Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Креативный метод решения проблемы парковки во дворе

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Даже так ? Думаю и за кладовки дрючить будут. Ну или денег снимать. У нас за домом погреба рыли. Без доков естественно, как и с кладовками. А потом эту землю взяли и продали.

:Dкуда снимать? тут только если жильцы решатся ставить лифт второй, тогда их должны будут снести.

Без доков естественно, как и с кладовками. А потом эту землю взяли и продали.
ну нет...лифтовые шахты это коллективная собственность самих жильцов...а земля там где погреба были или государственная или муниципальнная.

:Dкуда снимать? тут только если жильцы решатся ставить лифт второй, тогда их должны будут снести.

50%+1 жильцов решат, что кладовки должны будут оплачиваться и будут как миленькие. Ну это при ОСМД, но тем не менее.

50%+1 жильцов решат, что кладовки должны будут оплачиваться и будут как миленькие. Ну это при ОСМД, но тем не менее.

ну да...ну так они будут идти на р/с ОСМД и расходываться на блага тех же жильцов...

Ну вот ты на платную, а сосед столбик под подъездом. Угадай через сколько жабу на капоте нацарапают ?

Видишь ли, мой незнакомый друг, все зависит от того чья машина стоять будет.

Достаточно пары- тройки ярких поступков, характеризующих тебя гм.... скажем как лицо верящее в себя и не замечающее препятствий ( замечательный фильм Чародеи, не так ли?) после чего тебя, твою семью, машину, собаку и все что связано с твоими интересами будут просто обходить стороной.
Мне каким то чудным образом в своем дворе удалось достичь оного как результат я могу забыть запереть авто и знаю что оттуда ничего не пропадет хотя с соседних снимали колеса а у меня что резина что диски не из дешевых.
А залетных у нас не бывает. Провинция-с. Как то так...:rolleyes:

Достаточно пары- тройки ярких поступков, характеризующих тебя гм.... скажем как лицо верящее в себя и не замечающее препятствий ( замечательный фильм Чародеи, не так ли?) после чего тебя, твою семью, машину, собаку и все что связано с твоими интересами будут просто обходить стороной.
Мне каким то чудным образом в своем дворе удалось достичь оного как результат я могу забыть запереть авто и знаю что оттуда ничего не пропадет хотя с соседних снимали колеса а у меня что резина что диски не из дешевых.

читаю, а в голове прокручиваются кадры из фильма Рембо:D:D.

Это позиция силы. Выше фотки были. Чел тоже так думал.

читаю, а в голове прокручиваются кадры из фильма Рембо:D:D.

Бог с Вами какие там Рэмбы! Никогда не задумывались над тем почему собаки редко набрасываются на котов? Собака сильнее кота но кот смелее и может расцарапать собаке морду по самые нехочу. Когда Ваш визави поймет что ответка неотвратима и не будет ограничена ни уголовным правом ни нормами морали он просто не захочет вносить излишнее оживление в свою жизнь. Ни больше ни меньше. Тем паче речь идет лишь о "пройти мимо" . Если же сам вторгаешься в сферу чужих интересов - то надо быть готовым к тому же. Но ничейный кусок асфальта редко кто .удет отстаивать ценой своего здоровья...

Ни в коем случае. Кстати по фото я думаю что жека найдет авторов послания. Где то кто то когда то проговорится.

Ну найдет. Ну дадут и ****юлину еще если не лохи. Или прикопают где то. Хотя о чем я. Он же бессмертный наверно ?

Бог с Вами какие там Рэмбы! Никогда не задумывались над тем почему собаки редко набрасываются на котов? Собака сильнее кота но кот смелее и может расцарапать собаке морду по самые нехочу. Когда Ваш визави поймет что ответка неотвратима и не будет ограничена ни уголовным правом ни нормами морали он просто не захочет вносить излишнее оживление в свою жизнь. Ни больше ни меньше. Тем паче речь идет лишь о "пройти мимо" . Если же сам вторгаешься в сферу чужих интересов - то надо быть готовым к тому же. Но ничейный кусок асфальта редко кто .удет отстаивать ценой своего здоровья...

Не просто редко кто, а очень даже часто. Это во дворе с десятком квартир можно хонгильдона из себя строить. А когда квартир 200-300, то могут и свирель в **** засунуть.

Ну найдет. Ну дадут и ****юлину еще если не лохи. Или прикопают где то. Хотя о чем я. Он же бессмертный наверно ?

Не просто редко кто, а очень даже часто. Это во дворе с десятком квартир можно хонгильдона из себя строить. А когда квартир 200-300, то могут и свирель в **** засунуть.

Наверное. Не буду спорить. :rolleyes:

Во всяком случае я Жеке искренне желаю поимки ******ей с последующим их скальпированием.

Получит тот, кто этот столбик своротил.
Вот во дворе дома на Сумской видел сцену - некое *** припёрлось, и под окнами паркуется. Ему из окна кричат - ты куды полез? На улицу пшёл вон, или на платную парковку. Тут мол, жилец паркуется.

***, вестимо, как самое "крутое", не отвечая, захлопнуло дверцу и урыло.
Когда оно соблаговолило прибыть к экипажу, то с удивлением увидело, что ему сделали "минус два".
На вопли оного чма прозвучал голос непонятно откуда: "Тебе же говорили, что место занято. Это наш двор, приблудам тут делать нечего."
Поорало, заткнулось, уползло.

В 60-е годы прошлого века считалось верхом неприличия вообще заехать в чужой двор. Исключение - везёшь жильца.

А нынче скоро вплотную к дверям подъезда начнут автомобили парковать, просто на тротуаре. Ну как же! Оно на на работу приехало!!!

А то, что по тротуару не пройти - так оно плевало на всехю

Посему вон эти столбики за загородки - именно то, что нужно.

В самом деле: из-за того, что оно припёрлось, жильцы к дому подъехать не могут.

Прошу найти ошибку в моих рассуждениях.

ошибка в том, что никаких столбиков и никаких "это мое место" на коммунальной собственности быть не может. а вот статья и прочие неприятности - вполне.

Перед сусіднім будинком нещодавно робили дорогу. Що мені сподобалось - жлоби з того будинки не здогадались дати прорабу грошей на заасфальтувати ділянку , де і так голий п'ятак на який заганяють тачки і тепер продовдують або місити багно колесами, або підтискати одне одного перед будинком.

ошибка в том, что никаких столбиков и никаких "это мое место" на коммунальной собственности быть не может. а вот статья и прочие неприятности - вполне.
а мне макларен нравится,я его чутка бодрил,а сейчас зауважал,хоть и высокопарно иногда кропит,но по делу и в основном шельму да ***дво:клас:;)

Получит тот, кто этот столбик своротил.
Вот во дворе дома на Сумской видел сцену - некое *** припёрлось, и под окнами паркуется. Ему из окна кричат - ты куды полез? На улицу пшёл вон, или на платную парковку. Тут мол, жилец паркуется.

***, вестимо, как самое "крутое", не отвечая, захлопнуло дверцу и урыло.
Когда оно соблаговолило прибыть к экипажу, то с удивлением увидело, что ему сделали "минус два".
На вопли оного чма прозвучал голос непонятно откуда: "Тебе же говорили, что место занято. Это наш двор, приблудам тут делать нечего."
Поорало, заткнулось, уползло.

В 60-е годы прошлого века считалось верхом неприличия вообще заехать в чужой двор. Исключение - везёшь жильца.

А нынче скоро вплотную к дверям подъезда начнут автомобили парковать, просто на тротуаре. Ну как же! Оно на на работу приехало!!!

А то, что по тротуару не пройти - так оно плевало на всехю

Посему вон эти столбики за загородки - именно то, что нужно.

В самом деле: из-за того, что оно припёрлось, жильцы к дому подъехать не могут.

Прошу найти ошибку в моих рассуждениях.

Про 60-е это сильно. Можно было просто сравнить с любым ПГТ и Селом: мы тут жили всегда, а ты приперся!

:D:D Фу

андрейка,как не вижу твой пост,так и представляю тебя на шпильке в стрипах с розовым микраэгфоном и с фалоимитатором в сраке:D

Назад
Зверху Знизу