Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...если серьезно, то никаких изменений в лучшую сторону вообще не заметила...может конечно надо годами заниматься, но у меня такой силы воли нет, если не вижу никаких результатов-бросаюГимнастика для лица , она же фейсформинг.
Барышни, кто занимался этим? Давайте обсудим. Я еще не занималась, но начиталась о полезности![]()

хорошо, что тонировка
О Боже! ЗАчем такие изощренные методы? А просто на диете общей посидеть не проще ли? Лицо худеет в первую очередь при любой диете...а второй подбородок - это жир, он тоже уйдет.я убрала второй подбородок. хоть его там никто не видел кроме меня, меня он нервировал
просто делала 3-4 раза в день по паре минут.
упражнения простые
1. говорить ЫЫЫЫ напрягая мыщцы шеи
2. дуть перед собой, как задувая свечу
3. сидя, держать голову прямо и губами "целовать потолок", т.е. вытягивать губы трубочкой и подтягивать их к носу, чмокая по направлению к потолку.
4. надувать щеки и медленно сдувать
все! делать можно где угодно, я в пробках обычно развлекаюсьхорошо, что тонировка
вот еще ссылки
Асахи - массаж и гимнастика⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О Боже! ЗАчем такие изощренные методы? А просто на диете общей посидеть не проще ли? Лицо худеет в первую очередь при любой диете...а второй подбородок - это жир, он тоже уйдет.

О Боже! ЗАчем такие изощренные методы? А просто на диете общей посидеть не проще ли? Лицо худеет в первую очередь при любой диете...а второй подбородок - это жир, он тоже уйдет.
даже когда я еле таскала ноги от истощения при язве, все равно подбородок висел, потому что там не жир, а кожа и слабые мыщцы
Не это ищете?

я убрала второй подбородок. хоть его там никто не видел кроме меня, меня он нервировал
просто делала 3-4 раза в день по паре минут.
упражнения простые
1. говорить ЫЫЫЫ напрягая мыщцы шеи
2. дуть перед собой, как задувая свечу
3. сидя, держать голову прямо и губами "целовать потолок", т.е. вытягивать губы трубочкой и подтягивать их к носу, чмокая по направлению к потолку.
4. надувать щеки и медленно сдувать
все! делать можно где угодно, я в пробках обычно развлекаюсьхорошо, что тонировка
....
И примерно через какой период упорных занятий ты обнаружила эффект?
отзывы самые положительные! Вроде быуже через пару недель видны результаты!