Крем для кожи вокруг глаз - есть эффект?

• Автор теми Автор теми ha220887tas
  • Дата створення Дата створення
а сама почему выбрать не может?
странно всё это...

Мне вот тоже странно.Уж на что на что,а на подбор косметики для кожи лица любая женщина найдет время.Это не мужское занятие,разве что если мужчина косметолог.

Ага, нашла вчера Мери Кей.....

Ага, нашла вчера Мери Кей.....

Мери кей многим нравится и многие в восторге даже.Она у вас что,никогда косметикой уходовой не пользовалась? А к косметологам обрщалась? Там могут подобрать.Девочки обычно с детства знают все о косметике.Смотрят у мамы как минимум.

Вот цитата =)
"..найди мне хороший крем вокруг глаз с лифтинг-эффектом от 25 лет мне честно ну совсем некогда..."

Guba, нужны исходные данные - какой тип кожи? Сухая? Морщинки уже намечаются или совсем нет?

ЗЫ я бы мужу ни в жисть такой выбор не доверила.

Вот цитата =)
"..найди мне хороший крем вокруг глаз с лифтинг-эффектом от 25 лет мне честно ну совсем некогда..."

Какой лифтинг эффект в 25 лет? Зачем?
Ты троллишь, признавайся? :)

Клянуся, не троллю, вот такая у меня жена =)

кожа комби, намечаются мимические, 27 лет почти.

Лифтинг в таком возрасте реально нужен, если жена в 27 выглядит на 35. Я так поняла, это не ваш случай :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лифтинг

А крем с "лифтинг-эффектом 25+" - это скорее всего просто рекламный слоган.
Мери Кей , Орифлейм, и прочий Эйвон - не берите. Фигня это все. Как и Лореаль.

Я бы посоветовала Нюкс Нирванеск. По-моему, отличный крем. Но выше были отзывы, что не понравился. Очень индивидуально все. Так что правильный вариант, по возможности, начать с пробников.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Где мне их найтить?

Где мне их найтить?

Проще всего с корейской косметкой. Можно накупить прямо в Балке любых пробников от люкса до масс-маркета.
С остальным сложнее. Наш привычный люкс - если повезет, можно раздобыть пробников в Броке. Если понравишься девочкам-консультанткам :D
Аптечка, соответственно, в крупных сетевых аптеках, где большой выбор косметики. Но это тоже как повезет.

Что мне делать?))

Такое ей подойдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Что мне делать?))

Такое ей подойдет
?

Это неплохой выбор, но только для лица, а не для глаз. И ретинол все-таки рекомендуют начинать после 30.

Согласно последним решениям партии и правительства, принято считать, что к проблемам кожи вокруг глаз следует подходить комплексно. А не как раньше - тупо увлажнять и улучшать микроциркуляцию.

Если в наличии темные круги, отеки, мешки - то и бороться нужно с гиперпигментацией (избытком меланина), улучшать микроциркуляцию, синтез эластина и коллагена, и увлажнять.

Тута статья с многабукв, и там написано, на какие компоненты в составе имеет смысл обратить внимание:

А из каких источников Вы берете информацию о том, какие кремы для чего используются? Что можно почитать на эту тему?

А из каких источников Вы берете информацию о том, какие кремы для чего используются? Что можно почитать на эту тему?

Конкретно для этого материала я брала информацию на сайте Chemical-Navi. Мне статья показалась интересной, и я выложила материалы исследований. А вообще там сайт для этих. Самоделкиных :) Про кремам и прочей фигне. Рецептуры даже приводятся. Можно самому, допустим, слепить ББ-крем. Но я как глянула состав, так как-то застеснялась даже. :))) Силиконы-силиконы-силиконы.... прям реклама получилась :))

А вообще, у меня блог такой - популярно о красоте. Потому что я считаю, что чем самому шишки бить, лучше просто почитать о том, как кто-то их набивал :)) Бо меня вопросы старения и борьбы с этим скорбным явлением интересуют давно, и читаю я про это все время. Дык и людям можно рассказать уже :)) ну, и про корейскую косметику, которую я люблю нежно, местами страстно. Опять реклама получилась :)

Останнє редагування:
у мну такой

24года, целью было увлажнить и уменьшить мимические морщинки, мой первый опыт крема вокруг глаз.
+ в виде уменьшения моршинок не заметила. относительный плюс - расходуется экономно, не скатывается
- После нанесения глаза чешуться, поэтому пользуюсь не регулярно

Правду говорят iherb отзывы нужно делить на 5, этим кремом прямо все восторгаются

Меня тоже очень интересуют вопросы борьбы со старением. Особенно – в последние два года, с момента появления первых заметных мимических морщин. И я по этой теме пока еще практически ничего не знаю, как выяснилось. Например, о том, что кремы с ретинолом не только препятствуют образованию морщин, но и сушат кожу, я выяснила именно из Вашего блога. Поэтому, собственно, и спрашиваю – какие полезные источники есть на эту тему? А то придется так постоянно Вас по поводу каждого крема расспрашивать… :)

Всем привет)

Хочу спросить о таком неоднозначном косметическом продукте как крем для кожи вокруг глаз. Многие считают его просто бесполезным и не нужным в уходе, некоторые жизни не смыслят без него, имея проблемы с синяками под глазами и отеками, но так и не находят своего идеала.

Если пользуетесь, поделитесь своими фаворитами, очень интересно)

Пока что склоняюсь к этому:

Преследую цель хорошего увлажнения кожи вокруг глаз без раздражения.

По отзывам бьюти-блоггеров и знакомых - люкс не работает в этом случае и не оправдывает свою дороговизну (силиконы да и только), из масса - положительное о кофеиновом ролике Garnier в большинстве)

:) Заранее спасибо всем, кто откликнется.

хорошая вещь, только не надо покупать всякую дешевку.

Меня тоже очень интересуют вопросы борьбы со старением. Особенно – в последние два года, с момента появления первых заметных мимических морщин. И я по этой теме пока еще практически ничего не знаю, как выяснилось. Например, о том, что кремы с ретинолом не только препятствуют образованию морщин, но и сушат кожу, я выяснила именно из Вашего блога. Поэтому, собственно, и спрашиваю – какие полезные источники есть на эту тему? А то придется так постоянно Вас по поводу каждого крема расспрашивать… :)

Да спрашивай, ради Бога, и можно на "ты".

В принципе, не новость, что реально работают против старения, в основном, пептиды, ретинол и АНА. Про ретинол, кислоты и пептиды планирую написать - ну, именно для того, чтобы человек мог составить сове представление о предмете. Буду писать и об аппаратной косметологии, об инъекционных методиках.

А если мимические морщины только-только образовываются, то пока можно ограничиться и хорошим увлажнением, питание изменить, короче, до тяжелой артиллерии еще моожно не добираться. Пилинги могут помочь - легкий курс, а после него хорошее увлажнение. Да и об ударных курсах уходовой косметики не стОит забывать. Потому и пишу вот о корейской косметике. Мне понравилось то, КАК она работает. Хотя - она очень индивидуально подходит. :)

у мну такой

24года, целью было увлажнить и уменьшить мимические морщинки, мой первый опыт крема вокруг глаз.
+ в виде уменьшения моршинок не заметила. относительный плюс - расходуется экономно, не скатывается
- После нанесения глаза чешуться, поэтому пользуюсь не регулярно

Правду говорят iherb отзывы нужно делить на 5, этим кремом прямо все восторгаются
Хм, а я этим кремом очень даже довольна, морщинки конечно не убирает, но питание и увлажнение дает хорошее, быстро впитывается, не скатывается, липкости, да и вообще никаких ощущений плохих не оставляет. У меня, кстати, кожа вокруг глаз очень реактивная, часто реагирует отеком, жжением или шелушением, но с этим кремом тьфу-тьфу-тьфу.

А про отзывы согласна, были и у меня такие проколы (((

Назад
Зверху Знизу