Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещенский абсурд

я отношусь к ним с пониманием,
я к ним не лезу и не навязываю свои взгляды и не удивляюсь,
если человек ходит в церковь, а я нет.
Так что понимание должно быть взаимным, раз речь идет о понимании. :)

Но почемото же к тебе подошли с этим дыбильным вопросом, подумай....:)

Я отвечаю: нет.
Её второй вопрос меня убил: ВООБЩЕ?!
1484635717-cb0fab96a6294a1284cb01299756977e.jpeg

Шах и мат :D

Блядь, меня сука просто бесит - я заплатил 80 тонн гривен подоходного за 5 месяцев в местный бюджет, и не могу по-человечески из подъезда уже какую неделю выйти, потому что ебучий выкрест Гепа вместо того, чтоб чистить снег в городе, заложил новую церквушку на Алексеевке на наши налоги, пидар! Шоб туда шлялись ебанутые бабки, которых мы кормим, платя ЕСВ!

Ты живешь в христианской стране
Вообще-то пока такого не приняли, слава Богу. Хоть официально мы пока светское государство.

Хотя сейчас начнется,"но мы живем как бы в православной культуре..." ну вот и живите себе "как бы".

Люди морозят всякую чушь про то что они верующе, даже не понимая. о чем говорят.
Вопрос мне - "а ты знаешь?" ..Да..я знаю. И поверьте всякая чушь "мы выросли, как бы, в православной традиции" - это просто чушь. Со своим "как бы " .

А шаблон типа "xуйло-патриах близнецы братья" оставьте северному соседу - они и так там на всю голову бахнутые. Хотя и у нас это пытаются подвинуть - "президент помолилися..президент покрестился". Просто смешно, если не было бы так страшно. Елки-палки, глава правительства и президент поздравил православных с праздником. Ералаш. Евреи поздравляют украинцев христиан.

так это же сленг
на самом деле жучара называется Coccinellidae
34978095.jpg

Заглянув в толковый словарь Даля, можно предположить, что название жучка происходит от слова "каравай".
По древним поверьям, этот жучок напрямую связан с Богом, живет на небе и лишь иногда спускается на землю, чтобы принести добрую весточку… производит впечатление незлобивого и трогательного создания. По аналогии «божий человек» — так называют доверчивых и безобидных людей.
«Букашка аленькая с черными точками» - так названа божья коровка в "Толковом словаре живого великорусского языка" Владимира Даля.
Slunecko (солнышко) - в Чехии и Словакии.
Сонечко (солнышко) - в Украине и в Белоруссии.
так что корова не конает за отмазку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю на фото в соц сетях и вижу эти очереди на родниках... Неужели народ реально ещё верит в то, что вода, которую они пьют каждый день, сегодня какая-то особенная???
Реально ли ещё кто-то хранит эти полторалитровые баклажки до следующего крещения и при этом пьёт 50 грамм "святой" воды, если болит живот или сердце, веря, что это поможет лучше врача?
Крещенскую не набираю, потому что 5 лет назад привезла с Дивеево воду...
Много
Так вот помогает
Не побоюсь слова
Волшебно....
Ну каждому по Вере его...
а шо никогда не пил
крещенскую?

Всецело поддерживаю ТСа. Такое ощущение, что на дворе до сих пор 13-й век, и к сожалению, большинство ответов в этом топике являются отличным тому доказательством.
Доказательство чего?13 века:рл:?

раз все купались
придется завтра идти купацца

Вообще-то пока такого не приняли, слава Богу. Хоть официально мы пока светское государство.

Хотя сейчас начнется,"но мы живем как бы в православной культуре..." ну вот и живите себе "как бы".

Люди морозят всякую чушь про то что они верующе, даже не понимая. о чем говорят.
Вопрос мне - "а ты знаешь?" ..Да..я знаю. И поверьте всякая чушь "мы выросли, как бы, в православной традиции" - это просто чушь. Со своим "как бы " .

А шаблон типа "xуйло-патриах близнецы братья" оставьте северному соседу - они и так там на всю голову бахнутые. Хотя и у нас это пытаются подвинуть - "президент помолилися..президент покрестился". Просто смешно, если не было бы так страшно. Елки-палки, глава правительства и президент поздравил православных с праздником. Ералаш. Евреи поздравляют украинцев христиан.
Ты же сам себе противоречишь.В светском государстве ,априори,президент не может поздравлять людей с религиозным праздником одной определенной религии.Он или не должен поздравлять ВООБЩЕ,либо поздравлять всех верующих с ИХ праздниками.Мусульман,иудеев и пр.А то что президент поздравляет людей только исключительно одного вероисповедания и есть признак радикально религиозного государства

Украина НЕ СВЕТСКОЕ государство.

Вот признаки светского государства.Украина под них не подходит.

"Светское государство — это государство, в котором церковь, религиозные объединения отделены от него и не вмешиваются в деятельность государственных органов, имея собственную сферу деятельности, куда не вмешивается государство. В отличие от этого, государство может находиться и в иных отношениях с религией и церковью.

Останнє редагування:
Вот признаки светского государства.Украина под них не подходит.
чем это не подходит? Пока, слава Богу, не вмешивается одно в другое. Де юре-то светское. И хорошо.

А то что религиозные праздники почему-то влазят в светские это да. Странно. Вот Рождество у всех вроде рабочий день, но праздновать не запрещено же. А у нас делают выходным. И еще несколько.

чем это не подходит? Пока, слава Богу, не вмешивается одно в другое. Де юре-то светское. И хорошо.

А то что религиозные праздники почему-то влазят в светские это да. Странно. Вот Рождество у всех вроде рабочий день, но праздновать не запрещено же. А у нас делают выходным. И еще несколько.

316328.jpg

Этого-НЕ БЫВАЕТ в светском государстве.Свщяенники НЕ ИМЕЮТ права там находится.

Этого-НЕ БЫВАЕТ в светском государстве.Свщяенники НЕ ИМЕЮТ права там находится.
не знаю откуда и что это. Почему это "не имеют"? "Они ж не ангелы, простые люди." (с)
Что за дискриминация? Смотри, всяких пригласили. Там вообще чувак в какой-то шляпе скаута и джинсовой рубашке.
Им там делать нечего, но подсрачниками теперь выгонять? Я ж не знаю кто и чего там делают.

original.jpg

1295545359_kirill_i_yanukovich.jpg

original.jpg

Этого НЕ МОЖЕТ БЫТъ в светском государстве.Вообще.

не знаю откуда и что это. Почему это "не имеют"? "Они ж не ангелы, простые люди." (с)
Что за дискриминация? Смотри, всяких пригласили. Там вообще чувак в какой-то шляпе скаута и джинсовой рубашке.

Ни в одном законодательном органе светского государства,НЕ МОЖЕТ БЫТъ представителей каких либо религиозных конфессий.Это бред

Этого НЕ МОЖЕТ БЫТъ в светском государстве.Вообще.
Александр, это ты?
У же говорю у нас всегда правительство долбанутое было. Надо в массы всякую чушь нести. Многим идиотам нравится.
Так что мне теперь, признать что Украина религиозное государство из-за твоих 4-х фоток?
Янукович, Петя и Ющенко жгут свечечки и крестятся? Да кто в этот цирк верит? Я умаляю, рассчитано на дураков.

Вся религиозность заканчиваться этим, к счастью, и на делании праздников выходными. У нас, что принимаются законы с оглядкой на мнение церкви? Чего-то не слышал.
И никаких скрепных казаков, оскорблений чувств верующих, резанье баранов на улице, к счастью. Может есть кто-то из народных депутатов кто священник? Так не я их избирал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу