Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит в Приватбанке

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
Упаси господь переступать порог приватбанка.

Добрый день.Хочу взять кредит в приватбанке тысяч на 40,что бы купить б/у ланос на газу,и пойти работать на нем в Uber.На этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано,что можно взять кредит до 50 000 без справки о доходах,залога и поручительства.Правда ли это?Просто у меня нет ни работы,ни зарплаты пока.

Дерзай
Но лучше нексия на дровах

Да,сейчас человеку с нуля,без всякого опыта,очень трудно куда то пробиться.Кредит не дают,на более-менее квалифицированную работу не берут.Только пахать на стройке,либо грузчиком.

Так опыт надо начинать получать лет с 16. Я начинал работать именно с этого возраста в своё время

как бывший командир автомобильного взвода, зампотех батальона, главмехбригады, я б ТСЕ не то шо к машине, к парку не подпускал бы.
ДА? а каких ты туда подпускал?Тридцатилетних дальнобойщиков?Или таксистов?
Тебе полкан гавкнет ты в ответ тявкнешь молодого за руль и сам рядом.Видели мы таких "пускателей".

Ну у меня же водительские права есть.

одних прав маловато,нужно ещё карбюратор от радиатора отличить. Гайки покрутить для начала нужно, стать водителем а не рулителем. А такси это тяжёлая работа, лучше ****о возить чем людей. Если нужна работа,пиши в л.с ,золотых гор не обещаю,может чем помогу.

Таксист, выходя на линию, рискует своим автомобилем, здоровьем и даже жизнью. Это работа не для слабохарактерных простаков.
Думаю тема закрыта.

Таксист, выходя на линию, рискует своим автомобилем, здоровьем и даже жизнью. Это работа не для слабохарактерных простаков.
Думаю тема закрыта.

Простак-возможно.Но с чего ты взял,что я слабохарактерный?Вообще,такое чувство,что в такси одни Джоны Рембо работают.

Больше всего мне нравится карьера в такси. Проходит 30 лет и ты все ещё водитель такси причем на том же самом ланосе. Не верите - спросите у анархиста :)

Простак-возможно.Но с чего ты взял,что я слабохарактерный?Вообще,такое чувство,что в такси одни Джоны Рембо работают.
Даже рэмбо при озвученные условиях не сможет отдать кредит приват банку :)

можно взять кредит до 50 000 без справки о доходах, залога и поручительства.Правда ли это?
Брехня! Как там - героям смелым пою я славу. Никто никогда кредит на таких условиях не дает. Должна быть гарантия возврата.

Больше всего мне нравится карьера в такси. Проходит 30 лет и ты все ещё водитель такси причем на том же самом ланосе. Не верите - спросите у анархиста :)

А где сейчас карьера,кроме полиции и армии,где выслуга лет?Пошел работать грузчиком-через 3 года дорос до старшего грузчика?Или пошел продавцом-консультантом,дорос через 5 лет до старшего консультанта?

Чувак,такое впечатление что тебя надо уговаривать,как малое дитя.Здесь люди сидят с четвертым десятком за плечами,прохававшие всё от пола до потолка.Тебе говорят "иди работай" ты ***ть спрашиваешь "кем работать?" да кем хочешь...
Хочешь иди грузчиком,хочешь токарем,хочешь пекарем.Ты постоянно отговариваешься "нет роста,нет перспектив" да откуда ты ***ть знаешь?!Ты что пошел устроился,проработал год или два?Ты просто так "решил" что нет перспектив и ****ец,с потолка взял и сказал "нет перспектив".
Да никто не спорит,без опыта некому ты не нужен,ну так где его взять?Ответ РАБОТАТЬ!Пришел без опыта ушёл с опытом.Тебя что нужно за руку взять и отвести к работодателю?Тебе лосю здоровому 18 лет,включай мозги,отрывай **** и иди получать опыт.

Назад
Зверху Знизу