Крем для кожи вокруг глаз - есть эффект?

• Автор теми Автор теми ha220887tas
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите что-нибудь профилактическое - анти-оксиданты, ретинолы. Только ретинолы могут подсушивать, тогда автоматически понадобится и еще увлажняющее средство :D

Короче выходит в вашем случае что не было печали, пока не купили крем под глаза :D

Лично мне нынче нравится вот это, ее и под глаза тоже можно. Тут и ретинол, и всего напихано. Но это наверное уже для постарше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
ну я подозревала, что не всё так просто

Нюкс нирванекс и для меня ни о чем, да еще и скатывался.
Оптим-айз куда лучше, он легкий, хорошо увлажняет и быстро впитывается.
Был в пробнике Нюкс под глаза, только из серии Био, тоже понравился, но он более плотный, вот на зиму был бы хорош, стоит у меня в листе ожидания :), и цена на него почти в два раза ниже, чем на Филоргу.

у меня все крема нюкс скатываются

Ну, а мне, например, Нюкс Продиджи идеально подошел. Он отлично увлажняет и что для меня очень важно действительно уменьшает мешки под глазами, так как есть склонность к отечности. Мелких морщин от обезвожености у себя уже не наблюдаю. Срок использования флакона (15мл) пол-года, заказала себе 2-й тюбик. Нюкс нирванекс принципиально не беру из-за наличия светоотражающих частичек, я с ними вообще не дружу + Нирванекс не борется с отечностью.
Справедливости ради скажу, что в самом начале в качестве реанимирующего средства себя отлично зарекомендовала Филорга из проф.серии (5мл) хватило почти на 3 месяца. Кожа пришла в отличное состояние и далее я подерживаю её Нюкс Продиджи.

Фух, ну хоть один положительный отзыв на Нюкс)))).

Всем привет)

Хочу спросить о таком неоднозначном косметическом продукте как крем для кожи вокруг глаз. Многие считают его просто бесполезным и не нужным в уходе, некоторые жизни не смыслят без него, имея проблемы с синяками под глазами и отеками, но так и не находят своего идеала.

Если пользуетесь, поделитесь своими фаворитами, очень интересно)

Пока что склоняюсь к этому:

Преследую цель хорошего увлажнения кожи вокруг глаз без раздражения.

По отзывам бьюти-блоггеров и знакомых - люкс не работает в этом случае и не оправдывает свою дороговизну (силиконы да и только), из масса - положительное о кофеиновом ролике Garnier в большинстве)

:) Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Свежий огурец, кусочек льда из ромашкового настоя, здоровый 8-часовой сон, прогулки на свежем воздухе не менее получаса.

едва теплое оливковое масло первого отжима
:eek: Не жирновато ли для кожи вокруг глаз?

Объясните мне, темной, почему для глаз должен быть крем не как для лица? По составу может разница и есть где-то, но по действию я как-то не ощутила ни разу... Увлажнить кожу - справляются что тот, что тот, с убиранием мешков и синяков - ни один, а стоит для глаз обычно в N раз дороже... Маркетинговый ход?
Консистенция вроде легче должна быть и состав специальный. Но на деле, сколько не пробовала, когда действие проходит, состояние кожи хуже чем было.

Консистенция вроде легче должна быть и состав специальный. Но на деле, сколько не пробовала, когда действие проходит, состояние кожи хуже чем было.

Ну консистенция-то и у крема для лица разная бывает...

А вот про "хуже, чем было до" - порадовали... :(

Свежий огурец, кусочек льда из ромашкового настоя, здоровый 8-часовой сон, прогулки на свежем воздухе не менее получаса.

и что те у кого есть морщины, у них они разгладятся? :rolleyes:

Лет до 28 - прекрасно работает. Дальше огурец начинает буксовать.

Кремы есть. Не надо хаять люкс. Вполне работают, если ухаживать регулярно и хорошими препаратами. Мало кремов - делайте зарядку. Для глазных мышц. Тоже действует. Лимфу разгоняет и укрепляет периорбитальную область.

Кремы есть. Не надо хаять люкс. Вполне работают, если ухаживать регулярно и хорошими препаратами. Мало кремов - делайте зарядку. Для глазных мышц. Тоже действует. Лимфу разгоняет и укрепляет периорбитальную область.

Конечно кремы есть. И у люкса есть. И то, что не работает ни на ком есть.

Назовите конкретные препараты регулярного ухода, нам всем интересно.

Конечно кремы есть. И у люкса есть. И то, что не работает ни на ком есть.

Назовите конкретные препараты регулярного ухода, нам всем интересно.
Да бога ради. У Medik8 - сыворотка от отеков. Работает. правда, это проф.

И корейский люкс - работает. Но там подбирать нужно. Из двух антагонистов - сыльвасу и хистори кому-то одно подходит, кому-то другое. Мне - оба.

Из последнего понравившегося - кремы для глаз от OHUI, возрастные серии, ясен пень. THE FIRST CELL REVOLUTION EYE CREAM, например. Или Age Recovery cell-lab eye cream. ну, и вообще. Крем от фирмы с таким названием по определению не может быть плохим :))

Наверно вы правы, рано или поздно придется перейти на кремы. Может посоветуете, какие получше? О, спс, передили:)

Да бога ради. У Medik8 - сыворотка от отеков. Работает. правда, это проф.

И корейский люкс - работает. Но там подбирать нужно. Из двух антагонистов - сыльвасу и хистори кому-то одно подходит, кому-то другое. Мне - оба.

Из последнего понравившегося - кремы для глаз от OHUI, возрастные серии, ясен пень. THE FIRST CELL REVOLUTION EYE CREAM, например. Или Age Recovery cell-lab eye cream. ну, и вообще. Крем от фирмы с таким названием по определению не может быть плохим :))

Вот так бы сразу))) Думаю многие ринуться тестить у кого выраженные проблемы)

Наверно вы правы, рано или поздно придется перейти на кремы. Может посоветуете, какие получше? О, спс, передили:)

нужно переходить. Потому что кожу требуется не только увлажнить - тем же огурцом, но и удержать влагу в коже. А это уже сложнее. И помогут только кремы в этом. Волшебства, ясен пень, не будет. Но.
В уходе главное - регулярность и превентивные меры. Проще не допустить появления морщин, чем долго и нудно (а главное, практически безуспешно) с ними бороться.

Потому как если морщина залегла - то это уже тяжелая артиллерия понадобится.

Вот так бы сразу))) Думаю многие ринуться тестить у кого выраженные проблемы)

Пущай тестят.
А вообще - даже самый элементарный крем под глаза - но применяемый регулярно, это лучше, чем дорогой - в припадке ухода за собой раз в год.

ЗЫ. Те кремы, о которых я написала - возрастные. Но просто если нужно конкретно и быстро решить проблему, то запросто можно взять что-то из возрастной линейки и применить курсом. а потмо уже перейти на более легкие кремы.

Останнє редагування:
Мажу на ночь - утром встаю - кожа под глазами прЭкрасна, к вечеру - карета превращается в тыкву...
попробуй не мазать вообще, превращение в тыкву начнется уже к обеду:D

по теме

пользуюсь несколькими сразу, один для верхних век, другой для нижних, плюс чередую.

из аптечной до 30 хорошо справлялись Авене Истеаль и Нюкс продиджи.

у меня все крема нюкс скатываются

У меня Нирванекс.
Сегодня спецом нанесла большее количество и через минуту начала краситься.
Ничего не скаталось :)
Крем отличный.
Не знаю почему у тебя так.

попробуй не мазать вообще, превращение в тыкву начнется уже к обеду:D

по теме

пользуюсь несколькими сразу, один для верхних век, другой для нижних, плюс чередую.

из аптечной до 30 хорошо справлялись Авене Истеаль и Нюкс продиджи.

...Юль,а nuetrogena как покупала?))

Назад
Зверху Знизу