Крем для кожи вокруг глаз - есть эффект?

• Автор теми Автор теми ha220887tas
  • Дата створення Дата створення
Еще nuetrogena можно найти на аптечных сайтах, девочки - посредники занимаются. Там нет платы за вес.

У меня Нирванекс.
Сегодня спецом нанесла большее количество и через минуту начала краситься.
Ничего не скаталось :)
Крем отличный.
Не знаю почему у тебя так.

не знаю, у меня и нюкс для лица скатывался. то же самое и с лиераком.

не знаю, у меня и нюкс для лица скатывался. то же самое и с лиераком.

видимо все индивидуально, т.к. у меня Лиерак вообще не скатывается (тот что под глаза).
Может от типа кожи зависит :confused:

Был такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- понравился. Сейчас Bobbi Brown - нравится меньше

Всем привет)

Хочу спросить о таком неоднозначном косметическом продукте как крем для кожи вокруг глаз. Многие считают его просто бесполезным и не нужным в уходе, некоторые жизни не смыслят без него, имея проблемы с синяками под глазами и отеками, но так и не находят своего идеала.

Если пользуетесь, поделитесь своими фаворитами, очень интересно)

Пока что склоняюсь к этому:

Преследую цель хорошего увлажнения кожи вокруг глаз без раздражения.

По отзывам бьюти-блоггеров и знакомых - люкс не работает в этом случае и не оправдывает свою дороговизну (силиконы да и только), из масса - положительное о кофеиновом ролике Garnier в большинстве)

:) Заранее спасибо всем, кто откликнется.
На самом деле все очень индивидуально. Лично для меня, отлично подходит крем Ryor для кожи вокруг глаз.

Stem Cell DNA Herba Eye Cream от Creative Natur Cosmetic CNC
Омолаживающий крем-фактор обновления клеток для глаз на основе стволовых клеток яблок

В целом довольна, хотя сложно оценить результат т.к. недавно прошлась по коже пилингом.

На самом деле все очень индивидуально. Лично для меня, отлично подходит крем Ryor для кожи вокруг глаз.

Вот этот? -

А то там есть ещё других серий, Aquaton и с коэнзимом Q10.
Цена мне нравится)))

Согласно последним решениям партии и правительства, принято считать, что к проблемам кожи вокруг глаз следует подходить комплексно. А не как раньше - тупо увлажнять и улучшать микроциркуляцию.

Если в наличии темные круги, отеки, мешки - то и бороться нужно с гиперпигментацией (избытком меланина), улучшать микроциркуляцию, синтез эластина и коллагена, и увлажнять.

Тута статья с многабукв, и там написано, на какие компоненты в составе имеет смысл обратить внимание:

у меня клиник такой
мне нравится.
мама сейчас мизоном под глаза пользуется,ей нравится.

У меня Нирванекс.
Сегодня спецом нанесла большее количество и через минуту начала краситься.
Ничего не скаталось :)
Крем отличный.
Не знаю почему у тебя так.
Просто не подходит крем,это у меня так ланком катушками скатывается на лице,а у подружки норм..

Фух, ну хоть один положительный отзыв на Нюкс)))).

У меня был Нюкс продиджи. Хороший легкий крем, но никаких чудес от него не произошло. Просто приятный уход.

у меня клиник такой
мне нравится.
мама сейчас мизоном под глаза пользуется,ей нравится.

У меня от клиниковского крема этой же серии всю область вокруг глаз посыпало мелкими пупырышками :(

Сейчас таким пользуюсь. Хороший крем! :клас:

Почитал тему, и как любой мужик нихера не понял.
Жена дала задание найти хороший крем вокруг глаз 25+.
Требования - макисмально натуральный (органический), ну и цена не космос.
Я так понимаю всякие Мери Кей и Лореали - полный шлак.....
Помогите с выбором!!!
ЗЫ: Много букавок не надо, все равно мне они будут не понятны =) Может ссылки и рекомендации будут наиболее полезны!
Выручайте =)

Почитал тему, и как любой мужик нихера не понял.
Жена дала задание найти хороший крем вокруг глаз 25+.
Требования - макисмально натуральный (органический), ну и цена не космос.
Я так понимаю всякие Мери Кей и Лореали - полный шлак.....
Помогите с выбором!!!
ЗЫ: Много букавок не надо, все равно мне они будут не понятны =) Может ссылки и рекомендации будут наиболее полезны!
Выручайте =)

Странная жена..:eek: не совсем понимаю как можно дать задание мужчине купить косметику для себя, и не сказав какую?? Каждая женщина знает чуть ли не с детства что ей нравится и подходит, и что бы из косметики она зотела

Ну, сейчас решила, что необходимо начинать пользоваться профилактическими кремами от морщин вокруг глаз. Новые требования, косметику плохо представленную у нас в аптеках и магазинах она плохо знает. Повторюсь, что Лореали и Орифлеймы не подходят явно.....
Да и темы эти явно для обсуждений и советов созданы, не правда ли?;)

Ну, сейчас решила, что необходимо начинать пользоваться профилактическими кремами от морщин вокруг глаз. Новые требования, косметику плохо представленную у нас в аптеках и магазинах она плохо знает. Повторюсь, что Лореали и Орифлеймы не подходят явно.....
Да и темы эти явно для обсуждений и советов созданы, не правда ли?;)

а сама почему выбрать не может?
странно всё это...

• Це лайк!
Реакції: Guba
В любом случае я потом все полезные посты распечатаю)

Назад
Зверху Знизу