4000 грн на місяць

Крем для шеи

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6176
Крем для шеи

девушки, пользуетесь ли специально чем-либо для шеи? отдельно от ухода за лицом. или для этих целей идет у вас "текущая" баночка крема для лица?
предлагаю делиться полезной информацией по уходу за кожей шеи здесь.

у меня генетически шея "хорошая", как мама говорит, в папу, нет "колец", кожа упругая. до этого года вообще никогда ничем шею не мазала, только мыла:D. но теперь начала для профилактики мазюкать то же, что и на лицо

лаксал -крем с АХА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

GHK с медными пептидами

cыворотка
и крем

одно время боролась с двойным подбородком, делала упражнения и маски из глины-грязи, ну и шее доставалось.

а я всегда шею мазала, и уже несколько лет как перешла на отдельные средства. обычно покупаю питательные кремы для сухой кожи. зимой пожирнее.
сейчас Авен Колд Крем для сухой кожи лица и тела. он на морозы для лица, собсно, предназначен.
17ec3a0dea3f9ddadd73eaec335af34f.jpg

одно время боролась с двойным подбородком, делала упражнения и маски из глины-грязи, ну и шее доставалось.

о демоны! Начинает проявляться, что делать? Как с этим бороться?

а я всегда шею мазала, и уже несколько лет как перешла на отдельные средства. обычно покупаю питательные кремы для сухой кожи. зимой пожирнее.
сейчас Авен Колд Крем для сухой кожи лица и тела. он на морозы для лица, собсно, предназначен.
17ec3a0dea3f9ddadd73eaec335af34f.jpg

Для какого возраста крем? Или он универсальный?

универсальный питательный

Ой, а я даже и не забумывалась о том, что шее нужен отдельный крем, есть чем теперь голову занять:). Пока мажу тем же, что и для лица.

Ой, а я даже и не забумывалась о том, что шее нужен отдельный крем, есть чем теперь голову занять:). Пока мажу тем же, что и для лица.

кожа на шее ведь отличается от лица. она более сухая, тонкая, в ней практически отсутствует жировая прослойка и сальные железы. а если кожа лица жирная, понравится ли шее такой уход?))) эта мысль меня однажды торкнула. после чего произошло разделение средств))

кожа на шее ведь отличается от лица. она более сухая, тонкая, в ней практически отсутствует жировая прослойка и сальные железы. а если кожа лица жирная, понравится ли шее такой уход?))) эта мысль меня однажды торкнула. после чего произошло разделение средств))

у меня жирная кожа на шее! в юности вообще прыщами обсыпало именно шею в ПМС. и сейчас нужно протирать лосьоном с АХА 1-2 раза в неделю шею на стыке подбородка и ушей.

о демоны! Начинает проявляться, что делать? Как с этим бороться?

сейчас не осилю все повторить, я тут уже писала про упражнения, тема называлась гимнастика для лица, щас поищу ссылку. тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1250864

Я считаю, что шея обойдётся без отдельного крема. Мажу тем, что и лицо

Специальный иногда покупаю только для груди, вот этот

530ed17885.jpg

для шеи он тоже подходит т.к. не жирный (он типа для беременных-кормящих)) но мне понравился больше импортных и более дорогих по уходу за грудью)

кстати, давненько не могу в Харькове найти(

Мажу тем же, что и тело: Эксипиал или Топикрем. Иногда оливковым маслом.
И маску увлажняющую на шею тоже наношу.

Мажу тем что и тело - кремом с АХА или маслом с витамином Е. А вообще надо наверное чем-то с ретиноидами мазать...

маслом с витамином Е
я прошлой зимой решила устроить "массированный удар" по коже шеи: каждый вечер наносить витамин А или Е, поочередно. прямо из пузырька. в итоге, через 3-4 дня у меня по шее в большом количестве пошли прыщи:eek: это был шок, потому что у меня там кожа ни разу не жирная и насчет прыщей на шее, я была уверена, что это анриал)))видать, коже было "слишком много хорошо":D завязала я с чистыми витаминами.

я всю беременность мазала живот и грудь чистым витамином Е в высокой дозировке, с айхерба,
и этот

так вот при сольном применении они мне как-то сушили кожу, что ли, какое-то странное ощущение, зуд. в итоге начала смешивать с кремом для тела джованни, эффект получился очень хороший.

добавляю сейчас витЕ этот
в свой крем для глаз Академи Династиан, пополам, тогда нет липкости и блеска под глазами, увлажняет отлично.

шею им мазать еще не пробовала.

я прошлой зимой решила устроить "массированный удар" по коже шеи: каждый вечер наносить витамин А или Е, поочередно. прямо из пузырька. в итоге, через 3-4 дня у меня по шее в большом количестве пошли прыщи:eek: это был шок, потому что у меня там кожа ни разу не жирная и насчет прыщей на шее, я была уверена, что это анриал)))видать, коже было "слишком много хорошо":D завязала я с чистыми витаминами.

А я не чистым витамином, а именно маслом для кожи.
.

Это видимо вопрос либо с базовым маслом в пузырьке, либо в концентрации не годной для нанесения на кожу. Витамин А точно имеет такие ограничения, не всякая концентрация годится для кожи.

Следующий крем для тела куплю тоже MD Formulations с АХА, но еще и с витамином А.

мама еще в подростковом возрасте научила, что мазать кремами только лицо - неправильно. Кожа шеи и декольте так же нуждается в уходе, и тчо полезно для лица, будет приятно и тем чатсям тела )) Так вот и мажу, чем лицо - тем и шею с декольте, заодно и на локти немножко, там кожа грубовата, ей полезно =)

Бабушка последние лет 20 при наличии свежих огурцов обязательно пару раз в день прикладывает огуречные дольки к лицу, как бы натирает и разглаживает им кожу лица, шеи, декольте. выглядит очень неплохо, особенно лицо!

Бабушка последние лет 20 при наличии свежих огурцов обязательно пару раз в день прикладывает огуречные дольки к лицу, как бы натирает и разглаживает им кожу лица, шеи, декольте. выглядит очень неплохо, особенно лицо!
Что-то я не уверена, что зимние огурцы пойдут на пользу коже

тоже топикремом мажу. но не каждый день. а раз в два дня

Назад
Зверху Знизу