.один раз в год встречаемся именно на Рождество, так, что кумовство помогает
Попробуй больше общаться...
... и чаще встречаться.
Кстати, этот финт прокатывает и с не-кумовьями и прогрессивное человечество именует его "дружба".
Что, опять бога не поделили? А думал вы верите в одного бога, а не в разных...где батюшка согласился покрестить ребенка

Т.е. сначала дружба, а потом - кумовство? А я что писал ранее?Мой муж с кумом и дружит, поэтому его и выбрал

Так вы же почти родственники! Ты же об этом писала чуть выше? Чтобы зайти к родственникам приглашение не требуется.а без повода в гости к куму ехать для меня как-то не то
Потрещать - уже хороший поводС кумой все проще, нам не нужно особого повода что бы собраться...

К родственникам со стороны мужа без особого приглашения не езжуТак вы же почти родственники! Ты же об этом писала чуть выше? Чтобы зайти к родственникам приглашение не требуется.

Что, опять бога не поделили? А думал вы верите в одного бога, а не в разных...
Да, ладно тебе, Бог один, а вот религий целая туча + еще секты всякие.....
Прочитал ка мне бог посоветовалОгромное пожалуйста)))))
Совет: Если не можешь правильно прочитать/написать ник собеседника

Прочитал ка мне бог посоветовал![]()
:***:, Бог здесь тебе не поможет 
Не ты ли давеча утверждала, что кумовья - это почти родственники и поэтому с ними приятно? А тут на тебе - такой казус...К родственникам со стороны мужа без особого приглашения не езжу
Да, ладно тебе, Бог один, а вот религий целая туча + еще секты всякие.....
Хотя, чего пишу, ты ведь все равно не веришь.
как зачем?! если мальчика крестят, за алтарь заносят (и заводят, наверное), а так фиг пустят (в православных церквах). Все красивые, нарядные. Повод для выпить. Заиметь себе христианское имя, не такое, как в паспорте, и не такое, как при предыдущем крещении. Да куча причин. При чём тут бог. Ты ещё спроси, зачем крестик вешать на золотую цепь, если бог один.Зачем тогда перекрещивать???
Где пишу, что мне неприятно с ними общаться?Не ты ли давеча утверждала, что кумовья - это почти родственники и поэтому с ними приятно? А тут на тебе - такой казус...

О чем ты спрашиваешь, о том зачем крестить, или о том зачем этот же обряд, некоторые люди проходят повторно?Допустим, бог есть. И, как ты утверждаешь, он один единственный. Зачем тогда перекрещивать???
Я об том же. Можно тупо бабло стричь, а можно и крестовые походы устраивать.Церковь, условно говоря, подобна ножу : можно ******** хлебушек,
а можно и ******** ближнего.
А крещение обязаловка получается.Церковь - возможность, которой человек может воспользоваться,
а может и нет.
Это называется тупокодированием)Крещение - это указание радиоприемнику на конкретную настройку, которую человек может принять и использовать,
а может и нет.
Вопрос первотопа нахуя это нужно не раскрыт...Вред или польза всего определяется отношением человека к этому.
Так же и вред или польза крещения - определяется самим человеком.
О чем ты спрашиваешь, о том зачем крестить, или о том зачем этот же обряд, некоторые люди проходят повторно?
Например если БОГ ОДИН во многих различиях и разных верах но БОГ ОДИН а всё остальное это разновидность, то зачем перекрещивать, зачем сменять веру например с христиан в мусульмане или с мусульман в хритиане или баптисты, свидетели иеговы и прочие разновидности.
Зачем в таком случее христианство, буддизм, исламизм, баб_тисм и прочие "изм" ?
)чтоб кучковаться. Говорят, это инстинкт.Зачем в таком случее христианство, буддизм, исламизм, баб_тисм и прочие "изм" ?
Ага.чтоб кучковаться. Говорят, это инстинкт.

Anel 17, реально как и всегда вопрос в бабках. Попам даже на руку, ежли ты сдохнешь во время крещения, он тя и отпоёт не безплатно![]()
, насколько правда 
Anel 17, мечта любого попа: крестил-венчал-отпел каждого![]()
Возможно, я их мечтаний точно не знаю, что делать, если в нашем мире священнослужители (за малым исключением) поклоняются "золотому тельцу", и это факт. Если принять это как факт, и не заморачиваться этим, то жить легче