Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредита от МВФ не будет, пока бубочка не вернет стране 5 миллиардов, украденные Коломойским

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Отсюда и требование, например, повысить цены на теплоносители, в результате чего происходит обнищание населения. Все в плюсе, кроме бестолковых масс трусливых и ленивых лузеров, которым лень разобраться с простейшими вещами и потребовать от руководства страны гнать МВФ в три шеи, посадить преступников, рекетиров и создать, таким образом, более весомые гарантии прав собственности.

существует подписанное Украиной и ЕС Соглашение об ассоциации. Букофф там очень много. Где Украина обязалась привести свое законодательство, в том числе и в тарифообразовании, к общеевропейским нормам.
Раздел ІV «Торговля и вопросы, связанные с торговлей» определяет вхождение Украины в Углублённую и всеобъемлющую зону свободной торговли ЕС (УВЗСТ). По мере сближения украинского законодательства со стандартами ЕС, УВЗСТ обеспечит дальнейшую экономическую интеграцию во внутренний рынок ЕС. Это означает ликвидацию почти всех тарифов и барьеров в сфере торговли товарами, предоставления услуг и вложения инвестиций (особенно в энергетической отрасли). С принятием соответствующих правил ЕС Украина получает доступ к его рынкам, в том числе к сфере госзакупок.

ну что там "все пропало"? или как?
курс опять гривны вырос.

"быстрые деньги" на гособлигациях делают свое дело. Пока что... Но они еще и дорогие, и очень короткие.
Инвесторы пока не пришли, а крупнейшие налогоплательщики уходят. Чем "слуги" заткнут эти дырки, хз? :незнаю:
Земельку продадут? Но продавать будет Беня, скорее всего. Поэтому в бюджет попадут крохи.

У нас с вами несколько уровень знаний разный. Я поэтому и спрашиваю, вы читали договор с Украины с МВФ, и требования этой организации? Если читали, то сформулируйте условия предоставления последнего транша.
Вы не опровергаете мои тезисы, и, не имея возможности это сделать, пытайтесь мне устроить экзамен во Вашим же аргументам.

Если Вы считаете, что в упомянутом Вами договоре с Украины с МВФ содержатся опровержения моего мнения, потрудитесь, будьте любезны, привести точную цитату со ссылкой, так как это делает Ваш покорный слуга, когда опровергает какое бы то ни было мнение.

Когда процитируете, сможете сформулировать и опровергнуть, возможно. Но Вы этого сделать не сможете, поскольку, в условиях остутсвия в Украине прав собственности транши МВФ - это наглое воровство денег у детей и внуков.

Опровергайте. Пытайтесь. Докажите, что брать заемные деньги и разворовывать их лучше, чем обеспечить инвестиционную привлекательность экономики (Doing business index иди как оно там звучит...). Но Вы не доказываете, а позорно отправляете меня искать аргументы против меня же.

Конечно же, есть выгодоприобретатели от займов МВФ в условиях остутсвия правового государства и демократии. Это те, кто разворовывает. Возможно, они оплачивают информационный фон по вопросам МВФ, который видно невооруженным глазом по зомбоящику.

Также полный бред
Очередная метафора, подтверждающая мою правоту.

про инвестирование без гарантий, какое инвестирование, евробонды так по ним есть гарантии государства.
Да, есть гарантия. Кого? Государства, которое, увы, не принадлежит народу на сегодняшний день. Оно принадлежит жуликам, олигархам, решалам, которые дают гарантии не за счет своего кармана, а за счет кармана детей, внуков и правнуков. А что МВФ? Дают - бери!

Сажать преступников, так для этого нужно законы поменять, и судебную власть, чего и требует МВФ.
Ага, нужно. только украинским гражданам эта задача не подсилу. Намного проще голодать и слушать по телевизярю сладкие сказочки про добрых дядей из МВФ, которые дадут пожрать.

Глушайший совок!

Но ты ни хрена не читал и не знаешь об этом, твой уровень знаний - страна уа.
Само собой, а еще все американцы - ну тупыыыыыыыые. Узнаю брата колю знакомый почерк пуйловской пропаганды.

существует подписанное Украиной и ЕС Соглашение об ассоциации. Букофф там очень много. Где Украина обязалась привести свое законодательство, в том числе и в тарифообразовании, к общеевропейским нормам.
Раздел ІV «Торговля и вопросы, связанные с торговлей» определяет вхождение Украины в Углублённую и всеобъемлющую зону свободной торговли ЕС (УВЗСТ). По мере сближения украинского законодательства со стандартами ЕС, УВЗСТ обеспечит дальнейшую экономическую интеграцию во внутренний рынок ЕС. Это означает ликвидацию почти всех тарифов и барьеров в сфере торговли товарами, предоставления услуг и вложения инвестиций (особенно в энергетической отрасли). С принятием соответствующих правил ЕС Украина получает доступ к его рынкам, в том числе к сфере госзакупок.

Если Вы помоложе, то Вам не повезло. В мое время Вы бы неплохо зарабатывали на составлении документов КПСС. По крайней мере, методология и тон идентичны.

И еще напоминает программные установки Евросоюза. Кстати говоря, выяснилось, что саму идею Евросоюза активно продвигал СССР.

Рекомендую посмотреть полностью интервью Буковского, царство ему небесное!

Вот кому можно верить - беззаветный борец с тоталитаризмом и государственным бандитизмом.

Так вот, Вы пишете о каких-то молочных реках и кисельных берегах. Такая же точно риторика была при образовании Евросоюза. А на деле получили межнациональный социализм, с результатами, прямо противоположными ожидаемым.

Есть десятки историчекских примерорв. Путь к процветанию один - демократические ценности, права и свободы. демократия, законность. Ве остальное, в т.ч. и обожествление якобы чудодейственных кредитов - все это от лукавого.

каждый год ОГВЗ продают. причем доги по огвз в этом году максимальные.
вообще долги в этом году максимальные по всем выплатам. и долги как раз уменьшаются.

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 161
Вы не опровергаете мои тезисы, и, не имея возможности это сделать, пытайтесь мне устроить экзамен во Вашим же аргументам.

Если Вы считаете, что в упомянутом Вами договоре с Украины с МВФ содержатся опровержения моего мнения, потрудитесь, будьте любезны, привести точную цитату со ссылкой, так как это делает Ваш покорный слуга, когда опровергает какое бы то ни было мнение.

Когда процитируете, сможете сформулировать и опровергнуть, возможно. Но Вы этого сделать не сможете, поскольку, в условиях остутсвия в Украине прав собственности транши МВФ - это наглое воровство денег у детей и внуков.

Опровергайте. Пытайтесь. Докажите, что брать заемные деньги и разворовывать их лучше, чем обеспечить инвестиционную привлекательность экономики (Doing business index иди как оно там звучит...). Но Вы не доказываете, а позорно отправляете меня искать аргументы против меня же.

Конечно же, есть выгодоприобретатели от займов МВФ в условиях остутсвия правового государства и демократии. Это те, кто разворовывает. Возможно, они оплачивают информационный фон по вопросам МВФ, который видно невооруженным глазом по зомбоящику.

Очередная метафора, подтверждающая мою правоту.

Да, есть гарантия. Кого? Государства, которое, увы, не принадлежит народу на сегодняшний день. Оно принадлежит жуликам, олигархам, решалам, которые дают гарантии не за счет своего кармана, а за счет кармана детей, внуков и правнуков. А что МВФ? Дают - бери!

Ага, нужно. только украинским гражданам эта задача не подсилу. Намного проще голодать и слушать по телевизярю сладкие сказочки про добрых дядей из МВФ, которые дадут пожрать.

Глушайший совок!

Само собой, а еще все американцы - ну тупыыыыыыыые. Узнаю брата колю знакомый почерк пуйловской пропаганды.

Специально, для альтернативно одаренных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст договора и меморандумы искать нет времени. Покажи мне, где там написано, что цель поднять цену на газ? А потом поговорим про остальное.

Похоже у этого эксперда основной источник знаний - youtube при том, только русскоязычный сегмент.
мне честно говоря все равно за кого он топит и что хочет доказать, но называть себя "искпердом" сидя на хф, по крайней мере смешно. а если еще и **** голая то вдвойне смешно

Вот кому можно верить - беззаветный борец с тоталитаризмом и государственным бандитизмом.
бгггг
*****-тарахтеть. Но ты еще маркса можешь привлечь на свою сторону и ленина - они тоже опытные люди и беззаветные, бгг

мне честно говоря все равно за кого он топит и что хочет доказать, но называть себя "искпердом" сидя на хф, по крайней мере смешно. а если еще и **** голая то вдвойне смешно

Если судить по его теме, то будущий миллионер, как все здесь, сейчас цветок продаст и всех здесь купит, а потом продаст. Только дороже.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4489857

Есть десятки историчекских примерорв. Путь к процветанию один - демократические ценности, права и свободы. демократия, законность.

как раз Соглашение об ассоциации и прописывает этот путь. Четко, конкретно, с дедлайнами. Но "слуги" бабушки Бени выбрали иной путь. Начали ревизию уже проведенных реформ, например, Верховного Суда.
Или инициируют процесс отмены разделения Нафтогаза. Кто на этом хочет нагреть руки, обьяснять не нужно. Он уже грее рученки на поставках э/энергии из страны-агрессора. Теперь тянется и к газу :відстій:
Попытки блокирования в Раде принятого законопроекта о анбандлинге закончатся будут безуспешными.

Как сообщает корреспондент "Европейской правды", об этом по результатам переговоров в Брюсселе заявил вице-премьер Дмитрий Кулеба.

"Процедуру анбандлинга уже не остановить. Напомню, что этот процесс записан в наши обязательства перед ЕС и в план действий правительства. Поэтому все попытки заблокировать этот процеc будут безуспешными - анбандлинг будет выполнено в определенный срок", - добавил он.

Напомним, в Верховной Раде зарегистрировали законопроект №2239-1-П об отмене решения Верховной Рады Украины о принятии во втором чтении и в целом проекта Закона "О внесении изменений в некоторые законы Ук

гривна пока дорожает...
кто-то активно скупает гривневые долговые обязательства Украины. Учитывая, что доходность наших ОВГЗ в гривне 15-17% годовых, то желающих дохера. Но нам же потом эти конские проценты отдавать.

кто-то активно скупает гривневые долговые обязательства Украины. Учитывая, что доходность наших ОВГЗ в гривне 15-17% годовых, то желающих дохера. Но нам же потом эти конские проценты отдавать.

выплата конских процентов - за горизонтом событый у зеленых припездей :)

Специально, для альтернативно одаренных

Текст договора и меморандумы искать нет времени. Покажи мне, где там написано, что цель поднять цену на газ? А потом поговорим про остальное.

Вот первая попавшаяся публикация, прошлогодняя.

Можно о ней сначала поговорить, а потом про остальное.

МВФ потребовал от Украины увеличить цену на газ еще на 40%, пишут СМИ
..........
КИЕВ, 24 окт — РИА Новости. Украине в рамках договоренности с Международным валютным фондом придется поднять цену на газ для населения еще на 40 процентов, пишет интернет-издание "Экономическая правда" со ссылкой на "собеседника, знакомого с позицией МВФ".

Или не повысили? Может, я слепой, и не вижу своих счетов за теплоснабжение?

Просто поражаюсь! На дворе XXI век, у всех есть бесплатный гугл, а люди находятся в плену своих чернокнижных установок.

как раз Соглашение об ассоциации и прописывает этот путь. Четко, конкретно, с дедлайнами. Но "слуги" бабушки Бени выбрали иной путь. Начали ревизию уже проведенных реформ, например, Верховного Суда.
Или инициируют процесс отмены разделения Нафтогаза. Кто на этом хочет нагреть руки, обьяснять не нужно. Он уже грее рученки на поставках э/энергии из страны-агрессора. Теперь тянется и к газу :відстій:
На надо ко мне со слугами. Я голосовал за них вынужденно, и не прогадал. В стране стало больше свободы, вернули из ссылки Саакашвили. Я не виноват, что народ не поддержал Саакашвили. Если бы РНС получил ту власть, которую получили слуги, то экономика уже пошла бы в гору, а по тюрьмам сидели бы тысячи коррупционеров.

Но украинские граждане в качестве работодателей показали свое неумение понимать, что такое репутация реформатора. Украинские граждане показали свой неистребимый ******, грузин им, видите ли, не понравился.

А еще украинские граждане пассивны и ленивы. Они не участвуют в общественной жизни. Не создают партии и движения, не финансируют их. Результат - налицо.

Всегда виноват работодатель. Когда пишут про зебилов - это попытка снять с себя ответственность за происходищее в стране. Каждый виноват. Но тот, кто осознал и предупреждал - виноват в намного меньшей степени.

Вот первая попавшаяся публикация, прошлогодняя.

Можно о ней сначала поговорить, а потом про остальное.

Или не повысили? Может, я слепой, и не вижу своих счетов за теплоснабжение?

Просто поражаюсь! На дворе XXI век, у всех есть бесплатный гугл, а люди находятся в плену своих чернокнижных установок.

Может все таки прочитаешь требования МВФ в оригинале, а не в интерпретации *****ских сми. Основное требование МВФ - это дефицит бюджета не более 2-3%, и гарантии, что страна эти деньги не проебет. А дешевый газ для населения - это как раз то место, где у нас годами ****или.

Или тебе нравиться, когда у тебя воруют?

На надо ко мне со слугами. Я голосовал за них вынужденно, и не прогадал. В стране стало больше свободы, вернули из ссылки Саакашвили. Я не виноват, что народ не поддержал Саакашвили.

Наивный вы человек :рл: Саакашвили вселился в свой пентхауз в Одессе и теперь он точно Карлсон :D Числится резерве генштаба Бени. Когда будет надо, лохматый его спустит с цепи, и бесноватый Миха оторвется. Например, если Моника выйдет из-под контроля, и затеет свою игру. Или Аваков отобьется от рук.
Насчет "больше свободы" это эпично. Давление на "Прямий", отмена лицензий у других каналов... Свобода это рабство, война это мир...:рл:

Украинские граждане показали свой неистребимый ******, грузин им, видите ли, не понравился.

и выбрали еврея. ******ы они такие...
Я повторю свою мысль, но современные украинцы (73%) это коллективный Калитка. Хитрый еврей пообещал 100 000 всего-лишь за 5000. Так почему ж не взять. Классика.

а слугец-****ец народу гончаренко вещает, шо все заебок :)

Короче очередная тема о всепропало оказалась лишь галлюцинозом автора.

Назад
Зверху Знизу