Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит в Приватбанке

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
А может лучше это в Приватбанке спросить? Ты не думаешь, что Приватбанк лучше знает этот вопрос, чем ХарьковФорум? Сходи в банк и расскажи им эту свою историю. Всё равно тебе за кредитом в банк надо идти, так зачем ты зря тратишь время тут на форуме, если всё равно точную информацию дадут только в банке?

В привате ему по ушам такого зачухают... Человек интересуется на форуме может кто сталкивался,для этого собственно и форум. Что вы сразу так травите человека .

Сама рассматривала кредит в привате и в общем там очень много подводных камней. Там на эту сумму дадут минимум времени для выплаты,а это рассчитано так что бы ты не смогла выплатить.Если бы смог ,то кредит не нужен был бы. Ну а если не входишь в этот срок,то потом такая пеня.... Шо потом очень сложно затушить долги. А с другой стороны если надо.... Брала я ещё когда в больницу попала,то брала на себя 11000 тысяч,то там потом не успела выплатить и пеня была,но уже выплатила. Поэтому смотри как бы сам,риски всегда и во всем есть,волков бояться в лес не ходить

Родители дают.Мне 18 лет,я только права получил,ни разу нигде не работал

Хочу взять кредит в приватбанке тысяч на 40
Документы они не спрашивают при кредите,это правда.правда ещё и то что устно спрашивают где работаешь,чем можешь обеспечить возврат кредита,наличие собственного жилья или любой недвижимости и так далее.
Мутная тема брать кредит.
Как говорил один умный еврей "С деньгами и ***** может а ты без денег попробуй" и он таки прав.Тебе собственно нужна машина,рассмотри вариант аренды,попробуй взять в аренду машину.Попробуй не через фирму а на прямую.Возьми и "на морозе" распечатай объявление на принтере штук 1000 или 2000 и расклей по подъездам.С таким текстом "Возьму в аренду автомобиль для своих нужд в хорошем тех состоянии,предпочтительно (далее указываешь марку) своевременную оплату гарантирую" и твой телефон.Тысячу штук сам расклеишь,за два дня,клей в своём районе,чтобы машину возвращать по требованию быстро.
Выстрелит или не выстрелит сам узнаешь.
Что ты потеряешь?Восемьдесят гривен на пачку бумаги и два вечера с ножницами,а если выстрелит будешь или на машине или работать где-то на дядю.К слову есть куча предпринимателей которые любят "креативно мыслящих".
Только не пиши что для такси,сразу лучше сожги всю пачку объяв.

Документы они не спрашивают при кредите,это правда.правда ещё и то что устно спрашивают где работаешь,чем можешь обеспечить возврат кредита,наличие собственного жилья или любой недвижимости и так далее.
Мутная тема брать кредит.
Как говорил один умный еврей "С деньгами и ***** может а ты без денег попробуй" и он таки прав.Тебе собственно нужна машина,рассмотри вариант аренды,попробуй взять в аренду машину.Попробуй не через фирму а на прямую.Возьми и "на морозе" распечатай объявление на принтере штук 1000 или 2000 и расклей по подъездам.С таким текстом "Возьму в аренду автомобиль для своих нужд в хорошем тех состоянии,предпочтительно (далее указываешь марку) своевременную оплату гарантирую" и твой телефон.Тысячу штук сам расклеишь,за два дня,клей в своём районе,чтобы машину возвращать по требованию быстро.
Выстрелит или не выстрелит сам узнаешь.
Что ты потеряешь?Восемьдесят гривен на пачку бумаги и два вечера с ножницами,а если выстрелит будешь или на машине или работать где-то на дядю.К слову есть куча предпринимателей которые любят "креативно мыслящих".
Только не пиши что для такси,сразу лучше сожги всю пачку объяв.
Неплохая мысль.Я над этим подумаю.

Спасибо,первый вменяемый ответ.Категории и так у меня основные есть-В,С1,С.СЕ дают с 19 лет и нужен год стажа на С(справку с работы или копию техпаспорта/доверенности в автошколе требуют).Да я и не уверен,что хочу стать дальнобойным.Все таки жить в поле и чинить эту машину-довольно трудно.Да и опять проблемы по поводу опыта работы начнутся.Разве кредиты у нас с 21 дают?Совершеннолетие же в 18.И кем мне в рост/класс идти?Там тоже водители нужны?Не видел что то их вакансий
[emoji23]

Вот это ты заливаешь!

Иди *****!

Добрый день.Хочу взять кредит в приватбанке тысяч на 40,что бы купить б/у ланос на газу,и пойти работать на нем в Uber.На этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано,что можно взять кредит до 50 000 без справки о доходах,залога и поручительства.Правда ли это?Просто у меня нет ни работы,ни зарплаты пока.

А еще у тебя есть две почки. Одну можно сдать - и не нужно будет банку ничего отдавать :D

Взять кредит в украинском банке - это прикол или тсе? :ги:

как бывший командир автомобильного взвода, зампотех батальона, главмехбригады, я б ТСЕ не то шо к машине, к парку не подпускал бы.

от блин деловой. бывший то, бывший се. А ничего, что в армию брали и на машину сажали и учили походу пьессы, а теперь все такие деловые, вынь да полож специалиста, да еще чтоб бесплатно.

Добрый день.Хочу взять кредит в приватбанке тысяч на 40,что бы купить б/у ланос на газу,и пойти работать на нем в Uber.На этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано,что можно взять кредит до 50 000 без справки о доходах,залога и поручительства.Правда ли это?Просто у меня нет ни работы,ни зарплаты пока.

У криму борги пробачуть

от блин деловой. бывший то, бывший се. А ничего, что в армию брали и на машину сажали и учили походу пьессы, а теперь все такие деловые, вынь да полож специалиста, да еще чтоб бесплатно.

Да,сейчас человеку с нуля,без всякого опыта,очень трудно куда то пробиться.Кредит не дают,на более-менее квалифицированную работу не берут.Только пахать на стройке,либо грузчиком.

Да,сейчас человеку с нуля,без всякого опыта,очень трудно куда то пробиться.Кредит не дают,на более-менее квалифицированную работу не берут.Только пахать на стройке,либо грузчиком.
да лентяй ты просто ни думать ни учиться ничему не хочешь как и вся молодежь :D думаешь таксосом легких денег заработать, а их не бывает.
потом годам к 30 начнешь понимать и жалеть, "а чего я не пошел туда то и не научился тому то сейчас бы было так *******" :) только поздно уже, поезд ушел

А ничего, что в армию брали и на машину сажали и учили походу пьессы, а теперь все такие деловые, вынь да полож специалиста, да еще чтоб бесплатно.
у нас с 96-го года никто срочника не сажал за руль. Максимум на уаз комбату, но там отбирался действительно водитель. ТС к таким не относится
от блин деловой. бывший то, бывший се.
потому, что прошел все эти ступени

Если целится на директора какого-нить предприятия , то да , сложно .
А ты планку подопусти . Со временем и опыт придет .
И про "более-менее квалифицированную" , позвольте поинтересоваться , откуда у вас более-менее квалификация взялась ?

ЗЫ . Тс , вышло жирно . Тоньше вброс делай , тоньше !

18-тилетнего вообще брать палевно. Ты его возьмешь, он в армию чухнет, плати ему среднюю потом

Если целится на директора какого-нить предприятия , то да , сложно .
А ты планку подопусти . Со временем и опыт придет .
И про "более-менее квалифицированную" , позвольте поинтересоваться , откуда у вас более-менее квалификация взялась ?

ЗЫ . Тс , вышло жирно . Тоньше вброс делай , тоньше !

Ну у меня же водительские права есть.

Назад
Зверху Знизу