Возьмите кредитную карточку в банке, с нее погасите долг в ломбарде. А потом уже отдавайте деньги банку, там % ниже.
Я думаю там уже процентов и штрафов нехило набежало. Явно не 3 уже.
Это если кредитная история хорошая. В чем я сомневаюсь очень сильно.
Да пусть и 5тыс.
Нервы дороже.
Примат банк даже алкашам даёт трёшку гривен в кредит.
Это если кредитная история хорошая. В чем я сомневаюсь очень сильно.
1. Отдать
2. Если сейчас нет, то попытайтесь договориться
3. Если совсем всё плохо - заявление в милицию ( угрозы, вымогательство), суд.
да кто его знает, как собирался?! Я с таким не сталкивалась. Брала кредиты на технику, проблем не было. А тут наезд через школу!
1. Отдать
2. Если сейчас нет, то попытайтесь договориться
3. Если совсем всё плохо - заявление в милицию ( угрозы, вымогательство), суд.
Кредит Кафе!!! кто сталкивался? муж взял кредит ( срочно нужно было 3000 грн, а занимать у друзей не захотел). Они угрожают ребенку, звонят директору школы! Директор звонит мне. Я в шоке, давление 220. Как быть? Помогите советом! Форумчане, вы всегда находите выход из ситуаций! Не бросайте меня!
Если еще не сданы.Дв понятно. Не та сумма чтоб не нашкрести по сусекам. Это по сути небольшое колечко в ламбард здать и больше не творить подобной херни.
Я хотел открыть кредитную линию в а банке. Мне сказали хер! Кредитов не имею. Была просроченная задолженость по примату хер знает когда. И то не критичная.
Если еще не сданы.
ну так потому-что просрочил. первый раз дали бы без вопросов. может и у тс тоже проблемы с банками уже есть, поэтому и взял в говноконторе кредит.
Мне тоже только что звонили. Верните деньги!
спасибо за рекомендации! долг, конечно, отдам. завтра поеду. Я в шоке от наезда на школу!
Меня надо пополнить...Дайте телефон директора школы, мы будем звонить ей по очереди, у неё будет занято и они ей не дозвонятся.