Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредита от МВФ не будет, пока бубочка не вернет стране 5 миллиардов, украденные Коломойским

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
ещё раз,
МВФ+КРЕДИТ=СИЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА-----ПОЛЬША,ЧЕХИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, вы попутали порядок и кое-что важное пропустили.

Декоммунизация, законностоть, права собственности, демократия, а уже потом кредиты и сильная экономика.

Дать деньги лузеру - только его испортить. Что и происходит.

Если бы не победил Майдан, то и там такого бы не было. А в Харькове Майдан не победил, поэтому здесь такого нет. И не скоро будет.

С порохом(каким бы "плохим" он небыл)мы к этому стремились,хотя бы.

Нет, вы попутали порядок и кое-что важное пропустили.

Декоммунизация, законностоть, права собственности, демократия, а уже потом кредиты и сильная экономика.

Дать деньги лузеру - только его испортить. Что и происходит.

без кредита ничего не сделаешь.после 91 года в польше большой передел был,и криминальный в том числе.пока не нашли заинтересованного человека в реформах и прочее,и начали вливать бабки,в начале кредиты,а потом и инвестиции

чет мне кажется опять это на уровне ****обурления. курс опять гривны растет. это удивительно, при таких новостях

чет мне кажется опять это на уровне ****обурления. курс опять гривны растет. это удивительно, при таких новостях
я помню, как росла ставка по депозитам в привате до того, как беня оттуда все *******. Почерк похож.

не только американцы и МВФ но и европейцы тоже. беня проиграл суд в Лондоне. Суд по его махинациям в США еще продолжается, и вот как раз в американском суде кроме бени фигурирует еще и зеленский лично.
И беня не их надурил, он надурил украинцев, своровав у неньки 5 миллиардов.
Через них он просто отмывал это, сворованное у украинцев бабло.
5 миллиардов много, но не та сумма что бы прямо обрушить Украину.
Если бы Зе попался на коррупции, ему бы никто руки не подал. А он уже со всеми главами ведущих стран встречался

И с Коломойским непонятно. Какие проблемы для США, МВФ итд, тупо заблочить все его счета в банках и сделать нищим ? Хотя бы до выяснения.

И не поверю что Израиль его не отдаст США

ЗЫ Из Коломойского делают деда бабая - страшилку. Прямо не беглый олигарх, а бетмен пополам с фантомасом))) Смешно..

и что у кого то депозит в привате пропал, после того как оттуда "все *******и"
фактически у всех пропал. Но приват потом докапитализировали на 200 миллиардов гривен и эти вклады фактически вернули за счет государства.
а на банки поменьше ыло ***** - вот там пропали с концами.

и что у кого то депозит в привате пропал, после того как оттуда "все *******и":D

Если бы государство не влило в него бабки и не оставило банк на плаву, *** бы кто нашёл потом свои депозиты.

а что такое? вы ж долбоящеры безголовые, выбрали уебка ******* президентом? Можно покорно ждать, пока он сдаст страну до следующих выборов.

На, винторогий, просвещайся, освежи свою короткую память:
1994 год

а почему же у нас провалена евроинтеграция и мы не в НАТО? Так на тебе ответ за 2005 год, чем занимался твой "реформатор" и "патриот" на пару с Турчиновым и Луценко, когда не только было ещё никакой войны, но и запас прочности страны был в разы сильнее

а почему же у нас провалена евроинтеграция и мы не в НАТО? Так на тебе ответ за 2005 год, чем занимался твой "реформатор" и "патриот" на пару с Турчиновым и Луценко
воу. Это таки ющенко сейчас территории сепарам отдает? Это у тебя короткая память.

Я конечно хз кто чем читает новости, но там сказано про 15млрд $ которые были выведены из более чем ста банков за последние 10 лет...

Вот Вы все задрали своим МФВ. Я задал вопрос - хочу исторический пример. Ответ был - Польша. Но Польша поднялась не за счет МВФ, а за счет декоммунизации, демократических ценностей, прав собственности, в пятисотый раз пишу. А к этому уже деньги МФВ, возможно, были к месту.

Кстати, Саакашвили так и сказал - мы в Грузии погнали МФВ нахрен.

И правильно они сделали.

О очередной капитан очевидность нашел, внимательно прочитай, что я написал. МВФ даёт деньги с условиями реформ. Нет реформ нет денег. Несколько раз прочти если не доходит с 1го раза.

Это сворованные у Украины деньги.

glyukoza, Зеленский уже попался на коррупции, он фигурирует в одном уголовном деле с коломойским по отмыванию бабла. И это дело ведет суд США. Просто США это правовое государство, и там не садят человека, пока нет решения суда. У них и Трамп пока президент, хотя уже начата процедура импичмента.

они уже это сделали. беня потому и сидел в Израиле, чтоб не попасть в лапки американцев или европейцев за свои аферы. И только создание Зе позволило ему вернуться в Украину и попытаться ручным президентом взломать все правовую и экономическую систему Неньки так, чтоб обеспечить себе целую страну со своими законами под своим управлением.

беня ******* у украинцев 5 миллиардов денег, этой суммы хватило бы чтобы покрыть все долги за коммуналку в масштабе государства, или отстроить все дороги в стране по германскому образцу...а тебе все еще смешно?
Лучше бы ты это не писала...Я люблю сказки, но не такие нелепые.
Особенно про дороги смешно..Расскажи это *****ам, что всего 5 миллиардов нужно что бы в огромной Украине сделать немецкие дороги :рл:
Этого наверное на две области не хватит..

Если бы Зеленский попался на воровстве никто бы с ним не встречался. И тупо сравнивать с Трампом

Порохоботы, обьясните. Бабло спизжено было при порохе. Порох беню не посадил. А плохой зеленский. Где ***ть логика?

Зедауны не поймут элементарного
Каломойша при порохе прятался в Израиле
При зебиле каломойша вернулся и ворует дальше

Я конечно хз кто чем читает новости, но там сказано про 15млрд $ которые были выведены из более чем ста банков за последние 10 лет...

Тупоголовым это написали уже несколько раз:D

Но должен все равно оказался Зеленский:D

у меня такое ощущение, что ты не можешь решиться, кому верить - путину или медведчуку.
Не, ты не очень умная. а может даже вообще не.

Воно- відверто ватне та дурне, дуже любить поливати брудом все, шо не вписується у "ватно-рускій мір" .Пише ****амотно, і з'являється у всіх темах про зе.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Если бы Зе попался на коррупции, ему бы никто руки не подал. А он уже со всеми главами ведущих стран встречался
порох встречался многократно со всеми главами ведущих держав мира.
но у вас он мародер и коррупционер:рл::рл::рл:
И с Коломойским непонятно. Какие проблемы для США, МВФ итд, тупо заблочить все его счета в банках и сделать нищим ? Хотя бы до выяснения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зебилы такие зебилы:рл:
ЗЫ Из Коломойского делают деда бабая - страшилку. Прямо не беглый олигарх, а бетмен пополам с фантомасом))) Смешно..
он обычный наглый вор и должен сидеть в тюрьме. все просто

Назад
Зверху Знизу