Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредита от МВФ не будет, пока бубочка не вернет стране 5 миллиардов, украденные Коломойским

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Да нет, пока что Вы ближе к солипсизму.

Где?
На каком рынке?
У кого?
У оккупанта?
У США? ведь, как я слышал, они танкерами возят или будут возить.
Дык разная цена везде? Или идеология Вашего солипсизма выравнивает цены и слова, а в результате процесса Вы, кроме "абырвалг" ничего и сказать не сможете. Будьте бдительны!

Дааооооооооооооо?

Так население его не покупает? Потому что те, которые продают, зачем же им, однако продавать ниже цуены, по которой они могут продать?

Но, если покупает, то кто дотирует продавцу разницу между ценой, как Вы изволили выразиться, по которой его можно купить, и ценой для населения.

Зато вспомнил анкдот

По вашему рынка газа не существует?

По вашему рынка газа не существует?

Вы не отвечаете на мои вопросы. Вы задаете вопрос, постановка которого никак не вытекает из моих вопросов. Грустно, господа!

Где я писал, что рынка не существует? Он есть, ведь даже в тюрьме есть рынок продажи наркотиков и водки. У надзирателя - одна цена, а у соседа по камере - другая.

В общем, квалификация присутствующих экспертов понятна.

Где?
На каком рынке?
У кого?
У оккупанта?
У США? ведь, как я слышал, они танкерами возят или будут возить.
Дык разная цена везде? Или идеология Вашего солипсизма выравнивает цены и слова, а в результате процесса Вы, кроме "абырвалг" ничего и сказать не сможете. Будьте бдительны!

Дааооооооооооооо?

Так население его не покупает? Потому что те, которые продают, зачем же им, однако продавать ниже цуены, по которой они могут продать?

Но, если покупает, то кто дотирует продавцу разницу между ценой, как Вы изволили выразиться, по которой его можно купить, и ценой для населения.

Зато вспомнил анкдот

Ох и *****бол...
Цена разная это правда - только цена СЕЙЧАС для населения ниже, минимально возможной на ЛЮбом рынке. И отрицать этот факт это все равно что отрицать что 2*2=4.
+ К этому не забудь добавить еще составляющую на содержание газовой сети. Или по твоему вся огромная газотранспортная и распределительная газовая сеть она бесплатно функционирует в масштабах страны.

Вы не отвечаете на мои вопросы. Вы задаете вопрос, постановка которого никак не вытекает из моих вопросов. Грустно, господа!

Где я писал, что рынка не существует? Он есть, ведь даже в тюрьме есть рынок продажи наркотиков и водки. У надзирателя - одна цена, а у соседа по камере - другая.

В общем, квалификация присутствующих экспертов понятна.

Так рынок есть или нет?

КОгда уже на ХФ поймут, что, чем меньше словесного мусора, тем больше уважения к оратору в высоком обществе. И наоборот.

Цена разная это правда - только цена СЕЙЧАС для населения ниже, минимально возможной на ЛЮбом рынке. И отрицать этот факт это все равно что отрицать что 2*2=4.
Ага. А еще у раисской пропаганды есть сходные аргументы. "Как сообщает источник". "Общеизвестно". "Как известно". "По сообщениям прессы". Ваш псевдо-аргумент явно проигрывает в изящности.

А хотелось бы аргументов, цифр, сравнений. Но, увы, в ответ - тишина, если не считать словесного мусора и бездоказательных умозаключений.

+ К этому не забудь добавить еще составляющую на содержание газовой сети.
"К этому" - это к чему? Варианты:
- к предыдущему высказыванию
- к первой двойке
- ко второй двойке
- к четверке
- к постоянной Планка.
- другое.

Или по твоему вся огромная газотранспортная и распределительная газовая сеть она бесплатно функционирует в масштабах страны.
Нет, ничего бесплатного нет. Но то, что Вы написали, к экономическому анализу вряд ли можно отнести.

* * *​

Вот вспоминаю мою многолетнюю практику на ХФ, и с ужасом осознаю. Почти ни разу никто никогда и ни в какой теме не написал пост типа - "Вы знаете, а ведь вы правы, а вот я не знал о том, что вы написали, спасибо вам, я просмотрю еще материалы по этой теме и вернемся к разговору".

Зато раз в день десяток местных мегаакадемиков пишут оскорбления и ругательства. по сравнению с которыми ****обол - уже ласкательное определение.

О чем это говорит? ТОлько об одном - дикая местность, господа!

* * *​

Есть маленькая радость. За последние 2 года я получил 79 благодарностей и парочку ругательств в репу. Получается, народ боится высказываться открыто? Не удивительно. Страна трусливых лузеров - во всей красе.

КОгда уже на ХФ поймут, что, чем меньше словесного мусора, тем больше уважения к оратору в высоком обществе. И наоборот.

Ага. А еще у раисской пропаганды есть сходные аргументы. "Как сообщает источник". "Общеизвестно". "Как известно". "По сообщениям прессы". Ваш псевдо-аргумент явно проигрывает в изящности.

А хотелось бы аргументов, цифр, сравнений. Но, увы, в ответ - тишина, если не считать словестного мусора и бездоказательных умозаключений.

"К этому" - это к чему? Варианты:
- к предыдущему высказыванию
- к первой двойке
- ко второй двойке
- к четверке
- к постоянной Планка.
- другое.

Нет, ничего бесплатного нет. Но то, что Вы написали, к экономическому анализу вряд ли можно отнести.
Ой фсё... :рл:

Ох и *****бол...
+ К этому не забудь добавить еще составляющую на содержание газовой сети. Или по твоему вся огромная газотранспортная и распределительная газовая сеть она бесплатно функционирует в масштабах страны.

Судя по постам оно не обучаемое, говорит сам с собой вместо ответа задает 3 вопроса. А потом кричит вы все *****асы и меня не понимаете.

Так рынок есть или нет?

Я только что написал, что рынок есть всегда. Даже когда надзиратель насильно кормит голодающего ЗК, у того есть выбор - бесплатно принять кормежку или что-то отдать.
Например, заключенный может отдать ское правое ухо надзирателю в обмен на баланду, залитую в горлянку из резинового шланга. А может потребить баланду "за так".

Я только что написал, что рынок есть всегда. Даже когда надзиратель насильно кормит голодающего ЗК, у того есть выбор - бесплатно принять кормежку или что-то отдать.
Например, заключенный может отдать ское правое ухо надзирателю в обмен на баланду, залитую в горлянку из резинового шланга. А может потребить баланду "за так".
Про существования рынка ты признал. Но тут же какой то мусор вывалил. Я не АНАЛитику у тебя спрашивал, а просто констатацию факта. Теперь давай, как говорили древние иудеи - сказавши алеф, нужно говорить бет. Если есть рынок, и на нем есть торговцы и покупатели, то логично предположить, что они договорились об определенных правилах? Повторяю вопрос есть ли правила на "газовом" рынке в Европе или нет.
З.ы. Избавь меня от твоих комментариев про всемирный заговор и ***омассонов.

Ты либо *****, либо тролишь. Во первых пузырь это немного не то слово описывающее данную ситуацию.
А во вторых: Сколько лет держали курс 5, и какая при этом была инфляция за эти года?
Сколько лет и какой ценой держали курс 8?

Ну у курса 8 был атрибут - слив ЗВР. Сейчас-же ЗВР вроде целые. Поэтому пример не в кассу.

Ну у курса 8 был атрибут - слив ЗВР. Сейчас-же ЗВР вроде целые. Поэтому пример не в кассу.

На самом деле не важно, что сливают. Главное интервенции нац банка или минфина. А где они берут валюту, то их половые трудности. У нас сейчас немного другой процесс, минфин продает гсоблигации под высокий процент, правда в гривне, но то проблемы инвесторов. Кто последний тот и папа. В итоге все равно эта ******** рухнет.

Ой ладно... Я понял...Термин конечно выучил ЗВР - молодец, но масштабы и соотношения чувствовать - это для тебя уже непреодолимый уровень.

Для тебя, как для типичного обывателя, есть только черное и белое, а когда пытаешься сказать что есть огромная разница между оттенками серого - это как об стенку горохом.

Скажімо ставка центробанку США 1%, а в Україні відповідно гривнева 16%.
Так от якщо хтось знає напевно, що так воно і буде вічно, то міняє доляр на гривню, кладе десь в Україні на депозит і має неймовірний виграш.
Кері трейд називається.
Ключове слово тут вічно
Назавжди...
Назавжди...
Назавжди...
Назавжди...

ПС І тут ЗВР лише опосередковано в грі

И что нам предлагают говорливые граждане на форумах? Они нашли типа виноватых - зелеботов или как их там они называют. Ну, а "что делать" - вообще ни гу-гу.
бла-бла-бла...
Я спрашивал конкретно об обещании, данным Саакашвили публично- посадить Коломойского. Достать его везде. И про Авакова хотелось бы разьяснений. Получится?

Да, это было хорошее время, только немного обнулило наш ЗВР:
не помню чтобы на хф тут массово жаловались
И в итоге уставший и немного *****ьный народ выбрал Клоуна.
это было ожидаемо
Ватное ***** ж только и выискивает любые псевдо аргументы базарно-маршруточного уровня, для пропаганды своих политических взглядов.
А какие, интересно спросить, полит. взгляды я пропагандирую?:) Я где-то писал что крым не наш или "путин введи" ?:незнаю: 1/2 ХФ с подписью "25" в свое время топили активно за легитимного, а теперь "мы не такие":D Я всегда был против донецких вождей, а теперь незамысловато меня приписывают к фанатам. Ну, охуеть:D
В ДОЛЛАРАХ долг с 2014 года не вырос, а рос он ДИКИМИ темпами именно в ДОЛЛАРАХ,
То что я упустил интересное это да. Но самое интересное я выше уже писал, что "гос долг" уменьшился только внутренний, но ни как не внешний, даже в у.е. Кто-то очень не хило получил профит с ОГВЗ:браво:

Ой ладно... Я понял...Термин конечно выучил ЗВР - молодец, но масштабы и соотношения чувствовать - это для тебя уже непреодолимый уровень.

Для тебя, как для типичного обывателя, есть только черное и белое, а когда пытаешься сказать что есть огромная разница между оттенками серого - это как об стенку горохом.

Тоесть пузыря нет, надо просто уметь чуствовать соотношения. Ну ок.

Ну и раз мы перескочили на личности то уажется я тоже начал ощущать почему тебя на юг тут посылает каждый второй. Но я не такой, я не буду. :збентежений:

На самом деле не важно, что сливают. Главное интервенции нац банка или минфина. А где они берут валюту, то их половые трудности. У нас сейчас немного другой процесс, минфин продает гсоблигации под высокий процент, правда в гривне, но то проблемы инвесторов. Кто последний тот и папа. В итоге все равно эта ******** рухнет.

Ну интервенций вроде-же нет (ну один раз была). ЗВР на месте.

А ******** с облигациями это да. Но ей вроде уже не один год, живет-же как. Поэтому я и спрашивал почему как-бы у нас вроде и заводы закрывают, инвесторы разбегаются (ну как порохоботов послушать) а гривна только укрепляется.

Гордон сказал что если бы лысый с квартала пошёл в мэры Киева под знаменем слуга народа, выиграл бы.
зе фаны они такие. Проголосовали бы. А фуле хуже не будет.

Ну интервенций вроде-же нет (ну один раз была). ЗВР на месте.

А ******** с облигациями это да. Но ей вроде уже не один год, живет-же как. Поэтому я и спрашивал почему как-бы у нас вроде и заводы закрывают, инвесторы разбегаются (ну как порохоботов послушать) а гривна только укрепляется.

Экономика - дело инерционное. Если мвф свернет миссию, то балаган с облигациями очень быстро закончится. Их никто брать не будет. А по поводу закрытия предприятий, у меня работы например стало меньше при том значительно. Год назад в это время у меня загрузка до января была. А сейчас непонятно, что через неделю будет.

Назад
Зверху Знизу