Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня же водительские права есть.
Добрый день.Хочу взять кредит в приватбанке тысяч на 40,что бы купить б/у ланос на газу,и пойти работать на нем в Uber.На этом сайтенаписано,что можно взять кредит до 50 000 без справки о доходах,залога и поручительства.Правда ли это?Просто у меня нет ни работы,ни зарплаты пока.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да,сейчас человеку с нуля,без всякого опыта,очень трудно куда то пробиться.Кредит не дают,на более-менее квалифицированную работу не берут.Только пахать на стройке,либо грузчиком.
ДА? а каких ты туда подпускал?Тридцатилетних дальнобойщиков?Или таксистов?как бывший командир автомобильного взвода, зампотех батальона, главмехбригады, я б ТСЕ не то шо к машине, к парку не подпускал бы.
Так опыт надо начинать получать лет с 16. Я начинал работать именно с этого возраста в своё время
На мотоцикле что ли?
Конечно, на чем же ещё опыт работы получают, на мотоцикле...
Ну у меня же водительские права есть.
и пойти работать
Тут люди дело говорят, а он всё в таксисты хочет.в твои года надо натурой торговать,взрослые тетки весьма неплохо платят,весьма...)
Таксист, выходя на линию, рискует своим автомобилем, здоровьем и даже жизнью. Это работа не для слабохарактерных простаков.
Думаю тема закрыта.
Даже рэмбо при озвученные условиях не сможет отдать кредит приват банкуПростак-возможно.Но с чего ты взял,что я слабохарактерный?Вообще,такое чувство,что в такси одни Джоны Рембо работают.
Брехня! Как там - героям смелым пою я славу. Никто никогда кредит на таких условиях не дает. Должна быть гарантия возврата.можно взять кредит до 50 000 без справки о доходах, залога и поручительства.Правда ли это?
Скорее, слабохарактерная. Отчего у тебя на аве баба?Но с чего ты взял,что я слабохарактерный?
Больше всего мне нравится карьера в такси. Проходит 30 лет и ты все ещё водитель такси причем на том же самом ланосе. Не верите - спросите у анархиста![]()
Скорее, слабохарактерная. Отчего у тебя на аве баба?