Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещение человека. Мнение?

• Автор теми Автор теми Drago2011
  • Дата створення Дата створення
наденем крест и не ходи к Богу , как вырастишь говори всем что ты крещен в правильной конторе. И всякие проповеди и проповедники тебе до фени

Идея лукавого, втянуть в секту человека в младенческом возрасте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]

Насилия там не просматривается так как младенец и не противится воли других людей.
А половое ******** со спящей или пьяной это ************* или нет? Я вас разочарую, уголовный закон расценивает это именно как *************. Потому что ************* это половое ******** не против воли а помимо воли. Также и крещение является религиозным изнасилованием, если оно было произведено помимо воли крещаемого. В младенчестве, либо пьяного, либо спящего, либо тюкнули иконой из за угла и покрестили.

А половое ******** со спящей или пьяной это ************* или нет? Я вас разочарую, уголовный закон расценивает это именно как *************. Потому что ************* это половое ******** не против воли а помимо воли. Также и крещение является религиозным изнасилованием, если оно было произведено помимо воли крещаемого. В младенчестве, либо пьяного, либо спящего, либо тюкнули иконой из за угла и покрестили.

Вы хорошо говорите но не комментируете то что я говорил там далее :)

Вы хорошо говорите но не комментируете то что я говорил там далее
Я это коментировал в этой теме раньше. И люди мыслящие это понимают и так. Другое дело что идеология РПЦ МП среди людей мыслящих не распространяется. А среди людей затурканных взывание к разуму занятие бесполезное. Им плевать что это противоречит Библии. Поп сказал, значит нужно делать именно так.

Очень образно. Это как же нужно спать, чтобы не проснутся, когда тебя дерут.:D И причём здесь пьяные бабы? Я сношался с такими. Может ты имел в смысле невменяемости партнёрши? Тогда формулируй плиз покорректней, ато пишешь куйню.

Это как же нужно спать, чтобы не проснутся, когда тебя дерут
И тем не менее такие случаи имеются в судебной практике. Если вас интересуют подробности, так преступление ************* считается оконченым, с момента начала ведения головки полового члена в половые органы женщины. Если сразу после начала введения она проснулась, все равно преступление уже окончено и ответственность по полной.

Я это коментировал в этой теме раньше. И люди мыслящие это понимают и так. Другое дело что идеология РПЦ МП среди людей мыслящих не распространяется. А среди людей затурканных взывание к разуму занятие бесполезное. Им плевать что это противоречит Библии. Поп сказал, значит нужно делать именно так.

вот тут я с Вами не согласен. Они также поддаются слову, но понятному для них слову. Для вас это вопрос трудный потому что вы на другом уровне, более высоком.
А почему вы пару слов в теме о поклонении останкам умерших не ...?

Очень образно. Это как же нужно спать, чтобы не проснутся, когда тебя дерут.
.

............................. :D , коммуноправославный термин, "дерут" :eek:

Все кому в младенчестве одели крестик к Богу уже не идут, потому что они уже со своим богом , с правильным

Останнє редагування:
Все кому в младенчестве одели крестик к Богу уже не идут, потому что они уже со своим богом , с правильным

А кто по прошествии лет скажем меняет веру с христианской скажем на харе кришну или аллаха?
В таком случае его либо "изнасиловали " в детстве в тазике холодной воды, либо он просто не того "правильного бога " в детстве выбрал либо он понял что ТОТ бог был не правльным а кришна или аллах правильный?

ойййййййййййй...........я не так извратно воспитан чтоб искать обрезанных.....:іржач:
Эт пусть верующие исчуть:клас:
Я те предложил искать тех, у кого обрезают насильно, а не самих обрезанных.

Вот у знакомого была такая ситуация.Жена-русская,он-татарин.У них родилась дочка.Решили покрестить,но мама мужа(татарка) была категорически против.В результате девочка омталась ни там,ни там т.к. по стечению обстоятельств 4 попытки не увенчались успехом.Сошлись на том,когда подрастет-сама решит.Вот так.

А какая разница? ***** она и в африке ***** и одна дорога к обрезанию как полукровке!

Или что там с женщинами у чурок принято делать?)))))))

если говорить о христианском крещении, т.е. евангельском то это одно а если о православном, лукавом, то это другое.
В чем хитрость православного ритуала, а в том что без его веры и воли ставят человека в свои ряды православной секты.
По воле пьяных соседей, кумы и кума :клас:

если говорить о христианском крещении, т.е. евангельском то это одно а если о православном, лукавом, то это другое.
В чем хитрость православного ритуала, а в том что без его веры и воли ставят человека в свои ряды православной секты.
По воле пьяных соседей, кумы и кума :клас:

Последняя фраза касается не только крестин как повода пожрать и побухать на халяву.
В частности на похороны у нас любят тоже ходить пожрать и побухать........пока или им тонко не намекають что пора и честь знать или пока всё не выпьют.
"ХАЛЯВА" это генетически заложеннная особенность славян :(
А в нашей совковой и постсовковой стране ещё и последствия дефцита и нищеты :(

Есть такое мнение что крещение новорожденного ребёнка либо ребёнка не осмысливающего данное действо является насильственным.
Так как это не является свободой выбора данного человека. Взрослый человек пришедший к богу и осознанно желавший принять обряд крещения это хорошо.
Но когда родители крестят не смышлёныша только потому "что так положено" это насилие над душёй и телом.
Ваше мнение?
Очень интересно узнать мнение представителей церкви по этому вопросу.

P.S.
Кстати, Обряд крещения бесплатная так сказать процедура по канонам или правилам христианства либо священник имеет право за это вымогать(клянчить, просить и пррр) деньги либо другой вид материального вознаграждения???
не знаю по моему крещение это как подарок от которого всегда можно отказатся но не всегда его можно получить назад снять этот крестик и положыть его в шкафчик и вы уже не имеете ни ка кого отношения к христьянству вопрос не в этом вопрос в том чем вы заполните ту пустоту которая образуется когда вам будет плохо и тоскливо хорошо если есть близкие люди а если нет

не знаю по моему крещение это как подарок от которого всегда можно отказатся но не всегда его можно получить назад снять этот крестик и положыть его в шкафчик и вы уже не имеете ни ка кого отношения к христьянству вопрос не в этом вопрос в том чем вы заполните ту пустоту которая образуется когда вам будет плохо и тоскливо хорошо если есть близкие люди а если нет

Ну тогда почему маленький ребёнок которого суют в корыто не может сказать родителям что он " может отказаться " ?

И не могу сказать что крестик может помочь всем когда хреново.

да маленькому ребенку по бараьану ку его суют лишбы водичка была теплая а крестят вобщем то люди не для него а для собственого самоудолетворения мол я сделал все как надо ну а дальше что бог даст или не даст

Назад
Зверху Знизу