Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит в Приватбанке

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
,пытался устроиться водителем,но без опыта в службы такси и доставки брать не хотят,либо со своей машиной.Остается только идти грузчиком,либо на стройку.Я летом уже работал на стройке,зарабатывал денег на автошколу,там тяжело работать,я хочу водителем стать.
welcome to adult life!

Вот этот ланос купить хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я хочу водителем стать.

это пездетс, слушай внимательно:

во-первых никто тебе не даст кредит ибо тебе нет 21 го года.

во-вторых если бы тебе дали кредит, то там были бы большие проценты и закончилось бы тем, что ты не смог бы ***** выплачивать и предки платили бы за тебя, если есть чем, в лучшем случае. в итоге ******* бы ты тыщ 80 вникуда.

в-третьих ты понимаешь, что машину можно разбить в первый же день, даже если ты охуенно аккуратный ездок, то любой ***** на лысой летней резине может вьехать (сжечь, угнать на выбор), и все, кредит есть, а машины нет, соответственно и работы.

в четвертых, не может ланос столько стоить, живой ланос от трех тысяч, в огнях до четырех.

в-пятых машина будет ломаться, собьется график выплат кредита и понеслась.

дальше, хочешь стать водителем? ****уй в армию, там забесплатно и категории все откроешь... а потом хоть дальнобоем...

что еще? план у тебя рисковый... нуего ***** лезть в немаленький долг.

заработаешь свои купишь ланоса себе и будешь потом решать таксовать или не. ищи в другой сфере, вон в рост/класс ****уй, возраст самое то, телочек полно, корпоративные выезды неплохие раз в год, официальная почасовка, было б такое в моей юности... макдак тот же со старта вполне нормальные бабки будет платить, надо ебашить естественно...

это пездетс, вон в рост/класс ****уй, возраст самое то, телочек полно, корпоративные выезды неплохие раз в год, официальная почасовка, было б такое в моей юности... макдак тот же со старта вполне нормальные бабки будет платить, надо ебашить естественно...
:клас:
какой кредит, какой ланос, иди кладовщиком или еще куда, на 10-12 т можно устроиться, если не лентяй, стройка - то такое, но перспективно, если найдёшь нишу, сейчас рабочих рук не хватает. Или едь в Польшу-Чехию (пиши в ЛС если что), там можно подзаработать начальный капитал, а то и остаться на пмж.

это пездетс, слушай внимательно:

во-первых никто тебе не даст кредит ибо тебе нет 21 го года.

во-вторых если бы тебе дали кредит, то там были бы большие проценты и закончилось бы тем, что ты не смог бы ***** выплачивать и предки платили бы за тебя, если есть чем, в лучшем случае. в итоге ******* бы ты тыщ 80 вникуда.

в-третьих ты понимаешь, что машину можно разбить в первый же день, даже если ты охуенно аккуратный ездок, то любой ***** на лысой летней резине может вьехать (сжечь, угнать на выбор), и все, кредит есть, а машины нет, соответственно и работы.

в четвертых, не может ланос столько стоить, живой ланос от трех тысяч, в огнях до четырех.

в-пятых машина будет ломаться, собьется график выплат кредита и понеслась.

дальше, хочешь стать водителем? ****уй в армию, там забесплатно и категории все откроешь... а потом хоть дальнобоем...

что еще? план у тебя рисковый... нуего ***** лезть в немаленький долг.

заработаешь свои купишь ланоса себе и будешь потом решать таксовать или не. ищи в другой сфере, вон в рост/класс ****уй, возраст самое то, телочек полно, корпоративные выезды неплохие раз в год, официальная почасовка, было б такое в моей юности... макдак тот же со старта вполне нормальные бабки будет платить, надо ебашить естественно...
Спасибо,первый вменяемый ответ.Категории и так у меня основные есть-В,С1,С.СЕ дают с 19 лет и нужен год стажа на С(справку с работы или копию техпаспорта/доверенности в автошколе требуют).Да я и не уверен,что хочу стать дальнобойным.Все таки жить в поле и чинить эту машину-довольно трудно.Да и опять проблемы по поводу опыта работы начнутся.Разве кредиты у нас с 21 дают?Совершеннолетие же в 18.И кем мне в рост/класс идти?Там тоже водители нужны?Не видел что то их вакансий

Так что,дадут в Привате денег,или это все-просто реклама?

Это просто реклама, если посчитать сколько прийдётся возвращать, то намного выгодней накопить, чем брать в кредит. На те-же деньги можно будет две, а то и три-четыре машины взять :D

Разве кредиты у нас с 21 дают?Совершеннолетие же в 18.
сдается мне в банках есть бздык по поводу 21го года, не уверен.
кем идти? кем угодно, никто тебя не возьмет без опыта еще и на их машину. разве шо в трамвайное депо или на троллейбус))
вот честно пойди поебашь на любой более менее работе где не наебут (по-этому я и советую более менее нормальные супермаркеты, где официалка)

наберешься опыта не водительского, но жизненного. хотя и там погрузчики думаю используют на приемке товара... таким образом у тебя хотя бы формальная давность водительского удостоверения набежит... + опыт + запись в трудовой + бабки...

туда сюда бабок поднакрпишь и норм...

Условия читай внимательно. Там процент по кредиту 3 процента в месяц.
Вот и ты должен каждый месяц отдать тело кредита + проценты 1200 грн.. Идем в банк и разговариваем с менеджером.

дальше, хочешь стать водителем? ****уй в армию, там забесплатно и категории все откроешь...
как бывший командир автомобильного взвода, зампотех батальона, главмехбригады, я б ТСЕ не то шо к машине, к парку не подпускал бы.

Добрый день.Хочу взять кредит в приватбанке тысяч на 40,что бы купить б/у ланос на газу,и пойти работать на нем в Uber.На этом сайте
написано,что можно взять кредит до 50 000 без справки о доходах,залога и поручительства.Правда ли это?Просто у меня нет ни работы,ни зарплаты пока.

Анархист! Шо с Ланосом? :eyecrazy:

Лучше для начала поработай на каком-нить складе комплектовщиком, или в супермаркете продавцом, заодно и денег заработаешь, и купишь машину уже на свои, без этих кредитов. Я лично кредитами не пользовался приватовскими, но двое моих коллег набрались их, и сейчас каждый месяц башляют по 800-1100 гривасов только за проценты без погашения самого кредита. *** так рисковать? Дорога и авто это дело непредсказуемое.

Добрый день.Хочу взять кредит в приватбанке тысяч на 40,что бы купить б/у ланос на газу,и пойти работать на нем в Uber.На этом сайте
написано,что можно взять кредит до 50 000 без справки о доходах,залога и поручительства.Правда ли это?Просто у меня нет ни работы,ни зарплаты пока. Без гарантий не дадут.Только После закладки жилья.Возьмут страховку10% от суммы и плюс 29% навар проценты.В случае просрочки платежей будут штрафовать не менее 300 гр за банковский день.В прочем можно лишиться жилья.

А не смущает, что на сайте по ссылке на Авто специально красным шрифтом выделено «цена подозрительно низкая”!!!!!

великолепная тема
Прод, ты ******ок?

Вот этот ланос купить хочу

Слушай бизнесплан .
Топишь в банк , а лучше в какие-нибудь "быстрогрошы" или шото подобное . Берешь полтюх , звонишь челу ( пусть тебя не смущает ланос в комплектации SE , с пробегом за 11лет 90 тыщщ ценой в полторундель и запорожским номером , хотя продается в Житомире ) , пипл просит заслать каких-нибудь значимых денег , шоб понять что ты человек серьезный . Бабки засылай . Лучше всю сумму - чтобы пипл не сомневался что машину купишь . Потом езжай ( или не езжай , **** еще б и на паровозе не покататься ) в Житомир .
Если совершенно случайно машина окажется у тебя , возможно даже с доверенностью или просто с тех.пасортом , и пипл тут же не заявит об угоне - срочно ищи пассажиров . Бо можешь ***** не успеть потаксовать .
Ну а дальше с мыльной жопой носишься с кирпичами на стройке , ибо 50килогривень и пару-тройку процентов в месяц никуда не денутся и отдавать их рано или поздно придется .
Кстати , да , чуть не забыл . Кредит отдавать не спеши ! Будут спрашивать - отмораживайся , шли ***** , говори шо денег нет , но вы держитесь . И т.д. и т.п. По концове они решат шо с тобой лучше не связываться и про тебя навсегда забудут ( инфа 146% ).

Назад
Зверху Знизу