Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредита от МВФ не будет, пока бубочка не вернет стране 5 миллиардов, украденные Коломойским

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
лови польша:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте угадаем с одного раза.

Сколько денег из того кредита будет разворовано в Польше, и сколько будет разворовано у нас?

Вы не читаете то, что я пишу. Тогда спросите у любого предпринимателя, станет ли он помогать своему родственнику-алкоголику, лдавая деньги на якобы раскрутку бизнеса?

Давать деньги лузеру - только усиливать его лузерство. Но МФВ - не благотворительная организация, это их бизнес. Они заработают на кредитах. Наши бандиты от экономики заработают на отмывке. А лузеры украинцы не только останутся с носом, а еще их дети и внуки.

Вперед, к победе феодализма, товарищи!

Польша, Чехия. МВФ требует проводить реформы и сбалансировать бюджет. Иначе денег не даст.

Вот Вы все задрали своим МФВ. Я задал вопрос - хочу исторический пример. Ответ был - Польша. Но Польша поднялась не за счет МВФ, а за счет декоммунизации, демократических ценностей, прав собственности, в пятисотый раз пишу. А к этому уже деньги МФВ, возможно, были к месту.

Кстати, Саакашвили так и сказал - мы в Грузии погнали МФВ нахрен.

И правильно они сделали.

Что бы кому то верить, я хотела бы хоть что то понять...
Просто так только в бога верят
И не надо про ум....Что то тут не видно Цукербергов и Перельманов

простите,а где вы были до 26.04.2019?

Давайте угадаем с одного раза.

Сколько денег из того кредита будет разворовано в Польше, и сколько будет разворовано у нас?

Вы не читаете то, что я пишу. Тогда спросите у любого предпринимателя, станет ли он помогать своему родственнику-алкоголику, лдавая деньги на якобы раскрутку бизнеса?

Давать деньги лузеру - только усиливать его лузерство. Но МФВ - не благотворительная организация, это их бизнес. Они заработают на кредитах. Наши бандиты от экономики заработают на отмывке. А лузеры украинцы не только останутся с носом, а еще их дети и внуки.

Вперед, к победе феодализма, товарищи!

:рл::рл::рл::рл::рл:
вы спросили про страны,которым дал кредиты мвф и экономика ихняя заработала и процветает,я назвал самые первые в которых был и видел воочиию это,чехия и польша.
а вы пишите потом
:рл:

Что бы кому то верить, я хотела бы хоть что то понять...
Просто так только в бога верят
И не надо про ум....Что то тут не видно Цукербергов и Перельманов
не надо верить. Надо смотреть то, что происходит.
а происходит следующее: бандит, укравший 5.5 миллиардов долларов, встал у руля страны и попутно отдает сепарам наши территории.
Это несложно - думать. Хотя, конечно, для 73% это просто невозможно ввиду отсутствия мозгов. Нечем думать.

не надо верить. Надо смотреть то, что происходит.
а происходит следующее: бандит, укравший 5.5 миллиардов долларов, встал у руля страны и попутно отдает сепарам наши территории.
Это несложно - думать. Хотя, конечно, для 73% это просто невозможно ввиду отсутствия мозгов. Нечем думать.
Ок...
Что дальше делать?

Ибо нефиг жить в кредит! Пора жить за свои средства, а не наращивать внешние долги!
сначала отдать коломойскому 2 миллиарда баксов, которые мы ему должны - и потом уже гулять.

Вот Вы все задрали своим МФВ. Я задал вопрос - хъочу исторический пример. Ответ был - Польша. Но Польша поднялась не за счет МВФ, а за счет декоммунизации, демократических ценностей, прав собственности, в пятисотый раз пишу. А к этому уже деньги МФВ, возможно, были к месту.
:баран:
:as is:

:рл::рл::рл::рл::рл:
вы спросили про страны,которым дал кредиты мвф и экономика ихняя заработала и процветает,я назвал самые первые в которых был и видел воочиию это,чехия и польша.
а вы пишите потом
:рл:
Я назвал процессы, которые имеют место в Польше, и которых нет у нас. Поэтому в Польше денег будет разворовано на много порядков меньше. Польша по сравнению с Украиной - страна закона.

Знакомый поехал в командировку. Был в шоке, когда арендовал квартиру. Приехал, взял ключ под ковриком, переночевал, оставил ключ под ковриком и деньги на тумбочке.

После этого расскажите мне про то, что деньги МВФ не будут разворованы в Украине и, якобы, будут разворованы в Польше.

Я назвал процессы, которые имеют место в Польше, и которых нет у нас. Поэтому в Польше денег будет разворовано на много порядков меньше. Польша по сравнению с Украиной - страна закона.

Знакомый поехал в командировку. Был в шоке, когда арендовал квартиру. Приехал, взял ключ под ковриком, переночевал, оставил ключ под ковриком и деньги на тумбочке.

После этого расскажите мне про то, что деньги МВФ не будут разворованы в Украине и, якобы, будут разворованы в Польше.

про ключ,такое во львове сейчас.

ещё раз,
МВФ+КРЕДИТ=СИЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА-----ПОЛЬША,ЧЕХИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу