Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70642
Повідом.: 70642

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да Я верю и пью ,вода особеннаяСмотрю на фото в соц сетях и вижу эти очереди на родниках... Неужели народ реально ещё верит в то, что вода, которую они пьют каждый день, сегодня какая-то особенная???
Только вот тот нейтронный поток, который смог бы стерилизовать воду очень неплохо стерилизует всю планету от какой-то там жизни.ну, ученые находят такое объяснение Крещенской водеМноголетние наблюдения специалистов по ядерной физике, занимающихся исследованиями космических излучений, зафиксировали, что каждый год именно 18 - 19 января на Землю обрушиваются интенсивные потоки нейтронов: в это время мощность нейтронного облучения нашей планеты возрастает в 100 - 200 раз!А интенсивные нейтронные потоки, по мнению ученых, обладают стерилизующим действием.....В Крещение вода меняет свойства во всех источниках, включая столичный водопровод.
Саруман благословляет орка:
![]()
Вот в этом есть зерно истины. Но при соблюдении некоторых условий:Возможно в ледяной воде меньше микробов и её можно пить
Ну, дык, по летописям Володька-полужид тогда в Днепре таки кучу народу утопил, когда креститься загонял. Уверен, не последнюю роль в этом сыграла как раз температура.купание в это же время в Днепре - это таки две большие разницы.
Честно говоря, я все время думал что он это летом делал. Каким бы тираном он не был, но народ (включая тех, которые должны были подавать пример, без них наверняка не обошлось) хрен бы полез зимой в реку - уровень зомбирования был еще недостаточным.Ну, дык, по летописям Володька-полужид тогда в Днепре таки кучу народу утопил, когда креститься загонял. Уверен, не последнюю роль в этом сыграла как раз температура.
В 2004-м году в солнечной Норвегии хуева туча жителей города Берген подхватили лямблиоз, попив водички из горного озера Свартедикет. При том, что вода из него забирается с нехилой глубины, фильтруется и отстаивается.Возможно в ледяной воде меньше микробов и её можно пить
Ты действительно думаешь, что это было в один день?Честно говоря, я все время думал что он это летом делал.
Смотрю на фото в соц сетях и вижу эти очереди на родниках... Неужели народ реально ещё верит в то, что вода, которую они пьют каждый день, сегодня какая-то особенная???
Реально ли ещё кто-то хранит эти полторалитровые баклажки до следующего крещения и при этом пьёт 50 грамм "святой" воды, если болит живот или сердце, веря, что это поможет лучше врача?
Есть с детьми
![]()
![]()
Кстати да, никогда не думал об этомВот в чем дело.
часто собеседник даже не задумывается, что у меня могут быть другие взгляды, другая вера и т.д.
С религией, я считаю, надо быть поосторожнее.
Садисты. Зачем над детьми издеваться?
Это звучит как "Ты живешь рядом с сумасшедшим домом, поэтому должна относиться с пониманием к соседям"Ты живешь в христианской стране.Поэтому должна с пониманием относиться к таким людям.
18 числа встретила на улице соседку по подъезду,
я иду впереди, она чуть поодаль сзади меня,
мне вдогонку вопрос: Вы в церковь ходите?
Я отвечаю: нет.
Её второй вопрос меня убил: ВООБЩЕ?!
в нем было столько изумления.
Я отвечаю: вообще, ну она начала говорить, а в церкви столько людей и тд.
Меня всегда удивляют поздравления с религиозными праздниками,
часто собеседник даже не задумывается, что у меня могут быть другие взгляды, другая вера и т.д.
С религией, я считаю, надо быть поосторожнее.![]()
Ты живешь в христианской стране.Поэтому должна с пониманием относиться к таким людям.
Ты живешь в христианской стране.Поэтому должна с пониманием относиться к таким людям.