Крем для кожи вокруг глаз - есть эффект?

• Автор теми Автор теми ha220887tas
  • Дата створення Дата створення
Мой отзыв по корейскому люксовому крему для глаз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень достойный продукт, хорошо разглаживает кожу под глазами.

Будем пробовать, но уже могу сказать, что всего за 9 дней пользования кремом под глаза Сульвасу круги посветлели, морщинки стали менее заметны.
кожа стала более подтянутой на верхнем веке.

Спасибо за ссылку. Судя по твоему отзыву, крем действительно очень достойный.
Но я сначала хочу разобраться, с чем бороться и что нужно.
Вкратце о состоянии кожи - 37 лет, сухая кожа. Мега-глубоких морщин еще нет, но "средней тяжести" уже недавно появились (около года).
Как я понимаю, в моем случае нужно существенное увлажнение (потому что кожа существенно пересушена), питание ( все-таки самостоятельно после 35 лет кожа уже не справляется) и разглаживание недавно образовавшихся морщин + профилактика появления новых.
Думаю, одного этого крема (Hwa hyun eye cream) мне точно не хватит.
Что бы ты посоветовала в этом случае?

Будем пробовать, но уже могу сказать, что всего за 9 дней пользования кремом под глаза Сульвасу круги посветлели, морщинки стали менее заметны.
кожа стала более подтянутой на верхнем веке.

О! Я ж говорю :) У тебя какой сульвасу?
?

Мне больше история подходит, как выяснилось... Ой, а еще на очереди Hera, su:m37, ohui, danahan,re:nk... :) Столько прекрасного в мире :)))

Планирую в середине марта встречу с распробованием корейских пробников. Ко всему прочему, у меня тут излишки образовываются периодически - слишком много охота попробовать :))

Спасибо за ссылку. Судя по твоему отзыву, крем действительно очень достойный.
Но я сначала хочу разобраться, с чем бороться и что нужно.
Вкратце о состоянии кожи - 37 лет, сухая кожа. Мега-глубоких морщин еще нет, но "средней тяжести" уже недавно появились (около года).
Как я понимаю, в моем случае нужно существенное увлажнение (потому что кожа существенно пересушена), питание ( все-таки самостоятельно после 35 лет кожа уже не справляется) и разглаживание недавно образовавшихся морщин + профилактика появления новых.
Думаю, одного этого крема (Hwa hyun eye cream) мне точно не хватит.
Что бы ты посоветовала в этом случае?

Ну, естественно. В принципе, лучше полный набор пробовать. Или хотя бы крем на буфер и что-то активное - тритмент какой-нибудь глазной... Эта линия от хистори - Сияющее здоровье - должна бы подойти. Но все же лучше не только на глаза внимание обратить. Ну, и корейская косметика рассчитана на то, что будет послойное нанесение - смысл какой: Сперва кожа смягчается и увлажняется - готовится к проникновению более мощных средств - это тонер,вода или лосьон . Затем наносится главное действующее вещество - ампула или эссенция, затем защита от потери влаги - эмульсия. Затем крем для глаз А уж только потом - по надобности - крем для лица. Мне, например, не нужен крем вот этот завершающий, потому что питания и увлажнения хватает и от предыдущих шагов. Хорошие линии с кремами для глаз есть у Hera, OHUI, sum37,renk. Буду все освещать обязательно, просто не охватываю - так чтоб толково, не перепрыгивая с предмета на предмет.

Я вот тут заточила зубы на целую кучу всего, потoму что традиционная косметика от сульвасу и хистори - это классно, но есть же еще куча средств и с пептидами, и с фактором роста, и на клеточных технологиях...

Останнє редагування:
Вот с этого места – пожалуйста, поподробнее.
Что такое «крем на буфер» и тритмент – их задачи?
О послойном нанесении – здесь принцип понятен.
А по поводу крема для век – нужен питательный и увлажняющий, это понятно. А как быть с морщинами? Ведь в данном случае одного питания недостаточно. Нужна коррекция имеющихся морщин и профилактика на будущее.

Вот с этого места – пожалуйста, поподробнее.
Что такое «крем на буфер» и тритмент – их задачи?
О послойном нанесении – здесь принцип понятен.
А по поводу крема для век – нужен питательный и увлажняющий, это понятно. А как быть с морщинами? Ведь в данном случае одного питания недостаточно. Нужна коррекция имеющихся морщин и профилактика на будущее.

про принципы азиатского ухода.

Про буфер - это сыворотка, которая наносится ПЕРЕД нанесением всех средств. У сульвасу - это first aid serum, у HERA - preperfaction serum. Его наносят ПЕРЕД всеми средствами. Можно обойтись и наносить - тонер-активное средство (по проблеме)- эмульсия-кремдля глаз-крем для лица.

С морщинами. если уже заложились явные - то тут только тяжелая артиллерия - заломы кремами не расправишь. Если мелкие мимические - можно пытаться. Кремы с пептидами, например - syn-ake слегка блокирует мышцы и тем самым разглаживает. Ну, плюс питание-увлажнение. Из более-менее тяжелого, но доступного - курс пилинга. Мелкие морщины уберет и сияния подбавит. Пока еще можно - до активного солнца можно усспеть. Да и есть щадящие пилинги, которые при солнцезащите можно и позже. Но я бы не рисковала. Во избежание пигментации.
Средства с ретинолом. Но тут нужно подготовиться - если убойное. И вообще лучше бы на зиму отложить/

Ps/ По поводу тритментов и прочего. У корейцев средства делятся по степени содержания активных веществ. Это эссенции-серумы-тритменты/ампулы. По степени возрастания. Ампульные средства вовсе не в ампулах обычно - это то, что европейцы называют серумами по консистенции. Эти средства обычно выбираются по проблеме, которую нужно решить - поры-морщины-тургор-отбеливание и т.п.

Хорошо, а тяжелая артиллерия в данном случае (или в целом) - это что?

О! Я ж говорю :) У тебя какой сульвасу?
?

Мне больше история подходит, как выяснилось... Ой, а еще на очереди Hera, su:m37, ohui, danahan,re:nk... :) Столько прекрасного в мире :)))

Планирую в середине марта встречу с распробованием корейских пробников. Ко всему прочему, у меня тут излишки образовываются периодически - слишком много охота попробовать :))

..

да этот, хочу еще попробовать Охуи, извините, но я не знаю как он транскрибируется :D

да этот, хочу еще попробовать Охуи, извините, но я не знаю как он транскрибируется :D

"О хви" или "О хве" - я такие транскрипции встречала. А вообще, канеш, наш русскоязычный человек крайне оживляется, когда видит это название.

А косметика хорошая. У меня сейчас на затест лежит крем под глаза age recovery cell-lab eye cream. А еще думаю что-то дозаказывать - из о хви, ренк, сум37 и лирикос, только там лоты огромные, так что будут излишки стопудово. буду пристраивать. :)

Хорошо, а тяжелая артиллерия в данном случае (или в целом) - это что?

Ну, инъекционное что-нибудь. Смотря что там такое :)
Если жировые грыжи - то только блефаропластика. если запавшие глазницы - что тоже противно - то филлеры, армируют еще область под глазами. Гусиные лапки - филлеры и еще ботокс колют :)

Да нет, все еще не настолько запущенно! :D
Мне еще далеко даже до ботокса. Не то что - до запавших глазниц...
Надо просто заставить себя следить за лицом регулярно (ты, кстати, об этом постоянно во всех постах пишешь). Когда я пользуюсь кремами, как положено, а не как придется - морщины, конечно, есть, но не критические. Вся проблема в том, что я никак не могу подобрать себе крем. Потому и хочу разобраться в этом вопросе.
Я почитаю подробно твой блог - и если что, поспрошаю тебя еще чуть позже. Ок?
Кстати, а почему ты предпочитаешь именно азиатские средства по уходу? В чем основные плюсы по отношению к органике или люксу?

Останнє редагування:
Да нет, все еще не настолько запущенно! :D
Мне еще далеко даже до ботокса. Не то что - до запавших глазниц...
Надо просто заставить себя следить за лицом регулярно (ты, кстати, об этом постоянно во всех постах пишешь). Когда я пользуюсь кремами, как положено, а не как придется - морщины, конечно, есть, но не критические. Вся проблема в том, что я никак не могу подобрать себе крем. Потому и хочу разобраться в этом вопросе.
Я почитаю подробно твой блог - и если что, поспрошаю тебя еще чуть позже. Ок?
Кстати, а почему ты предпочитаешь именно азиатские средства по уходу? В чем основные плюсы по отношению к органике или люксу?

Спрашивай, конечно :) Смогу - отвечу обязательно.

А предпочла - потому что эффект нравится больше, нежели от европейского люкса. И от профа тоже. А еще ... вот даже если посмотреть на состав корейских средств - там огромные списки. Так вот, процентов 70 из них - активные вещества, а 30 - эмульгаторы, консерванты и стабилизаторы и т.п. А в европейских средствах - наоборот. Ну, так как-то. Но это все - лирика. Мне нравится практический эффект.

Планирую в середине марта встречу с распробованием корейских пробников. Ко всему прочему, у меня тут излишки образовываются периодически - слишком много охота попробовать
я двумя руками за!!! ну не получается у меня самой разобраться с корейцами, первый раз такой ступор ))) я бы пришла за готовыми пробниками, подписала бы какой куда мазать.

в середине марта мне мой корейский люкс как раз придет - я за...

Похоже, собирается замечательная компания :)))

я двумя руками за!!! ну не получается у меня самой разобраться с корейцами, первый раз такой ступор ))) я бы пришла за готовыми пробниками, подписала бы какой куда мазать.

Похоже, собирается замечательная компания :)))

а можно тоже в компанию? читаю, читаю, и никак не решусь ни на что... :confused: а уже пора...

Всем привет)

Хочу спросить о таком неоднозначном косметическом продукте как крем для кожи вокруг глаз. Многие считают его просто бесполезным и не нужным в уходе, некоторые жизни не смыслят без него, имея проблемы с синяками под глазами и отеками, но так и не находят своего идеала.

Если пользуетесь, поделитесь своими фаворитами, очень интересно)

Пока что склоняюсь к этому:

Преследую цель хорошего увлажнения кожи вокруг глаз без раздражения.

По отзывам бьюти-блоггеров и знакомых - люкс не работает в этом случае и не оправдывает свою дороговизну (силиконы да и только), из масса - положительное о кофеиновом ролике Garnier в большинстве)

:) Заранее спасибо всем, кто откликнется.

так тебе нужен крем от синяков и отеков под глазами или именно избавиться от этих самых синяков и отеков?здоровьем займись лучше:)

так тебе нужен крем от синяков и отеков под глазами или именно избавиться от этих самых синяков и отеков?здоровьем займись лучше:)

Здоровье - здоровьем, а косметика - косметикой. Никто не отменял.
Проблемы бывают разные, и какие-то решаются местно - кремами и сыворотками.

Тьфу, запечатано! (с)

муж первый раз долго ржал, когда увидел:D

Все ржут :)

А читается "О хви" или "о хве"

Назад
Зверху Знизу