Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредита от МВФ не будет, пока бубочка не вернет стране 5 миллиардов, украденные Коломойским

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
ты не способна осмыслить, что у твоего ребенка нет другой страны, кроме Украины, и если Украина из-за *****изма таких как ты, исчезнет как государство - твой ребенок будет эмигрантом в российской колонии, таким же бесправным, как дети с уже оккупированных россией территорий.
Мой ребенок и я родились в Санкт Петербурге. В Харькове родился мой муж

Не о чем больше говорить

glyukoza, дела обстоят с точностью до наоборот, это из вас, *****ов, мы пытаемся сделать людей...
ты считаешь, что нет войны с россией...российское ****** на оккупированных россией территориях, российские регулярные военные части на оккупированных россией территориях, российские обстрелы украинских городов, 10 000 убитых русскими оккупантами украинцев, твоих соотечественников, да и собственно сама русская оккупация - для тебя не являются доказательством войны с россией...у тебя нечем осмыслить эти факты, ты их игнорируешь, рефлекссируя только на уровне личного удовольствия-не удовольствия, как все олигофрены.
так же как они не различают чужих людей и своей родни, ты не отличаешь русских оккупантов от своих соотечественников, украинцев.
и так же как ****** не способны к мыслительной деятельности, ты не способна осмыслить, что у твоего ребенка нет другой страны, кроме Украины, и если Украина из-за *****изма таких как ты, исчезнет как государство - твой ребенок будет эмигрантом в российской колонии, таким же бесправным, как дети с уже оккупированных россией территорий.

одна моя половина говорит, что эти дауны должны ответить за свой бестолковый выбор и отведать этого ****а сполна, а другая моя половина = схуяли от действий этих животных должны страдать более-менее сознательные граждане.

Мой ребенок и я родились в Санкт Петербурге. В Харькове родился мой муж

Не о чем больше говорить

с этого надо было начинать.
мы бы не теряли времени на лечение заведомо неизлечимых лишнехромосомных.

Наглость и подлость россиян в значительной степени нейтрализуется их ******ью и рукожопостью. (c)

Индивидуальные счетчики тепла, утепляйтесь, ставьте автономку, и т.д. Хватит кучу денег закапывать в землю каждый год
Абсолютно здравое замечание. Но если бы ты сидел у кормушки то смотрел бы на эту ситуацию другими глазами. Я так точно.

Зачем ролик с человеком из Луганска? Все и так знают что ничего хорошего в ЛДнр нет. И никто нормальный не хочет такого в Харькове или где то еще
не хочет? а жители Золотого, которые за ****ата зеленского голосовали - они хотели в серой зоне оказаться? А херли они голосовали за зеленского и рыгов?
Ответ один: потому что *****ы. Как и все, кто голосовал за зеленского.

Воно- відверто ватне та дурне, дуже любить поливати брудом все, шо не вписується у "ватно-рускій мір" .Пише ****амотно, і з'являється у всіх темах про зе.
Это обычный российский тролль, который слова россия пишет с большой буквы, мечтает отсосать у путина.

не хочет? а жители Золотого, которые за ****ата зеленского голосовали - они хотели в серой зоне оказаться? А херли они голосовали за зеленского и рыгов?

ага, давай еще спросим ****утых работников прилук и филип морриса :)))
но тупые все равно порохоботы, да

Причём тупые, если бы он хотел что то сделать для государства Украина, кто бы с ними спорил, но чел, делает всё на оборот, причем всё очевидно до жутких ****ецов, но зеленобобики этого не видят в упор, И что самое интересное государство это вы.

Хватит этого лицемерия.. Если россия убила, где разрыв дип. отношений ? Всем нормальным людям эта шизофрения надоела. Вопят про войну с РФ, а по цифрам вторая страна по торговле с Украиной...
Слово россия пишется с маленькой буквы, это страна агрессор. Но судя по твоей активности ты представитель этой страны,

это еще не все, вот новое покращення:
т.е. при Порошенко ничего не дорожало, доллар не рос, коррупционеры все преследовались по закону, МВД и суды стояли на страже закона, экономика поднималась ошеломительными темпами и тут бац... никто не разглядел здесь зарождающейся Швейцарии, выбрали Зеленского и тот сразу разваляхал все "достижения"?
Что ж, прочные "реформы" Пётр Алексеевич провёл и, главное, ничего нового: в период 2005 - 2010 гг. всё его лживое вороватое кодло просрало пять лет точно также.

С порохом(каким бы "плохим" он небыл)мы к этому стремились,хотя бы.

При чем тут ПП? Вы, когда хотите чихнуть, тоже вспоминаете, кто на должности президента страны работает?

Смотрю на эту толпу дикарей, и диву даюсь. ТОлько дикарям свойственно все беды, несчастья, удачи и победы относить к некоему божеству, в данном случае выбрали должность президента, которая во мноких странах ну никак вообще ни на что не влияет. Потому что там люди образованные, потому что там закон.

А у нас люди дикие, законов не почитают. Вот и мусолят фигуру президента с утра и до ночи. Во всех контекстах. Вот, мол, проклчтые зелеботы во всем виноваты - не за того проголосовали. А вспомнить не в состоянии, когда последний раз старушку черездорогу перевел, или поставил на место водилу, давящего людей на переходе.

Дикая местность.

без кредита ничего не сделаешь.после 91 года в польше большой передел был,и криминальный в том числе.пока не нашли заинтересованного человека в реформах и прочее,и начали вливать бабки,в начале кредиты,а потом и инвестиции

Неквалифицированный анализ. Кредиты - мощный инструмент, но он не единственный и не обязательный вовсе. Да, деньги в экономике нужны. Но почему обязательно в виде кредитов?

Защищайте права предпринимателей, и иностранные инвесторы денег навезут без всяких МВФ.

Но, понятное дело, жить лузером, ругать зелеботов и Папу римского проще, чем побороться за себя и за страну.

В общем, дикая местность. Растительности нет, законов нет, демократии нет. Населена сцыкливыми безынициативными но злобными терпилами-лузерами.

т.е. при Порошенко ничего не дорожало, доллар не рос, коррупционеры все преследовались по закону, МВД и суды стояли на страже закона, экономика поднималась ошеломительными темпами и тут бац... никто не разглядел здесь зарождающейся Швейцарии, выбрали Зеленского и тот сразу разваляхал все "достижения"?
Что ж, прочные "реформы" Пётр Алексеевич провёл и, главное, ничего нового: в период 2005 - 2010 гг. всё его лживое вороватое кодло просрало пять лет точно также.
ну порошенко же был вор и ****** и наживался на населении
а теперь народный избранник будет наживаться на вас, упизднях безголовых.
Готовься платить по 2.5 гривны за киловатт-час, зебил тупой.

О очередной капитан очевидность нашел, внимательно прочитай, что я написал. МВФ даёт деньги с условиями реформ. Нет реформ нет денег. Несколько раз прочти если не доходит с 1го раза.

Еще раз прочитайте то, что написали. В чем критерий реформ? Да, некоторые критерии работают, например, введение системы прозорро. Но МВФу главное видимость создать. Нафиг им реформы не нужны. Были бы нужны реформы - не давали бы денег, пока не начались бы массовые посадки коррупционеров. А им деньги нужны, вот и дают, без реформ, прикрываясь фиговым листком имитации бурной деятельности псевдореформаторов.

Не знаю что там с умом у королевы Англии, но насчет того что при монархии наследование престола проходит по династическому принципу уверен, а это означает что главу государства не выбирают по уровню интеллекта. Так что там с этим то же всё в порядке.
Да как же все в порядке? **** она, и все тут. Нашла чего сотворить! Гомиков привечаеть!

Все *****и, только граждане Украины умные. Зарабатывают, правда, только на сурогат пальмового масла, но это же не вина их, правда, а беда? По крайней мере они себя так успокаивают.

Не знаю, что Вам сказал Саака... ах, какой хороший человек, но пример Грузии, имеющей внешний валовый долг вдвое выше на душу населения, чем в Украине - не совсем удачный пример. И продолжают брать:
"... Объем внешнего долга Грузии в 2018 году увеличился на $ 256 млн..."
"... Стратегию 2019-2021гг Грузия разработала вместе с IMF и Всемирным банком..."

Да что Вы! В Штатах еще больший долг! И ****ов там до сих пор кое-где линчуют.

Как замучили ответы не по существу. Есть рейтинги, в них Грузия прыгнула очень высоко при Саакашвили. Мне больше ничего не надо. Все остальное - от лукавого. Точнее, от пуйла.

Еще раз прочитайте то, что написали. В чем критерий реформ? Да, некоторые критерии работают, например, введение системы прозорро. Но МВФу главное видимость создать. Нафиг им реформы не нужны. Были бы нужны реформы - не давали бы денег, пока не начались бы массовые посадки коррупционеров. А им деньги нужны, вот и дают, без реформ, прикрываясь фиговым листком имитации бурной деятельности псевдореформаторов.

Логика уровня детского сада. Щелкнул пальцами и все изменилось. У любой системы, а государство - это система, есть свойство инерционность.
Учи историю, в ней очень много интересного. Почитай, как Испания после смерти Франко с МВФ сотрудничала. Какие цели, на сколько лет программа.
Почитай, как США программу ленд-лиза вводили. Историю французской революции, может тогда дурные вопросы отпадут.

Назад
Зверху Знизу