Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не годуйте глюкознутого троля.
а чем был занят Юрий Витальевич все эти годы, почему не расследовал такие крупные махинации, не потому ли, что...через приват вышло больше. аудит показал, что сумма, выведенная через приват на счета подставных фирм составляет 110 миллиардов. Кстати, в суде лондона беня не оспаривал сам факт того, что он упиздил такую сумму.
Я знаю, что пишуа вот ты даже не различаешь, кого пытаешься укусить в пятку
![]()
Зачем мне субсидии и соц выплаты?обязательно, glyukoza...или ты считаешь, что бюджет, принятый Зе, который предполагает сокращение субсидий и социальных выплат+ восстановление зе командой газово энергетической зависимости от страны оккупанта РФ - обеспечит тебе сытое и теплое завтра?
если тебе так нравиться - ползи и проси петю, конечно
хотя есть такая чудная вещь как отставка и досрочные выборы![]()
расходимся
волл стрит джоурнал напиздел.
Гончарук отрицает приостановку сотрудничества с МВФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ничего удивительного
да, я ужасно плохая, зато не вру.. И думаю о своем ребенке и своей семьедействительно, вы справляетесь... ну а думать про всяких там социально-не защищенных бабулек-дедулек, беженцев от русской оккупации а да деток из семей со скромным достатком - то пусть кто то другой думает, так же?
а у вас не может быть "своих дел" в правовом поле Украины как государства. Если ваша деятельность нарушает законы Украины - вас посадят, и тут уж действительно, в не зависимости от того, кто будет петя или ЗЕ. Кстати, при зе такая вероятность большеибо зе руководствуется политической целесообразностью чаще, чем петя.
россия убила более 10 000 украинских граждан и оккупировала территории Украины. Мир на условиях россии, такой какой вы, ******и, хотите - будет означать только одно - вы будете платить за то, что РФ сделала в Украине.
Хватит из людей *****ов делать..
Если россия убила, где разрыв дип. отношений ?
До до.. Я задала очень простые вопросы. И сразу скулеж что я тролль... Смешно. Порохоботы не только брехливые, но и тупые..![]()
Зачем ролик с человеком из Луганска? Все и так знают что ничего хорошего в ЛДнр нет. И никто нормальный не хочет такого в Харькове или где то ещеда вы уже ******, с атрофированным мышлением и способностью логически думать и что-либо прогнозировать.
разговор закончен...ты, ***** тупая, сама понимаешь насколько ты, ***ть, тупая? (с)
Зачем ролик с человеком из Луганска? Все и так знают что ничего хорошего в ЛДнр нет. И никто нормальный не хочет такого в Харькове или где то еще
разговор закончен...
Попей новопассит