Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как насчёт изи христа? Он таки еврей ?
А ви почему интересуетесь? Вьюноша антисемит?А как насчёт изи христа? Он таки еврей ?
ясно, что темноТеперь ясно ПОЧЕМУ даром церковь ничего хорошего не делает
... и сказал слепой: "увидим" ...- РазТак кто из нас тупой?
вьюноша антисемит?
-- Два.А ви почему интересуетесь? Вьюноша антисемит?

Я таки не понял, антисемит или не?- Раз
-- Два.
Вы похожи на отца Фёдора из произведения Ильфа и Петрова "12 стульев" с его незабвенной фразой "сам *****"
Милейший, если Вам нечего ответить то лучше молчите.![]()
Я не антисимит но интересно !!!Я таки не понял, антисемит или не?
Евангелие есть в свободном доступе. Там есть родословная Христа, можешь ознакомиться и не задавать глупых вопросов. Обычно подобные вопросы задают антисемиты.Я не антисимит но интересно !!!
он был евреем наполовину (по матери), а по Отцу, Он не то, что не еврей, но и не человек, а Бог !Я не антисимит но интересно !!!
Аха. Галахический еврей.он был евреем наполовину (по матери)
Абсолютно согласна. Человек должен сам выбирать во что (в кого) ему верить (или не верить), естественно, подобный выбор он сможет сделать лишь в сознательном возрасте. Нвязывать ребенку религию, имхо, не правильно. Вполне логично формировать у него (в процессе воспитания) определенные взгляды, установки, прививать некие нормы поведения, но не клеить на него ярлык "христианин/мусульманин/иудей/т.д.". С кем человек себя в дальнейшем будет идентифицировать - исключительно его личное дело.Есть такое мнение что крещение новорожденного ребёнка либо ребёнка не осмысливающего данное действо является насильственным.

Каким образом опровергает? Как бы во время тотального уничтожения 37 народов в Северной Америке твоими братьями протестантами, и в центральной Америке католиками вместе с Кортесом со товарищи, кроме того что это достаточно хорошо запротоколированно, так и президентов тогда еще не было, а по поводу Боливии, поинтересовался бы подробностями и разобрался бы по чьму приказу и на чьи деньги, и с какой целью производились действия в Боливии, турист!Так как же не стебаться , если ты брешешь?.Президент Боливии- индеец, этот факт опровергает твою брехню
Каким образом опровергает?

Осталось нам президента ****а завести, и хер кому докажешь что у нас не тропикиА президент США - ****. Это как-бы опровергает что в США было рабство.![]()
! *** тогда зимойУкраине газ, все продать на запад
.Думаю, в районе 16-18 лет человек уже способен принимать самостоятельные и осознанные решения. Но и дозреть до такого решения он может и к 80 годам, это уж как сложитсяМафиЯ, тогда нужно установить сроки достижения этого возраста. К примеру: уголовная ответственность наступает в 16 лет, водку можно покупать с 21, в армию идти с 17. Предлагаю разрешить креститься в 80, до "полного" так сказать "созревания".

Есть такое понятие как деликтоспособность. Это способность человека понимать негативные последствия своих поступков и отвечать за них осознанно. У всех людей этот момент приходит по разному. У некоторых в 10 лет, а у некоторых и в 80 не придет. Поэтому перед крещением зрелый христинин проводит беседу с желающим креститься. И дает ему понять готов ли он отвечать за последствия своих поступков. Одно дело грешить до крещения. А совсем другое дело раскаявшись в прошлых грехах, продолжать грешить потом.МафиЯ, тогда нужно установить сроки достижения этого возраста. К примеру: уголовная ответственность наступает в 16 лет, водку можно покупать с 21, в армию идти с 17. Предлагаю разрешить креститься в 80, до "полного" так сказать "созревания
Только какие-то они хуевастенькие у него получаются.Думаю, в районе 16-18 лет человек уже способен принимать самостоятельные и осознанные решения.
Только какие-то они хуевастенькие у него получаются.
Есть такое мнение что крещение новорожденного ребёнка либо ребёнка не осмысливающего данное действо является насильственным.
???