Статус: Офлайн
Повідом.: 6401
Повідом.: 6401
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот ты на платную, а сосед столбик под подъездом. Угадай через сколько жабу на капоте нацарапают ?
поэтому все должны быть в равных условиях, если кол-во мест ограничено, то кто первый того и тапки.
так они первыми стали, становись ты первымВон фото выше. В том дворе тоже "первые" ограничили свои места
. Как вариант делать общий с соседними домами многоярусный паркингтак они первыми стали, становись ты первым. Как вариант делать общий многоярусный паркинг с соседними домами.
.
. На лампочки скидываться не хотят......это криминал звонить 102.Ну дык первого же можно и подвинуть, если сильнее .
Ну дык первого же можно и подвинуть, если сильнее.
Многоярусный паркинг это сильно. На лампочки скидываться не хотят......

Ну дык первого же можно и подвинуть, если сильнее.
Многоярусный паркинг это сильно. На лампочки скидываться не хотят......
Это уже беспредел. Спровоцирует ответку.
так в том то и дело шо своего нет...все делится на всехОграничение СВОЕГО места на ОБЩЕЙ территории не беспредел ? Это и есть ответка.
так в том то и дело шо своего нет...все делится на всех

так в том то и дело шо своего нет...все делится на всех
Ограничение СВОЕГО места на ОБЩЕЙ территории не беспредел ? Это и есть ответка.
Ни в коей мере. Я так понял что ты живешь в многоэтажке? Кладовки есть в лифтовой? Есть. А они оформлены? Вряд ли. То попробуй выкинуть майно соседа и на правах общей собственности в одну из кладовок поселиться. Результаты расскажешь.
Вы с коммунизмом заканчивайте- это противозаконно сейчас![]()
Логично в многоквартирных домах ? Или нет ?

Кладовки никому не мешают. Ограниченные паркоместа мешают "не успевшим", но таким же и с такими же правами.
а при чем тут коммунизм, ну завтра два два твоих соседа застолбят места, а ты бушь тут на ХФ темы лепить и кричать *****асы...

Нет. Это - места общего пользования. Посему к ним применим тот же подход с которым ты подходишь к паркоместам. Скорее всего ты или я побежим ставить третий парковщик пока есть свободные места так как это делалось с кладовками. Кто успел- тот и сьел. Как строитель ты в курсе что сейчас стройфирмы продают эти места общего пользования, выдавая хоть какую то бумагу , например тот же Жилстрой. Наверное это хоть как то является борьбой с махновщиной.
ну так без **** и жизнь плоха...а ну ка, расскажи мне законные основания для этоговыдавая хоть какую то бумагу , например тот же Жилстрой.

там выше амарок постилиНет. Но если они начнут это делать там где я паркую свои машину- то станут *****асами. Оба. В прямом смысле.

Нет. Но если они начнут это делать там где я паркую свои машину- то станут *****асами. Оба. В прямом смысле.![]()