Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит - впадло платить

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
Взял кредит 2 года назад, на 10 лет в Привате, 7 месяцев поплатил, потом забил, надоело деньги вечно выкидывать в банк. Платить я категорически не хочу и не могу. Скажите у кого была подобная ситуация, может кто опрокинул какой нить банк, поделитесь опытом :)

вот из-за таких как ты людям не выдают депозиты !

вот к примеру - если бы у тебя твой друг занял пару тысяч куе на месяц, а через полтора он бы тебе заявил, шо мол отдавать долг не буду так как денег нету ! :D

суши сухари, скоро за тобой придут ! :yahoo:

Где-то по телеку показывали,как мужик взял кредит,не смог выплачивать(почему не помню,но банк нае...ть не собирался)и повесился дядька.
Но начались проблеммы у его семьи,начали звонить коллекторные конторы и угрожать его жене и детям.

За банковской системой и особенно кредитной линией стоит не государство,а реальные людишки.А с мелких кретов могут соскакивать потому,что им нет ризона платить бабки и подставлять себя под...из-за мелочей...

Но извини на 10 лет мелкий крет не бирут!!!

За банковской системой и особенно кредитной линией стоит не государство,а реальные людишки.А с мелких кретов могут соскакивать потому,что им нет ризона платить бабки и подставлять себя под...из-за мелочей...

так это очевидно! капитан очевидность об это докладывал уже.:)

Но извини на 10 лет мелкий крет не бирут!!!

об чём и речь!;)

Взял кредит 2 года назад, на 10 лет в Привате, 7 месяцев поплатил, потом забил, надоело деньги вечно выкидывать в банк. Банк уже десять раз звонил, подгонял меня у оплате. Недавно уже пришло письмо с коллекторской конторы шо я уже должен до 27 марта выплатить всю сумму :eek:, еще и угрожаюют судом.Вобщем вот такая загогулина выходит. Платить я категорически не хочу и не могу. Скажите у кого была подобная ситуация, может кто опрокинул какой нить банк, поделитесь опытом :)
Неповерю что никто не киданул

Кредит брал всего два раза за свою жизнь, но всегда при этом имел минимум три варианта как буду отдавать потому, жизнь штука такая что-то да не так пойдет.
Так что в этой ситуации виновны только Вы и Вам отвечать.

Не затягивайте, это дело может очень плохо кончится, тем более с Приватом у них часто бывают неприятные сюрпризы.

Сходите в банк и с управляющим отделения попробуйте разрулить ситуацию, может согласятся на реструктуризацию а может и на частичное списание но это конечно маловероятно.

Всего через пару месяцев провалите свою квартиру . А разницу между квартирой и кредитом будете судорожно искать по Харькову. И никого не **** Ваши хотелки.

та что-то не вяжится ! как это взяли кредит под залог машины и продали её !!! каким образом ?

вот из-за таких как ты людям не выдают депозиты !

вот к примеру - если бы у тебя твой друг занял пару тысяч куе на месяц, а через полтора он бы тебе заявил, шо мол отдавать долг не буду так как денег нету ! :D

суши сухари, скоро за тобой придут ! :yahoo:

Депозиты не выдают потому что изначально у банков были виртуальные фонды, вклады принимались втупую вообще. Когда натал кризис - все побежали за депозитами, а банки сразу всем не могут выдать деньги известно почему
То друг, а то банк. Друга никогда не кину, а банк с удовольствием, так ак банки сегда кидают всех, тупо нарушают договора с заемщиками и тп, а люди послушно продолжают платить.

Таких как вы нужно кидать в долговую яму или продавать долг бандитам....
Вот такие как вы набрали и платить впадлу...поэтому нормальным людям, которым действительно нужны деньги дают под сумасшедшие проценты

ну давай, может будешь первым !

Депозиты не выдают потому что изначально у банков были виртуальные фонды, вклады принимались втупую вообще. Когда натал кризис - все побежали за депозитами, а банки сразу всем не могут выдать деньги известно почему
То друг, а то банк. Друга никогда не кину, а банк с удовольствием, так ак банки сегда кидают всех, тупо нарушают договора с заемщиками и тп, а люди послушно продолжают платить.

Был тут один такой... ПУМБу не хотел 500 долларов отдавать, которые кассир ему *случайно* выдала, по ошибке.

Отдал как миленький. И больше у нас на форуме не пишет.

Так ты имей в виду - он те 500 баксов по документам банку вообще не был должен. А у тебя же не 500. И Приват даже покруче ПУМБа будет.

Вот тут ты ТС попал, не платишь, могут и посадить, была одна такая ситуация с моим другом ))

Не поверишь, очень легко. Тебе подробно описать?

договор почитай внимательно, особенно раздел "відповідальність сторін" ну примерно это так - боржник відповідає всіма власними коштами, а також майном, якє належить йому на праві власності ;)

да ксати есть один вариант по которому ты можешь 100 % кинуть банк - это когда ты умрёшь, а твои наследники НЕ вступят в права наследство !

договор почитай внимательно, особенно раздел "відповідальність сторін" ну примерно это так - боржник відповідає всіма власними коштами, а також майном, якє належить йому на праві власності ;)

да ксати есть один вариант по которому ты можешь 100 % кинуть банк - это когда ты умрёшь, а твои наследники НЕ вступят в права наследство !

Я не пойму что ты хочешь мне доказать? Что я не имею права продавать машину? Так я ее спокойно продал, мне никто не запретил ее продавать. Непойму че те надо от меня??

я ничего от тебя не хочу !
договор почитай внимательно, это я к тому, что не столь важно что было в залоге у банка под кредит, могут забрать квартиру и всё что за тобой числится ! плюс 20 % ежемесячно со всех официальных доходов ( это по решению суда через исполнительную службу )

Говоришь,что ты его брат,а он(ты) работает в России.В течении 3 лет закрывается кредитная история!Правда потом лучше не обращаться в банки.

ТС, а у тебя есть жена, дети, родители, сёстры, братья, которые тебе дороги?

Назад
Зверху Знизу