Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещенский абсурд

не знаю откуда и что это. Почему это "не имеют"? "Они ж не ангелы, простые люди." (с)
Да никто ж против ничего не имеет.Пусть находятся где угодно священники.Хоть в Верховной Раде и во власти.Просто ЭТО не светское государство.Но ничего страшного.
В конце концов живут же так другие страны.Сирия,Афганистан,россия (страна-террорист).

Александр, это ты?
У же говорю у нас всегда правительство долбанутое было. Надо в массы всякую чушь нести. Многим идиотам нравится.
Так что мне теперь, признать что Украина религиозное государство из-за твоих 4-х фоток?
Янукович, Петя и Ющенко жгут свечечки и крестятся? Да кто в этот цирк верит? Я умаляю, рассчитано на дураков.

Да никто и не говорит что они верят.Или верили.Никому это нах не нужно их личные взгляды.Достаточно этих фоток.В светском государстве просто такого не бывает.Чтоб первые лица лобызались со святошами определенной конфесии.Но покажи мне Обаму или Меркель со святошами,к примеру.Покажи мне священников заседающих в бундестаге.О каком европейском векторе движения можно говорит; в стране которая и близко не является светским государством?

Останнє редагування:
Хоть в Верховной Раде и во власти
А есть? Саша это ты из Турции?
Тебя что, пробило? Где Сирия, Афганистан, и Россиия? Казаков в у нас нет, скрепы нет, банд с фанатичным исповедованием ислама нет, чадру не носят, метрополита даже никто не знает..Ото праздники сделали на выходными и в проруби купаются.. Приравнял,..:D

Там вообще чувак в какой-то шляпе скаута и джинсовой рубашке.
Какой скаут, блять:рл:
Это Поярков - а он помощник нардепа Грынива, и в Раде имеет куда больше оснований находиться, нежели попы..

Это Поярков - а он помощник нардепа Грынива, и в Раде имеет куда больше оснований находиться, нежели попы..
да чтоб я знал...а чего он одет как Крокодил Данди,или зрение у меня уже не то..Да на здоровье, имеет, так имеет

да чтоб я знал...а чего он одет как Крокодил Данди,или зрение у меня уже не то..Да на здоровье, имеет, так имеет

Он по жизни такой. Или у нас в раду только в костюмах пускают?
Для меня поповские шмотки в парламенте намного ржачней смотрятся, чем джинсовая рубашка.

Он по жизни такой. Или у нас в раду только в костюмах пускают?
Так хуле попы приперлись каждый хз в чем?
а я вообще не знаю. Ну типа, да, вообще-то, госслужащие должны были бы в костюмах, по идее. ПО жизни такой? Хммм....ну не наказуемо, конечно.
А чего они я не знаю..Может там попов всех поздравляют с чему-то..

Тебя что, пробило? Где Сирия, Афганистан, и Россиия? Казаков в у нас нет, скрепы нет, банд с фанатичным исповедованием ислама нет, чадру не носят, метрополита даже никто не знает..Ото праздники сделали на выходными и в проруби купаются.. Приравнял,..
Как ты не поймешь одного-светское государство ,это не государство в котором есть только одна главенствующая христианская религия.Пусть она даже выражается в этом идиотском купании в проруби.
Когда вы уже научитесь смотреть на все не только со своей колокольни...
Смотрят к примеру на это дикое купание в ледяной воде,на их взгляд,мусульмане,буддисты,иудеи и думают-"Ебааааать эти русские фанатики религиозные...Это просто пиздец,они же больные люди"
Понимаешь?Для них это все такая же ебанатическая религиозная дикость,как и их ритуалы для тебя.

Казаков в у нас нет, скрепы нет, банд с фанатичным исповедованием ислама нет, чадру не носят, метрополита даже никто не знает..Ото праздники сделали на выходными и в проруби купаются.. Приравнял,..:D

Ну-ну, церкви на деньги налогоплательщиков на каждом шагу не строятся, дороги из-за толп ебанутых, решивших с крестом погулять не перекрываются.
А если вспомнить, скока попов РПЦ на Дамбасе устраивало схроны оружия и прятало у себя кацапских диверсантов, то вообще весело становится.

Давно это помощники депутатов стали госслужащими?
Ну где-то рядом. Все-таки помощник депутата, а тут я так понял и ВР. Но я же говорю, не наказуемо. Хотя это странно. Это реально там шляпа ковбоя и джинсовая рубашка?Больше нет претензий?
Я не считаю Украину религиозным государством, В каком месте?
В том, что Янукович целует икону, Порошенко молится, и у Юшенко за заднем фоне патриарх или они находятся вместе? Да это цирк.
От когда появляются казаки, оскорбления чувств верующих и всякая хренатень это реально клиника.
Просто вот тут понапишут про религиозное государство, а потом пальцами на других форумах тыкать будут, будто мы какие-то дикари. Как те ебанаты с казаками. Нах надо?
Власть у нас слитая с религией только в том, что газ по низшей цене решило им продавать, только тут речь в деньгах..От тут они слились это точно.. Да подеребанить чего-нибудь на деньги. А то что глава правительства свечку ставит, или министры в церковь за ним идут ходою, поднимите руку, ну хто верить в цю хуйню?

Как ты не поймешь одного-светское государство ,это не государство в котором есть только одна главенствующая христианская религия
а какая НЕ ОДНА ?? есть в Англии, Ирландии, Канаде, Австралии, Франции, США, Испании, Германии? и т.д. всё равно и там ОДНА. В Японии все синтоисты? Где оно религиозное?
Ну-ну, церкви на деньги налогоплательщиков на каждом шагу не строятся, дороги из-за толп ебанутых, решивших с крестом погулять не перекрываются.
Вот тут не знаю, как идут потоки средств денег и как они перераспределятся, чтобы считать из-за этого Украину религиозным государством. На налоги? Дороги мне вот лично не перекрывали из-за ебанутых. Впрочем, на велодень - перекрывали.. Стоит ли из-за этого считать Украину велостраной?

Останнє редагування:
А если вспомнить, скока попов РПЦ на Дамбасе устраивало схроны оружия и прятало у себя кацапских диверсантов, то вообще весело становится.
Так типо мы из-за этого, в Украине, религиозное государство?
Пастор Шлаг тоже Клауса прятал. К чему это я...Да просто тоже из этого выводов никаких..гм..

В том, что Янукович целует икону, Порошенко молится, и у Юшенко за заднем фоне патриарх или они находятся вместе? Да это цирк.
Так вот самое главное что никто в мире,не будет в этом разбираться,оно им нахуй не нужно.Они видят картинку и по ней судят.
Тебе показали картинку колумбийского наркобарона и сказали-это плохой парень.Будешь ли ты рыться в его биографии вникая во все ньюансы его жизни.А может он лапочка вообще?Белый и пушистый.Отличный семьянин отец и дед.
Но тебе оно нахуй не нужно,их миллионы в мире таких,как ты разберешься в каждом.
Вот так же где то в Иране,Афганистане или Берлине увидели Пороха в церкви и купающихся в проруби,и надпись-"Религиозные фанатики справляют свои культы"
И все.Никто не будет разбираться,все просто будут знать что Украина радикальное христианское государство

И все.Никто не будет разбираться,все просто будут знать что Украина радикальное христианское государство
От Канады мы, конечно отстаем в этом плане. Но об этом 100% никто не думал,если им в головы не будут вкладывать такие мысли как вы. ;)
Да, не стоит этого делать. А я всегда это говорил.

Тебе показали картинку колумбийского наркобарона и сказали-это плохой парень.Будешь ли ты рыться в его биографии вникая во все ньюансы его жизни.А может он лапочка вообще?Белый и пушистый.Отличный семьянин отец и дед.
Но тебе оно нахуй не нужно,их миллионы в мире таких,как ты разберешься в каждом.
А я думал над этим...:D

а какая НЕ ОДНА ?? есть в Англии, Ирландии, Канаде, Австралии, Франции, США, Испании, Германии? и т.д. всё равно и там ОДНА. В Японии все синтоисты? Где оно религиозное?
Есть конечно.Но в этих странах религия отделена от государства.Президенты этих стран не купаются в проруби на религиозный праздник,не целуются со святошами в десна официально,и в их властных структурах НЕТ святош

Но в этих странах религия отделена от государства.
В Англии гос религия англиканство. И монарх есть главой церкви ;)

То, что происходит в Украине - это не религиозность. Это еще одна сторона тупого популизма.
Гребаные политики потворствуют народу.

Характерно для многих стран, увы. В тех ше штатах - дохерища верующих, ужассс. Президент принимая присягу дает клятву богу.
Ну, а что там на деньгах написано..

Президенты этих стран не купаются в проруби на религиозный праздник,не целуются со святошами
Ото на этом все и закончилось..

знать что Украина радикальное христианское государство
Кстати чего так сражу и радикальное уже стало? Мы пиздец какие радикальны..Прямо ИРА из Дублина, можно сказать. Еврей с крестом купается в проруби, неудивительно что в трусах. И ставят свечки в православном храме за здоровье украинцев. Это же цирк. Какой радикализм?
Он фото - глава мафиозного клана перстень целует. Ну пипец просто Пьюзо "Крестный отец".

А вообще,я вижу тут знатоки собрались. Это хорошо, есть у кого спросить. Просто интересно у нас есть представители "от культа" в ВР? Их там сколько?

Останнє редагування:
В Англии гос религия англиканство. И монарх есть главой церкви ;)

Это не госсударственная религия.Это религия у которой большинство сторонников в Англии.Но глава церкви не имеет никакой госсударственной власти

Назад
Зверху Знизу