Статус: Офлайн
Повідом.: 1238
Повідом.: 1238
Да никто ж против ничего не имеет.Пусть находятся где угодно священники.Хоть в Верховной Раде и во власти.Просто ЭТО не светское государство.Но ничего страшного.не знаю откуда и что это. Почему это "не имеют"? "Они ж не ангелы, простые люди." (с)
В конце концов живут же так другие страны.Сирия,Афганистан,россия (страна-террорист).
Александр, это ты?
У же говорю у нас всегда правительство долбанутое было. Надо в массы всякую чушь нести. Многим идиотам нравится.
Так что мне теперь, признать что Украина религиозное государство из-за твоих 4-х фоток?
Янукович, Петя и Ющенко жгут свечечки и крестятся? Да кто в этот цирк верит? Я умаляю, рассчитано на дураков.
Да никто и не говорит что они верят.Или верили.Никому это нах не нужно их личные взгляды.Достаточно этих фоток.В светском государстве просто такого не бывает.Чтоб первые лица лобызались со святошами определенной конфесии.Но покажи мне Обаму или Меркель со святошами,к примеру.Покажи мне священников заседающих в бундестаге.О каком европейском векторе движения можно говорит; в стране которая и близко не является светским государством?
Останнє редагування: