Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Креативный метод решения проблемы парковки во дворе

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення

Вот пацаны решили креативнее
5tNwCR2nsAw.jpg

Ну вот ты на платную, а сосед столбик под подъездом. Угадай через сколько жабу на капоте нацарапают ?

поэтому все должны быть в равных условиях, если кол-во мест ограничено, то кто первый того и тапки.

поэтому все должны быть в равных условиях, если кол-во мест ограничено, то кто первый того и тапки.

Вон фото выше. В том дворе тоже "первые" ограничили свои места. Те кто не успел - ставят так, как показано на фотке. Из-за этого посвтоянные траблы возникают.

так они первыми стали, становись ты первым:). Как вариант делать общий многоярусный паркинг с соседними домами.

Ну дык первого же можно и подвинуть, если сильнее :D.

Многоярусный паркинг это сильно :D. На лампочки скидываться не хотят......

Ну дык первого же можно и подвинуть, если сильнее :D.

Многоярусный паркинг это сильно :D. На лампочки скидываться не хотят......

То пусть ставят в *****х и катаются до них в маршрутках:D

Ограничение СВОЕГО места на ОБЩЕЙ территории не беспредел ? Это и есть ответка.

Ни в коей мере. Я так понял что ты живешь в многоэтажке? Кладовки есть в лифтовой? Есть. А они оформлены? Вряд ли. То попробуй выкинуть майно соседа и на правах общей собственности в одну из кладовок поселиться. Результаты расскажешь.

Ни в коей мере. Я так понял что ты живешь в многоэтажке? Кладовки есть в лифтовой? Есть. А они оформлены? Вряд ли. То попробуй выкинуть майно соседа и на правах общей собственности в одну из кладовок поселиться. Результаты расскажешь.

Кладовки никому не мешают. Ограниченные паркоместа мешают "не успевшим", но таким же и с такими же правами.

Вы с коммунизмом заканчивайте- это противозаконно сейчас:D

а при чем тут коммунизм, ну завтра два два твоих соседа застолбят места, а ты бушь тут на ХФ темы лепить и кричать *****асы...

Логично в многоквартирных домах ? Или нет ?

а шо речь о частных????:D

Кладовки никому не мешают. Ограниченные паркоместа мешают "не успевшим", но таким же и с такими же правами.

Нет. Это - места общего пользования. Посему к ним применим тот же подход с которым ты подходишь к паркоместам. Скорее всего ты или я побежим ставить третий парковщик пока есть свободные места так как это делалось с кладовками. Кто успел- тот и сьел. Как строитель ты в курсе что сейчас стройфирмы продают эти места общего пользования, выдавая хоть какую то бумагу , например тот же Жилстрой. Наверное это хоть как то является борьбой с махновщиной.

а при чем тут коммунизм, ну завтра два два твоих соседа застолбят места, а ты бушь тут на ХФ темы лепить и кричать *****асы...

Нет. Но если они начнут это делать там где я паркую свои машину- то станут *****асами. Оба. В прямом смысле.:rolleyes:

Нет. Это - места общего пользования. Посему к ним применим тот же подход с которым ты подходишь к паркоместам. Скорее всего ты или я побежим ставить третий парковщик пока есть свободные места так как это делалось с кладовками. Кто успел- тот и сьел. Как строитель ты в курсе что сейчас стройфирмы продают эти места общего пользования, выдавая хоть какую то бумагу , например тот же Жилстрой. Наверное это хоть как то является борьбой с махновщиной.

А лифтовая шахта является местом общего пользования ?

Я писал выше. Не побежал ставить. Просто заставили демонтировать поставленный. Один. На нем одном все и закончилось.

ЖС продает воздух. Любой суд развалит эту кладовку нахрен.

выдавая хоть какую то бумагу , например тот же Жилстрой.
ну так без **** и жизнь плоха...а ну ка, расскажи мне законные основания для этого:)

Нет. Но если они начнут это делать там где я паркую свои машину- то станут *****асами. Оба. В прямом смысле.
там выше амарок постили;)

Назад
Зверху Знизу