Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. но теперь начала для профилактики мазюкать то же, что и на лицоодно время боролась с двойным подбородком, делала упражнения и маски из глины-грязи, ну и шее доставалось.
а я всегда шею мазала, и уже несколько лет как перешла на отдельные средства. обычно покупаю питательные кремы для сухой кожи. зимой пожирнее.
сейчас Авен Колд Крем для сухой кожи лица и тела. он на морозы для лица, собсно, предназначен.
![]()
Ой, а я даже и не забумывалась о том, что шее нужен отдельный крем, есть чем теперь голову занять. Пока мажу тем же, что и для лица.
кожа на шее ведь отличается от лица. она более сухая, тонкая, в ней практически отсутствует жировая прослойка и сальные железы. а если кожа лица жирная, понравится ли шее такой уход?))) эта мысль меня однажды торкнула. после чего произошло разделение средств))
о демоны! Начинает проявляться, что делать? Как с этим бороться?
)))Я считаю, что шея обойдётся без отдельного крема. Мажу тем, что и лицо
Специальный иногда покупаю только для груди

)))
![]()
это российский крем? на картинке мало что понятно![]()

я прошлой зимой решила устроить "массированный удар" по коже шеи: каждый вечер наносить витамин А или Е, поочередно. прямо из пузырька. в итоге, через 3-4 дня у меня по шее в большом количестве пошли прыщимаслом с витамином Е
это был шок, потому что у меня там кожа ни разу не жирная и насчет прыщей на шее, я была уверена, что это анриал)))видать, коже было "слишком много хорошо"
завязала я с чистыми витаминами.я прошлой зимой решила устроить "массированный удар" по коже шеи: каждый вечер наносить витамин А или Е, поочередно. прямо из пузырька. в итоге, через 3-4 дня у меня по шее в большом количестве пошли прыщиэто был шок, потому что у меня там кожа ни разу не жирная и насчет прыщей на шее, я была уверена, что это анриал)))видать, коже было "слишком много хорошо"
завязала я с чистыми витаминами.
Что-то я не уверена, что зимние огурцы пойдут на пользу кожеБабушка последние лет 20 при наличии свежих огурцов обязательно пару раз в день прикладывает огуречные дольки к лицу, как бы натирает и разглаживает им кожу лица, шеи, декольте. выглядит очень неплохо, особенно лицо!