Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня Нирванекс.
Сегодня спецом нанесла большее количество и через минуту начала краситься.
Ничего не скаталось
Крем отличный.
Не знаю почему у тебя так.
не знаю, у меня и нюкс для лица скатывался. то же самое и с лиераком.

На самом деле все очень индивидуально. Лично для меня, отлично подходит крем Ryor для кожи вокруг глаз.Всем привет)
Хочу спросить о таком неоднозначном косметическом продукте как крем для кожи вокруг глаз. Многие считают его просто бесполезным и не нужным в уходе, некоторые жизни не смыслят без него, имея проблемы с синяками под глазами и отеками, но так и не находят своего идеала.
Если пользуетесь, поделитесь своими фаворитами, очень интересно)
Пока что склоняюсь к этому:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Преследую цель хорошего увлажнения кожи вокруг глаз без раздражения.
По отзывам бьюти-блоггеров и знакомых - люкс не работает в этом случае и не оправдывает свою дороговизну (силиконы да и только), из масса - положительное о кофеиновом ролике Garnier в большинстве)
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
сложно оценить результат т.к. недавно прошлась по коже пилингом.
по всей морде лица, к глазам тоже подобраласьвокруг глаз? каким?
На самом деле все очень индивидуально. Лично для меня, отлично подходит крем Ryor для кожи вокруг глаз.
Просто не подходит крем,это у меня так ланком катушками скатывается на лице,а у подружки норм..У меня Нирванекс.
Сегодня спецом нанесла большее количество и через минуту начала краситься.
Ничего не скаталось
Крем отличный.
Не знаю почему у тебя так.
Фух, ну хоть один положительный отзыв на Нюкс)))).
у меня клиник такоймне нравится.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мама сейчас мизоном под глаза пользуется,ей нравится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитал тему, и как любой мужик нихера не понял.
Жена дала задание найти хороший крем вокруг глаз 25+.
Требования - макисмально натуральный (органический), ну и цена не космос.
Я так понимаю всякие Мери Кей и Лореали - полный шлак.....
Помогите с выбором!!!
ЗЫ: Много букавок не надо, все равно мне они будут не понятны =) Может ссылки и рекомендации будут наиболее полезны!
Выручайте =)
не совсем понимаю как можно дать задание мужчине купить косметику для себя, и не сказав какую?? Каждая женщина знает чуть ли не с детства что ей нравится и подходит, и что бы из косметики она зотела
Ну, сейчас решила, что необходимо начинать пользоваться профилактическими кремами от морщин вокруг глаз. Новые требования, косметику плохо представленную у нас в аптеках и магазинах она плохо знает. Повторюсь, что Лореали и Орифлеймы не подходят явно.....
Да и темы эти явно для обсуждений и советов созданы, не правда ли?![]()
а сама почему выбрать не может?
странно всё это...