Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредита от МВФ не будет, пока бубочка не вернет стране 5 миллиардов, украденные Коломойским

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Да уж ваши жалкие 8.8% "интеллекта" нации не хуже яда бледной поганки: в состоянии отравить любое общество
хехе
это я заставил тебя, осла безмозглого, голосовать за этого *********** зеленского? то, что ты ******* - это не моя вина, а только твоя.

Да уж ваши жалкие 8.8% "интеллекта" нации не хуже яда бледной поганки: в состоянии отравить любое общество, чем собственно вы и занимаетесь, пока ваши кумиры безнаказанно потирают руки над наворованным златом.

когда-нибудь, возможно, твой мышиный разум сможет осознать, почему тупые порохоботы и есть интеллект нации :)

По данным издания, МВФ задерживает следующие транши, пока не убедится, что команда Зеленского прилагает усилия, чтобы вернуть около $15 млрд, выведенных из более чем 100 банков, включая ПриватБанк, за последнее десятилетие.

Там кстати есть очень бАльшой вопрос и по банку *****енки.
Судя по показателя за 9 месяцев - Питро готовит его к банкротству.
Возвращать спизженное и выведенное через карманный банк он не собирается.
******ь ему на Украину.

хехе
это я заставил тебя, осла безмозглого, голосовать за этого *********** зеленского? то, что ты ******* - это не моя вина, а только твоя.

Что ты в жизни видел, кроме галеры, и чем вообще ещё занимался, чтобы можно было по достоиству оценить глубину твоего мировоззрения в адекватном восприятии происходящего, "интеллект" нации? :D
когда-нибудь, возможно, твой мышиный разум сможет осознать, почему тупые порохоботы и есть интеллект нации :)
На выборах в меню была два блюда: бледная поганка Порошенко и неизвестный гриб. Так вот даже если неизвестный гриб окажется несъедобным или ядовитым, Порошенко не перестанет быть бледной поганкой. Если ты великий ценитель токсичной отравы, то что уж тут осознавать, хоть сейчас, хоть со временем?

Что ты в жизни видел, кроме галеры, и чем вообще ещё занимался, чтобы можно было по достоиству оценить глубину твоего мировоззрения в адекватном восприятии происходящего, "интеллект" нации? :D

На выборах в меню была два блюда: бледная поганка Порошенко и неизвестный гриб. Так вот даже если неизвестный гриб окажется несъедобным или ядовитым, Порошенко не перестанет быть бледной поганкой. Если ты великий ценитель токсичной отравы, то что уж тут осознавать, хоть сейчас, хоть со временем?

***ть! Ну почему вы такие тупые!?
Это для вас, недальновидных *****ов, на тарелке был неизвестный гриб. Для соображающих это был очевидный ярчайший ****ец, похлеще порошка.
Так кто же, ***ть, виноват в своей ******и?

От бледной поганки только блевать будешь, а от неизвестного гриба (неизвестный - только для необразованного *****, подчеркну) - еще и просрешься.
Но жрать надо, выбора нет. (Потому что с 73%-ым навозом договариваться о националистах у власти не стоит даже начинать, все равно ***** не поймут)
Но нет, ввиду своей ******и, вы решили не только проблеваться, но и просраться. И виноват, конечно, же, порошенко.

Тупой олень сделал *****ский выбор, а виноват ... порошенко! Йобнути
Сказочные *******ы. И откуда, вы, ***ть, беретесь

Майдан придет порядок наведет. Давно что-то не заходил, расслабились все.

На выборах в меню была два блюда: бледная поганка Порошенко и неизвестный гриб
то, что порошенко "поганка" - это тебе внушили 1+1 и прочие ватные СМИ. А ты, по причине слабоумия, очень легко внушаемый человек.
А то что ватный ****** зеленский "неизвестный гриб", а не шестерка зеленского - это тебе внушили те же по тем же причинам.
ты тупой.

5c0b61b33dda771930a5.webp
Как то странно... А если бы Порох выиграл выборы, МВФ не требовал бы разобраться с Коломойским? :незнаю:

Скоро Зеленского в нашествии татар обвинят...

Не понимаю что тут обсуждать - долги отдают только трусы. Надо выиграть еще парочку судов в Стокгольмском арбитраже и повесить все долги Украины на Россию. Пускай она отдает, пока Украина защищает запад от нашествия орд Мордора.

Как то странно... А если бы Порох выиграл выборы, МВФ не требовал бы разобраться с Коломойским?

при порошенко коломойский тихо сидел в Израиле, потому что Израиль не выдает своих граждан. И при порошенко был начат процесс возврата средств, спизженных коломойским.
А при зеленском коломойский уже ничего не боится, вернулся в страну, и даже по-хозяйски попяздывает, что мол дайте ему еще 2 миллиарда баксов к тем 5.5 уже спизженным, а *********** Гончарук (премьер-министр) как псина подгавкивает, говорит про "компромисс" с коломойским.
Или ты прикидываешься тупой, или реально тупая.

в этом и проблема: тупым зебилам нужно сначала сожрать неизвестного ****о, чтобы понять, что это ****о.
и таких - 73%

и таки да, с такимм *****ами, дела совсем плохи

при порошенко коломойский тихо сидел в Израиле, потому что Израиль не выдает своих граждан. И при порошенко был начат процесс возврата средств, спизженных коломойским.
А при зеленском коломойский уже ничего не боится, вернулся в страну, и даже по-хозяйски попяздывает, что мол дайте ему еще 2 миллиарда баксов к тем 5.5 уже спизженным, а *********** Гончарук (премьер-министр) говорит про "компромисс" с коломойским.
Или ты прикидываешься тупой, или реально тупая.
Откуда я знаю что там Порох собирался...
И обзываться не надо((

Как то странно... А если бы Порох выиграл выборы, МВФ не требовал бы разобраться с Коломойским? :незнаю:

проснись, ***ть.
причинно-следственные связи потеряны *****?

коломойский при пете чалился бы и дальше в израиле, откуда бы он, как и фирташ, спустя время отъехал бы чалиться в сша.
но при зеленых даунах, коломойского *** когда куда выдадут. вчера об этом писали, гугли.
при порохе вся эта ****ота в украину даже носа не совала.

господь, жги. этим *******ам уже не помочь

Откуда я знаю что там Порох собирался...
И обзываться не надо((
я тебе говорю факты. Коломойский събался в Израиль и безвылазно там сидел, пока мелкое ***ло зеленский не победил на выборах.
***** стране.

та нашими молитвами - оригинал давно ****.
Как нынешние клоны - скоро ласты склеют?
Только на это все надежды и чаяния патриотов Украины?
Как только это произойдет так сразу жизнь на Украине наладиться и Украина проведет междупланетный шахматный конгресс?

зеленский разводит войска, чтобы взять под контроль государственную границу.

Если даже после этого зеленые *******ы ***** не задумываются, что что-то не так - то о чем дальше с этим болотом разговаривать?

Назад
Зверху Знизу