Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредита от МВФ не будет, пока бубочка не вернет стране 5 миллиардов, украденные Коломойским

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
не будет
Как говорил наш дядя Гена :
'у тебя скушное лицо , тибе денек никто ни даст!

зебилы могут хвастаться только встречей сопли с трампом:іржач:
с ним даже ким чен ын встречался

давайте зебилы расскажите какой ким чен ын честный порядочный человек:попкорн:

порох встречался многократно со всеми главами ведущих держав мира.
но у вас он мародер и коррупционер:рл::рл::рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зебилы такие зебилы:рл:

он обычный наглый вор и должен сидеть в тюрьме. все просто
:рл: я окончательно запуталась..

Если у Коломойского арестованы все деньги, как он может хоть на что-то/кого-то влиять? Хотя бы на Зеленского..
Без денег он никто.
Вы попросите в методичке пояснить)))
Если деньги Коломойского арестованы, то светочи западной демократии и закона скоро вернут их украинцам, погрозят пальцем Зеленском, что бы больше не дружил с плохим мальчиком Игорем..
И заживём :клас::кручусь:

Поддержу Ваш способ дискутировать.

НУ как можно с Вами не согласиться? Ведь Вы умнее Королевы Англии! Королева Англии, можно сказать, набитая ****, ведь она приглашала (сам видел по ихнему телику, пропаганда, ага) на свадьбу старшего внука педераста Элтона Джона, которы, мало того, что пришел, так и приволок своего супруга, с которым демонстративно прохаживался по дворцу (или где там была церемония), так еще и похотливо держал своего мужика за ручку, пропагандируя чуждые нам ценности.

Вот читаю Ваш пост, и не пойму никак - ну почему геи не устроили массовое совокупление на свадьбе младшего внука "******коватой" бабушки? Думаю, скоро до этого дойдет.

А еще - Земля налетит на ось.

Не знаю что там с умом у королевы Англии, но насчет того что при монархии наследование престола проходит по династическому принципу уверен, а это означает что главу государства не выбирают по уровню интеллекта. Так что там с этим то же всё в порядке.

И уж тем более счастье России и её жителей не в вашей войне.
Если бы вы не хотели воевать, то вас бы не было на моей земле. И вы бы не одобряли все кучей эту войну, и тебя бы на нашем форуме не было, как и остальных *****ских *****асов.
зебилы могут хвастаться только встречей сопли с трампом
Так а чем там хвастаться - тем, шо встретилиь два фрика и опозорились на весь мир - на пару?

тем более, вазик весь март апрель хрипел, что деньги фондов не нужны и зло, мы будем разрабатывать внутренние ресурсы... ну мвф, собственно, и согласились... будем наблюдать за разработкой бородатого внутреннего ресурса...

" деньги МВФ - это долговая яма, это еще один способ для крупных моженников обобрать граждан Украины, на этот раз их детей и внуков?"
"Но МФВ - не благотворительная организация, это их бизнес. Они заработают на кредитах. Наши бандиты от экономики заработают на отмывке. А лузеры украинцы не только останутся с носом, а еще их дети и внуки."
"А к этому уже деньги МФВ, возможно, были к месту."

Типичный зебил ,да еще и с раздвоением личности,ты хотябы само читаешь что пишешь?

:рл: я окончательно запуталась..

Если у Коломойского арестованы все деньги, как он может хоть на что-то/кого-то влиять? Хотя бы на Зеленского..
Без денег он никто.
Вы попросите в методичке пояснить)))
Если деньги Коломойского арестованы, то светочи западной демократии и закона скоро вернут их украинцам, погрозят пальцем Зеленском, что бы больше не дружил с плохим мальчиком Игорем..
И заживём :клас::кручусь:

зебилы даже арифметику 1 класса не могут освоить:рл:
понабирали уже совсем отбитых ботов:плачу:

толко через приват каломойша ******* 5.5 миллиардов. по ссылку, что я дал, суд арестовал 2 миллиарда. Калькулятором хоть умеешь полбзоваться?

Кстати, Саакашвили так и сказал - мы в Грузии погнали МФВ нахрен.
Не знаю, что Вам сказал Саака... ах, какой хороший человек, но пример Грузии, имеющей внешний валовый долг вдвое выше на душу населения, чем в Украине - не совсем удачный пример. И продолжают брать:
"... Объем внешнего долга Грузии в 2018 году увеличился на $ 256 млн..."
"... Стратегию 2019-2021гг Грузия разработала вместе с IMF и Всемирным банком..."

Кстати, в суде лондона беня не оспаривал сам факт того, что он упиздил такую сумму. беня оспаривал юрисдикцию лондонского суда в этом деле
целую неделю долбил вам как аксиому,и наконец-то зашло:пиво:

:D:D:D:D

glyukoza, спизженные коломойским 5 миллиардов - это всего лишь сумма, выведенная им через офшоры Кипра. Сумма, спизженная коломойским из привата, и отмытая через счета фиктивных фирм в ЕС - составляет 110 млрд грн. ...но тебя ж все равно это веселит, так же?

в Штатах действует такая штука как презумпция невиновности. Пока следствие идет и нет решения суда - зеленский может встречаться с кем угодно.
Меня веселит то, что пока тупые американские юристы никак не примут решение по делу, на ХФ сидят какие то супер продвинутые и информированные юзеры, которым все схемы Коломойского давно понятны и приговоры вынесены ))

Ты этим бредом агитируй старушек у подъезда...

А мне понятно одно, что Петя за пять лет зарулил страну в тупик. А сейчас хочет все списать на неопытность Зе и воровитость Ко... Не выйдет..

Меня веселит то, что пока тупые американские юристы никак не примут решение по делу, на ХФ сидят какие то супер продвинутые и информированные юзеры, которым все схемы Коломойского давно понятны и приговоры вынесены ))

Ты этим бредом агитируй старушек у подъезда...
А не Палыча под женскими никами.

+10000

где халява и дотации там коррупция, еше нужно убрать субсидии ибо если не можешь платить продавай хату и едь в село. У меня есть пару знакомых которые нормально зарабатывают но сидят на субсидии

А в деревне отопление бесплатное? Субсидия должна быть, но должен быть жесткий мониторинг, как она дается и кому. Плюс - она должна рассчитываться исходя из фактического потребления. И быть монетизированной.

я тебя не агитирую, а информирую:) хочу, что б когда тебе придут счета на отопление, нехер станет жрать, и уже над твоей головушкой начнет прилетать 120 от российских ихтамнетов, как результат примерения с дамбассам - ты точно знала, кто тебя сделал:)
уже давно поняла что все пропало.. будет голод и холод
Одно спасение ползти и просить Петра Алксееича на трон взойти))

Назад
Зверху Знизу